クイーンズウェイケイハンモール

クイーンズウェイ京阪モール

きむぴー
きむぴー さん

がんばった仕事の後にご褒美リフレ

京阪京橋駅に隣接している京阪モール一階にある英国式リフレクソロジーのお店です。場所柄、仕事帰りや遊びすぎた〆に足裏マッサージで利用しています。京阪モール自体はいろいろな店舗が入っており賑やかな場所ですが、クイーンズウェイの店内は外の雑音はシャットアウトされており心地よいヒーリング音楽とアロマの香りでリラックスして施術を受けることができます。
平日ならほとんど待ち時間はなく受付後すぐにマッサージチェアまで案内していもらえますが、休日の夕方なら予約をしたほうがいいかもしれませんね。
お店の方は接客も技術もよく勉強をされているようで皆さん感じの良い方ばかりです。ほとんどが女性スタッフです。
毎回パウダーとオイルのダブルコースでお願いするのですが、どちらのマッサージもイタ気持ちいいタイプのもので毎回途中で眠りに落ちてしまいます(笑)。施術終了後には浮腫みもとれて靴がブカブカになるほど。老廃物の滞りって怖いですね(笑)。
足裏だけでなく肩、腰などピンポイントで攻めてくれるボディマッサージもお勧めですよ。力の加減も聞いてくださるのでいつも強めでお願いするのですが、それでも「ギャー!」と悲鳴を上げるような施術ではなく心地の良いリラックス系のマッサージです。

アロマの心地良い匂いに包まれて

足ツボをお願いしました。店内の照明は程よい明るさで、またアロマの匂いに包まれて、とてもリラックスできます。
施術も、痛気持ち良い感じで、いつのまにか寝てしまいました。施術前に足湯に入るのですがその際に、ハンドマッサージもお願いしました。足はポカポカで、心地よい刺激でのハンドマッサージで、身も心もほぐれました。

静かにリラックス

京阪モール1階にあるクイーンズウエイの支店です。

モール内は色々な雑音でいっぱいですが、ここに入るとうっすら暗く癒しの音楽が流れておりゆっくりリラックスすることが出来ます。

短時間のコースもあるため、会社帰りにささっとリラックスしたい時はプチリフレ、疲れて足がむくんでいる時はオイルリフレと時と場合により使い分けることが出来るためとても重宝しています。

程よい刺激と空間

英国式マッサージのクイーンズウェイ京橋店。
極上のマッサージが堪能出来ます。
マッサージが好きでよくいろいろな所に行きますが、中でもクイーンズウェイはお気に入りです。
程よい刺激と空間が癒されます。
設備も綺麗で言う事なし。

リフレをメインに

京阪モールの中(1F)にあるお店です。おけいはんポイントが貯まります、使えます。英国式リフレに特化したお店のようで、リフレだけでも何種類もあり、強さも聞いていただけとても気持ちいいです。煌々と明るいモール内にありますが、中は照明を落としてあり落ち着いた空間です。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38京阪モール本館 1F

• 京橋駅前から140m (徒歩2分)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)