ベルパ

いいですね

店内には光がよく入って明るくて、美容院の色合いとか置いている物がおしゃれですね。

カットはおまかせでショートにしてもらいましたが、仕上がりも良くて、家に帰ってからもセットしやすいのがとてもうれしかったです。

大満足

今回友人の紹介で初めて行ったのですが、お店の雰囲気はもちろん、カウンセリングからとても丁寧で、私がイメージしていた以上の仕上がりに大満足でした!中でもカラーは悩んでいて特に決めていかなかったのですが、今の時期にぴったりの春らしいカラーでとても気に入りました!また次回も楽しみにしてます!

ぱるる様

嬉しいコメントありがとうございます!!季節や気分に合わせてカラーもご提案させていただきますのでBELPAを通じてヘアスタイルを楽しんでください!またのご来店をお待ちしております!!

BELPA

プロ中のプロがカットしてくれる美容室

ベルパームを利用したのには理由があり、このお店の代表は代官山などでモデルさんを相手にヘアメイクをしているからです。
指名ができるので事前に予約をしておいてからカットをしてもらいましたが、ヘアメイクのお仕事をしているという事もありカットがとても上手ですし、会話もとても楽しかったです。
仕上がりの髪型を見て自分に似合うスタイルでカットしてくれましたし、とても満足です。
また利用したいと思っています。

感動!

口コミ見て行ってきました。
お店も可愛くて、
スタッフのみなさんもフレンドリーで
アットホームな雰囲気でした。
くせ毛でダメージもあって…
という最悪なコンディションで
行きましたが、仕上がりに感動!
スタイルも想像以上に可愛くしてくれました!
絶対また行きます!

コメントありがとうございます。
次回も想像以上の仕上がりになるようにがんばります!!
ご来店楽しみにしております。

BELPA

女子力あがります〜

2年前からお世話になってます。
髪のカットの技術はもちろんですが、
髪の毛以外のオススメ美容情報も色々教えてくれるので、
助かっているのと同時に自分磨きにも気合が入りますww

毎回、違った雰囲気の要望にも相談に乗ってくれるので嬉しいです。
不精な私でも継続できているので安心してます。

きよこ様

コメントありがとうございます。
次回もお役に立つ美容などの情報をお伝えさせていただきたいと思っています!
ご来店楽しみにしております。

良かった~

先週末は予約していたのですが急遽仕事になってしまい今日に変更させて頂きました。松本は月曜日休みのサロンが多いのですが、BELPAさんは営業しているとのことで、仕事帰り7時半過ぎてしまう私でもカットの最終受付が8時までだったのでとても助かりました。
いつもより短めにカットしてもらいましたがスタイリングしやすくなり、
仕上げでのスタイリング方法を丁寧に教えていただいたので良かったです!

エコ様

コメントありがとうございます。
仕事帰りにまた是非ご利用ください!!
お待ちしております。

ステキなお店でした

前から気になっているサロンでした。 長澤まさみちゃんのようなショートに したくて お願いしました。スタイリングもしや すく、アレンジもできるのでとても気 に入って ます。思い切って短くしてよかったで す!スタッフの方々は楽しくてオシャ レです。

BELPAからの返信

コメントありがとうございます!!
ショートは色々なバランスで楽しめると思いますのでチャレンジしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております!

サダ
サダ さん

アットホームな雰囲気で、安らぎました。

こちらのサイトの口コミを見てカラーしに伺いました。艶が出るというカラーをすすめていただいたのでお願いしたところ、ほんとうにびっくりするほどツヤツヤになり、大満足です。お店が2階なので外から見えるのが苦手な私にはピッタリのサロンでした。口コミが多いのにも納得で、また伺いたいと思います。

サダさん

コメントありがとうございます。
髪の艶が持続できるようにがんばりましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

BELPA

いつもありがとうございます

昨年の夏に松本に引っ越して来てから知人の紹介で、月に1回カットに伺ってます。
私は髪が硬くてくせもあるのですが、はじめてお願いした時から上手にカットしてくださいました。
お客様は年配の方も多く技術と接客がしっかりした美容室なんだなぁと感じています。
これからもお世話になります。

ponさん
コメントありがとうございます。
接客も技術もスタッフ皆で磨いていきたいと思います。
お気づきの点などは是非スタッフまでお伝えください。

ありがとうございました

オープンしてからお店の前を通る度に気になっていましたが、HPを見てもショップカードを見てもオシャレな感じのお店なのでなんとなく恥ずかしくて行く勇気がありませんでしたが、職場の友人が凄く可愛いヘアースタイルになってこちらのお店に行ったと聞き、私も友人の様にしてもらいたくて緊張しましたが勇気を出して行ってみました。 想像していた感じとはまた違い、アットホームな感じでスタッフさんもとても優しく迎えてくれしっかりと私の髪質やどんな髪型が似合うか忙しい中時間をかけて親身にカウンセリングしてくれました。なので想像通りの髪になり周りから評判もよく今まで美容室に行っても気がつかなかった旦那が珍しく褒めてくれました!もう他のお店には行けないです!

