クイーンズウェイオオサカディアモール

クイーンズウェイ大阪ディアモール

気持ちいい

JR東西線北新地駅から直結のディアモールにあるリラクゼーションサロンです。英国式サロンで店内は落ち着いた大人な雰囲気で仕事帰りのサラリーマンやOLさんなどで賑わっています。全身マッサージやヘッドスパなどの部位だけなどメニュー豊富です

丁寧な施術

どのスタッフも親切で施術も気持ちいいです。
技術が安定してしっかり満足できるので、梅田でマッサージとなれば大体こちらに行っています。
店内は落ち着いた雰囲気です。
足つぼとふくらはぎのマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよかったです

きむぴー
きむぴー さん

心身ともにリラックス

ディアモール内、JR北新地駅が最寄り駅の英国式リフレクソロジーのお店です。
ディアモールは買物する方や通勤通学などで通過する方など朝から晩まで賑やかな地下街で通路に面したお店では店外の雑音が気になって落ち着いた雰囲気ではないのでは…?と思われがちですが、店内は比較的静かなので落ち着いた雰囲気でリフレクソロジーを受けることができます。
場所柄、少しの待ち時間が発生することが多いかもしれませんがディアモール内は何も買わなくても見ているだけで楽しいお店が多く時間を潰す場所がたくさんあるので苦にならないと思います。
スタッフの方は接客も施術も完ぺき。定期的に勉強会なども開催されているようで納得のいく施術を受けることができます。イタ気持ちいい英国式のリフレクソロジーは途中眠ってしまうほどのリラックス系。気持ちいいだけで身体にはそれといった効果はないのでは…?と思ってしまいがちですが、終了後には浮腫みはスッキリ。心身ともにリラックスできますよ!
一日の〆にお勧めです。

よかった

足ツボを一度受けました。終わった後立ち上かった時に楽になっていました。高級な感じがして、静かな店内でした。ポイントカードも作成したので、また行きたいと思います。次回はボディを受けて、肩凝りを楽にしたいです。

男のリフレ

モールの地下街にある元祖英国式リフレクソロジー。

最上級、高級感たっぷりのお店です。
一言、癒されます!!
女性の店員さんもすごく丁寧に対応していただけて、贅沢感、特別感を味わえるお店です。

店に入るなり、別世界に来たような感じで、癒しの音楽やアロマの匂いが程良く、心身ともに癒されました。

50分6800円程と少しお高めですが、たまに受けると病みつきになりそうです。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前ダイヤモンド地下街

• 梅田新道から120m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

今年で15年目★仕事も遊びも動ける体に!お客様の日常に貢献するカイロ整体。

カイロおおさか

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.3km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)