サイリョウイチバテンパクテン

再良市場天白店

満足出来る価格でした。

ビルトイン食洗機の買い取りをお願いしました。ほとんど未使用に近い物だったこともあり、満足出来る価格で買い取ってもらえました!店員さんの対応も良く次の機会があったら又利用したいと思いました。おすすめです。

品物充実

お店は清潔感があります。
特にトイレがいつも綺麗に掃除しています。
店員さんもいつも品物を掃除しています。
接客時に必ず丁寧に答えてくれますしこちらの要望もじっくり聞いてくれます。
再良市場天白店は品物よく揃っていますので定期的に購入しています。
品物の並びは分類で結構わかりやすくように考えていますので欲しいものは素早く探せます。

再良市場天白店からの返信

ご愛顧ありがとうございます。
接客や清掃や、お褒めいただき、とても励みになります。
ありがとうございます!
いつも気持ちよくお買い物いただけるよう、これからも頑張ります!
今後もよろしくお願いいたします。

いいアイテムがお値打ちです!!

中古の家具や小物などキレイに展示してあります!!

小物は新品などもあり色んなセンスのいいものがあります!

食器も素敵な柄のものなどがたくさんあるので新生活を始める方や中古家具に抵抗がない方にはホントにオススメです!

再良市場天白店からの返信

ご来店ありがとうございます。
オススメしていただいてありがとうございます!
今後もお客様によろこんでもらえるよう、品揃えも飽きさせないよう、しっかりと仕入れも頑張ります。

いつでもGood!!

外観も店内もとても清潔なお店で、商品も綺麗なものがたくさんあります。
いつも手ぶらで帰ることはありません!
いろんな物が揃ってお値打ちなので、ついつい買いすぎてしまいます。
本当にオススメなお店です(^^)

再良市場天白店からの返信

ご愛顧ありがとうございます。
いつも清潔に気をくばり、気持ちよくお客さまにすごしていただくのが当店のモットウです。
これからも頑張ります(๑´ㅂ`๑)
よろしくお願いいたします!

色々あって楽しいです

置いてあるものが良いものが多く、とってもキレイなものもたくさんあり見ていて楽しかったです。
ブランドもののテーブルや椅子、キッチンの食器棚やソファーなど大型のものから、タオルや食器など小型のものもたくさんのものが売っています

再良市場天白店からの返信

ご来店ありがとうございました!
商品品揃え、今後もますますお客様に喜んでいただけるよう、買取も仕入れも頑張っていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。

店内おしゃれ

リサイクルショップとは一瞬わからないくらい一つ一つの商品が丁寧にディスプレイされていて印象が良かったです(^ ^)

見れて楽しめる雑貨が多いイメージです。
実用品は新生活の始まる春のためか少なかったイメージ。

再良市場天白店からの返信

ご来店ありがとうございました。
おっしゃられる通り、今が一番商品の出入りが激しく、タイミングによっては品薄な印象になってしまうかもしれません。
頑張って、品出ししていきますので、今後もよろしくお願いいたします!

グッド

安い上に、質がよくてとても満足しました。
中古のものだったのですが、状態がよく、とても綺麗でした。
自分で持って帰ると、5パーセント割引、さらに、ラインの友達登録をするとさらに5パーセント割引と、お得に買い物ができ、嬉しかったです。

再良市場天白店からの返信

お買い上げありがとうございます。
セール期間でしたので、大変お得にサービスさせていただけました。

季節ごとにセールや、その他お得な企画をたてております。
今回LINEのご登録をいただきましたで、またそういったキャンペーンやセールのご案内をメッセージ配信いたします!
是非またご利用ください。

お買い得品たくさん

いつも商品の回転が早く
目新しいものがたくさんある印象。
良いなと思うものを次回に見送ると、
次に訪れた時には大体売れているので即決が必要ですね。笑
今回はソファの購入と配送をお願いしましたが
スムーズにご対応頂きとても好印象でした。
またぜひ良い物を見つけに立ち寄らせて頂きたいです。

再良市場天白店からの返信

毎度ご利用ありがとうございます。
リサイクルショップは店内の全てが一点もの。
仕入れ雑貨やアウトレット家具の取り扱いもありますが、目新しいと思ってもらえるものの殆どはそうなので、是非お買い逃しのないよう即決を😀
対応もお褒めいただき、ありがとうございます!

ダックスン
ダックスン さん

家電も売られていました

家族に頼まれて初めて行ってみました。リサイクルの家具だけと思っていたら、家電や食器など、幅広く商品が置いてありました。他店に比べると状態の良い商品が多いと思いました。自宅で使用しているコンロと同じメーカーがあったので、買いに来たいと思いました。

再良市場天白店からの返信

ダックスン様 この度はご来店、ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
当店は本当にいいものだけを国内向けにリユース販売していますので、年式や状態には自信があります!
是非またお越しください。お待ちしていますm(__)m

55 さん

良い状態の商品が多いお店

以前、買取出張サービスでお世話になりとても良い印象を受けたので
初めてお店に行ってみました。

駐車場もあり、店内は想像していたよりきれいなお店で、置いてある商品も
リサイクルの割りに状態の良い物が多く、価格もリーズナブルでした。

ロイヤルコペンハーゲンの食器を持参していたので、査定していただきました。
その時は買い取りをお願いしませんでしたが、他のリサイクルショップと比べると
割と良い値段で査定していただきました。

雑貨から食器、家具、家電まで売られていて、必要な時に他店で買い物する前に
一度こちらに来てリーズナブルなお値段で買い物できるように思いました。

onir様
ご利用、ならびにクチコミ投稿ありがとうございました!
いろいろお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

とりあえずチェック!

再良市場に行ってきました。
家具が必要な時は、とりあえずチェックに行くと良いと思います。私は、そうさせてもらってます。
無料駐車場が隣りにあるので家具など買った時、車に乗せやすくて良いですよ。ちょいちょいチェックして欲しい物があったら買ってます。今後ともよろしくお願いしま〜す。

ヒマラヤン様
クチコミ投稿ありがとうございます!駐車場は割と奥が空いていて停められるんですが、出入りが難しい形でいつもご迷惑おかけしています。
こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(__)m

家具や・・・エアコンまで

中古、アウトレット家具のお店です。
雑貨や家電等も沢山扱っています。

家具で良いものが無いかなと来店しました。
状態が良くて綺麗な家具が多く
価格もかなり安かったです。

残念なことに個人的に
希望の物が無かったので家具は買えませんでしたが
次にびっくりしたのは雑貨の多さ
そして安さ。
タオルやお皿などが新品同様で沢山売られています。
しかも結構質が良い…

タオルをたっぷりまとめ買いしました。
意外なところでお得な買い物ができ
大満足のお店でした。

余り見回らなかったのですが
中古家電も在庫で結構あったようです。
気になる方は是非どうぞ。

名も無きふんたー 様
ずいぶん時間がたってしまいましたが、その節はクチコミをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市天白区焼山1丁目307

国道302号線、鴻ノ巣より西へ100m、焼山交差点を右折してすぐ。天丼のてんやさんとゲオさんの北隣り。

• 焼山橋から99m (徒歩2分)

キレイな商品多数安く売ってます‼是非見に来て下さいね‼

アドバン

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩16分 (1.2km)

おたからや 名古屋相生山店

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩40分 (3.2km)