焼肉 白山下 幸楽苑

幸楽苑 本店

ロースがオススメです。

お肉が新鮮で質のいい肉をつかっているんだなとみればわかりました。美味しいです。
全体的の値段は少し高めですが、美味しいのであまり気になりません。つまりそれに見合った味を楽しむことがでいます。
ロースがいいですね。固くなく柔らかすぎでもなく丁度いいです。
脂っこくないのでたくさん食べれます。

まだ行ったことがない方はまずはランチから試してみてください。
ランチは安いのにおいしい肉が食べられますよ。

別館が好きです

都区内の焼肉屋さんは(味の是非は別に)大抵が高いですが、幸楽苑もご多分にもれず、です。
が!それを忘れるくらい美味しいと私は思います。別の焼肉屋さんに行ってしまったあとは毎回、あぁ幸楽苑に行けば良かった、、、と反省してしまいます(笑)
地元に根付いているお店なので常連さんが多いのですが、お店の人がフレンドリーなので、すぐ仲良くなれると思います。仲良くなれると裏メニューにも出会えるかもしれません。
私が好きなメニューはシンタマ(裏メニュー)と上ハラミです。
別館は落ち着いた雰囲気のお店なので、是非、雰囲気と合わせて、御賞味をお勧めします。
行列もしばしばですので、予約必須です。

上ロースが美味しい

誕生日に何を食べようかと考えたすえ焼肉を食べようという事になり来店、壁に貼ってあるメニューには希少部位といわれる肉もありましたがすでに品切れになってました。
カルビやタン、ロースを注文。
上ロースが美味しかったです、結構食べた後チヂミを注文したら大きくてお腹の限界までいってしまいました^_^;
ロース、上ロースがお勧めです。

おいしい、少し高い

美味しいと噂を聞き行ってきました。
料金は少し高めかな〜とは思いましたが食べてみると 美味しい!
どの肉も柔らかく噛めば噛むほど味が出てくる良い肉でした。
特におすすめは上ロ−スです。
タン、カルビ、ハラミ等食べた中で一番好きでした、希少部位の肉もあるので非常に楽しめると思います。

東京都文京区白山4丁目33-22

• 白山下から89m (徒歩2分)