ル・シエル

大人の美肌塾LeCiel

リラックスするだけでなく、健康&美肌になれるサロン

いつも素晴らしいマッサージにより、ぐっすり眠れます(眠るのがもったいないと頑張って起きようとしますが寝てしまいます)
そして終わったら頭もすっきり、目もぱっちり、別人のように顔が変わります。
毎日のケアの仕方も教えてくれるので気にしていた乾燥も気にならなくなりシミもきれいになってきています。
肌のアドバイスだけではなく、健康とは。幅広くアドバイスしてくれるのでとても参考になっています。
こんなに信頼できるサロンははじめて出会いました。
今後ともよろしくお願いいたします。

出会えてよかった

今までいろんなエステサロンに通っていましたがやっと本当に信頼できる先生に出会えました!!!!!!!!!!
毎回隅々までマッサージしてくれて本当に本当に気持ちがいい。
フェイシャルなのに終わったら代謝もよくなり小顔は当たり前。
本当に綺麗になりたい人にはルシエルさんが絶対お勧めです!!!!!
本格エステだけどリーズナブルな金額のキャンペーンもあり、通いやすいです。ありがとうございます。

お肌キレイになります!

おもにフェイシャルとリンパマッサージしてもらってます(*^O^*)
一年前のお肌とはまったく違い、日に日に綺麗にして頂いてます!
お肌のお手入れの仕方でも、良いこと悪いこと丁寧に教えてくれたお陰で、なにも気にしてなかった自分の肌を大事にするようになりました!
これからもお世話になります!!

なお
なお さん

癒されます♪

完全個室の癒し空間で心のこもった接客をしてくれます。
技術力も最高です。
前に予約がいっぱいで希望日に予約が取れず他市のサロンへ体験エステに行きましたが勧誘の嵐でリラクッス出来ず「やっぱり、ルシエルが最高」と思いました。

ゆり
ゆり さん

超おすすめ♪

フェイシャルもリンパも体験しましたが本当に上手な上に日ごろのお手入れなどのアドバイスもくれるので本当におすすめです![エステ]ってかたいイメージで行きましたがお話上手ですぐリラックスできました♪コースもたくさんあって金額的にもおすすめです!

最高です。

リンパマッサージ、フェイシャルで通っています。
頑固な私の体も、調子よくなっていて最高です。
フェイシャルも、結果を出してくれるので、うれしい限りです。
オーナーさんも、明るく楽しく癒されます。
安心して、お願いできるお店です。

ruru
ruru さん

安心です!

紹介ではじめてエステにいきましたが、すごい結果を出してるサロンみたいで、驚きの写真をたくさん見せていただきました。
一回料金なので、安心ですし、とっても楽しいオーナーさんでした。
しっかりやってもらい、顔もすっきり、つるつるになり、この低価格ならまた来たいと思います。

東京都東村山市栄町2—30—10—301グローリーハイム白百合

久米川駅南口より徒歩3分

• 久米川通りから120m (徒歩2分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

肩こり腰痛はお任せください

あきつ鍼灸治療院

• 久米川駅から徒歩37分 (2.9km)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)