アダムスヘアークラブ

初来店でしたが最高!!!

◆接客・サービス
初めて来店しましたが、第一印象からが大変丁寧で良かったです。

◆メニュー・仕上がり・・・◎(丁寧)

◆料金・コスパ・・・◎(初回割引適用)

◆店内の雰囲気・・・◎(アットホームな雰囲気)

◆アクセス・・・◎

◆その他・・・会話も盛り上がり・・・◎

アダムスヘアークラブからの返信

ご来店いただきありがとうございます。今後もお客様に寄り添った技術と接客で頑張っていきます

長年行ってます。

お店は駅近で駐車場もありますので、利便性は良いかと思います。店内にも入りやすくて、店主も気さくで話がしやすくて、要望にも気持ちよく答えてくれます。ヘッドスパも気持ちいいですよ。
いつもありがとうございます。

アダムスヘアークラブからの返信

ありがとうございます。これからもお客様に寄り添った施術を提供できるように努力していますので今後ともよろしくお願いいたします。

やっぱり、パーマ!

髪型が、ワンパターンと言われ、ちょっと決心し、お世話になってるアダムスへ、本当はグラメゾン東京に出演してた、キムタク風とは、さすがに言えず、笑、店長に相談。まだ寒いから、パーマあててはどうかと、ムロツヨシ風とか、似合いますよと、言われ挑戦。手際よく2時間以内には、終了。写真は見せられませんが、フワッといい感じ。1ヶ月後、一回カット入れたら、キムタクいけますよ言われ、2度満足!髪型は良くても顔が、十分わかってます、いつも清潔感あるスタイルに仕上げてくれてありがとうございます(^o^)

アダムスヘアークラブからの返信

パーマは,気に入ってもらえたでしょうか.軽く髪の根元にドライヤーをあて,整髪料を付けてもらえば簡単です.次回は、キムタクでいきましょ(笑)今後とも、よろしくお願いいたします。

小さな注文もきさくに聞いてくれます。

30年以上の付き合いです。マスターも奥さんもとても気さくな人で何度か他店を浮気しましたが、結局、この店が一番です。小さな注文にも嫌な顔一つ得ず対応してくれます。マスターはときどき近くを走っていますが体はぽっちゃり体形のままです。

アダムスヘアークラブからの返信

ありがとうございます。なかなか走っても落とせません。(笑)今後もお客様目線で,
頑張っていきますのでよろしくお願いします

波多江駅から見える、チョコンと見える看板の理容室?かな

いつもは、安い15分で済ますカットするだけの店しか行ってなかったのですが、ちょっとサイトで、目にし、気になり行ってみました。店内はご夫婦なのか、男性👨と女性👩お二人でしてありました、サイトを観てきましたと伝えると、とても気さくに対応してもらい、初めて、ヘアーチェックというのか、自分の頭皮をカメラで映して、いただきビックリ!初回だから、ヘッドスパをサービスしてもらい、メチャクチャスッキリしました。チャチャと切るだけじゃ駄目ですね、髪の為には、頭皮の手入れが必要だと、認識させられました、頭皮も、メンテナンスなんだなと、考えさせられました、駅が近いわりに静かだし、🚗も、駐車しやすいし、居心地の良い店だなと思いました、頭皮が気になる方には是非オススメの穴場かな、又通いたくなるお店です。

アダムスヘアークラブからの返信

ありがとうございます。日々、お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

癒し…

このお店のヘッドスパにはいつも癒されてます(*^^*)値段も安くて最高です☆
皆さんも一度体験したら病み付きになりますよ~♪

優しい店長さんとイケメン店員さんがいるお店です。

私は女性ではございません
妻のIDを借りてクチコミしております。
N.Wです。

3ヶ月に1度位の割合で利用してます。
アットホームでホントに気兼ねなく行けるお店です。

いきなり私の話で申し訳ないのですが・・・
普段のやり取りをお伝えした方が皆様に分かると思います。

当然のごとく聞かれる“今日はどのようにされますか〜”と言う問いに「ヘアーモデル雑誌などのモデルの顔にしてください」とか「短髪なのに長めの髪形モデルを指してこれにしてください」等といつも冗談ばかり言ってイケメン定員さんを困らせております。

店長さんは穏和で冗談の分かる方で、イケメン定員さんを困らせていると笑って話を盛ってくれます。
ホントナイスガイ!!!

イケメン定員さんは、背も高いし良い顔してますョ最近は、お腹を少し気にしていしゃいますが・・・
カッコいいけど今風にチャラチャラはしてませんので親しみやすいですョ
(イケメンさん釣りが大好きだそうです)

一度、顔を拝んでやってください。

サービスレベルはどこも変わらないと思います。
私がお薦めするのは、店長さん定員さんの人柄だと思っておりますので、一度お店に行って確かめてください。
(プレッシャーあたえております)

また、行き詰めて常連になればコーヒーなんか出してもらえるかも。。。

いつもお世話になってます

アットホームな良いお店です。
とても雰囲気がよく、スタッフの方々も、親しみやすくてくつろげる空間だと思います。
どんな髪型にしようか考えてなくても自分に合った髪型を毎回提案してくれます。とてもおすすめします。

福岡県糸島市波多江駅南1丁目11−2

・JR波多江駅南口より徒歩1分。

波多江駅から徒歩3分。予約優先制でお待たせしません。

カットショップウエノ

• 波多江駅から徒歩3分 (230m)