やきとんともちゃん

ヤキトンともちゃん

居酒屋

昭和にあるイトーヨーカ堂近くにあります。駐車場も店舗前にあります。店内は広く、大人数が座れる座敷席もあって会社の飲み会などにも使えます。コースは飲み放題付きで4000円くらいでした。名物焼きトンは90円からあり、とにかく安い!

豚肉

名前の通り豚肉を推しているお店です!
大衆居酒屋ですが、どこか昔ながらの感じがして落ち着けます!
豚肉系はほんとどれも美味しく、他にはゴーヤチャンプルやソーキそばと沖縄料理も食べれます!
私もそうでしたが、前から気になってるが入りにくいって方も多いと思いますが入ってしまえば何度も通いたくなると思います!

m
m さん

美味しいやきとん

豚肉料理が多いお店。
豚肉が好きなので色んな部位が楽しめて嬉しいです。
居酒屋さんですが、ボリュームがあって、お肉をガッツリ食べたい時にもいいかも。
お店は外観も店内もどこか懐かしい雰囲気で、居心地も悪くないです。

お肉

一人で入るにはかなり抵抗があるお店なのですが、男性の同僚に連れられて飲みに来たことが数回あります。大衆居酒屋という感じで、お肉系は美味しいです。

雰囲気の好みが別れるかもしれませんが、私は嫌いではありません。一人じゃ入れないけど(笑)

チャーシュー旨いっ!

豚肉好きには堪らないメニューが揃っている『町一番のぶた好き娘 ヤキトンともちゃん』です。場所はイトーヨーカドーの裏手方面です。自家製炙りチャーシューはボリュームたっぷりで文句なしの美味しさでした!豚の串 ヤキトンの種類も豊富でどれも美味しいです!お酒を呑むときは是非おすすめのお店です。

肉が食べたい!って時に駆け込む...

肉が食べたい!って時に駆け込む様にきます。お肉にビール。男達の集まりには最適ですね

安くていいですね。 味も好きで...

安くていいですね。
味も好きです。
満足度高いです。
ユッケもおいしかった

好き嫌いがあると思います

友達にすすめられて行きました。
正直、私は苦手でした。お肉は美味しいのですが、全体的な臭いがダメでした。男の人が多く、仕事帰りに一杯という感じは良いかもしれませんが…。またリピしたくはならなかったです。

山梨県中巨摩郡昭和町西条5005

• NTT新甲府ビルから180m (徒歩3分)