koroさん
コメントありがとうございます。
初めての美容室はなかなか緊張しますよね。
また次回もイメージに近くて、ご主人様にも褒めていただけるようなスタイルをご提案できるようにがんばります。

BELPA

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました

親友の結婚式前日急にヘアーメイクの予約を受け入れて頂き助かりました
ヘア飾りも手持ちがなくお任せしたところ手早く紐や布などで髪飾りを作ってくださりとても気に入りました
お店は朝からみなさん爽やかで
親戚のお家へいったように会話も自然にできました
夏に初めてべるぱさんでカットカラーをしていただいて
髪質などに合わせてイロイロ相談にのっていただいたので 毎朝セットもやりやすくなりました

ありがとうございました

ameさん
コメントありがとうございます。
ヘアーメイクを気に入っていただけたようでよかったです。
アットホームな中で素敵なデザインを提供できるサロンを目指しております。
またよろしくお願いします。

BELPAさん

学校の友達の紹介ではじめてカットしに行きました。カットだけの予定だったのですが私の髪のパサつきにオススメいただいたトリートメントをしてみてビックリ!さらさらによみがえりました。ホームケア用のトリートメントもいただけてうれしかったです。

yukiさん
コメントありがとうございます。
髪がさらさらだと気持ちいいですね!!
キープできるようにがんばりましょう。
またお待ちしております。

BELPAさん☆

いつも美容院を変える時は不安でいっぱいでした(>_<)でもBELPAさんはしっかりとカウンセリングしてくれて髪に1番良い方法を提案してくれました☆それにスタッフの皆さんがとても親切です(*^^*)私はトリートメントを行く度にしますがサラサラになっていつも大満足!!皆さんにおすすめしたいメニューの1つです☆ドライブしながらお気に入りの美容院に通っています☆

ちぃさん
ヘアケア、ヘアデザイン、サロンの雰囲気等・・
もっともっと良いものをご提案できるように励んでいきます。
またよろしくお願いいたします。
BELPA

松本で見つけた!

出産するまでは、帰省がてら東京の美容院へ行っていました が産後は何かと忙しいのと子連れで美容院へ行くのに気が引けてオシャレな美容院へ行くのを諦めていましたが、新しくこちらのお店が出来 東京でやっている美容師さんがいると知り予約しました!予約時、子供も一緒に行く事を伝えましたが全然問題ないとの事で娘も一緒に連れて行きました!スタッフ皆さん感じよく店内もオシャレでカウンセリングをしっかりしてくれたので肝心の仕上がりもとても満足しました!東京にわざわざ行かなくても松本でいい美容室をやっと見つけた私はラッキーです☆

dankさん
コメントありがとうございます。
スタッフもお子さんと遊ばせていただくのを楽しみにしております。
是非またご家族でいらっしゃってください!
お待ちしております。

BELPA

カラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーは毎回綺麗な色でイメージ通りに染めて頂いて満足です!!トリートメントも凄くサラサラにして頂いてこちらも大満足!!店内の雰囲気もよくてとてもリラックスできます。毎回出して頂くお茶も嬉しいです^^

pecoさん
コメントありがとうございます。
カラーは季節と気分に合わせていろいろ楽しみましょう!
冬場は乾燥するのでしっかりトリートメントが大事です。
またよろしくお願いいたします。
BELPA

いい美容室が見つかりました

松本に引っ越してから美容室をさがしてました。
5月にOPENしたばかりというこちらの美容室はアットホームでゆっくりできました。
イケメンスタイリストさんが担当してくれました。
仕上がりも満足ですので通わせていただきたいと思います。

nyanさん
コメントありがとうございます。
店内まだバタバタしておりますがアットホームな雰囲気づくりに励みます。
またのご来店お待ちしております。

長野県松本市大手2丁目1−1

• 分銅町から69m (徒歩1分)

髪処ありえ

• 北松本駅から徒歩29分 (2.2km)

JESSICA

• 北松本駅から徒歩5分 (390m)