ゲンキカイロプラクティックイン

きれいで安心感のある院

研修会の時に、古川橋から徒歩で、院まで行きお世話になったことがあります。

玄関で靴を脱ぎ、店内に入ってみると、落ち着いて静かで、きれいな雰囲気があふれ出ている感じでした。

ベットの配置から置いてある備品の位置も丁寧なので、安心感が体中に伝わってきます。

先生から施術を受けた時にも、手のタッチがとてもソフトで繊細なのには、驚きです。

軽く触れられているだけなのに、いつも体が変化していくのでびっくりです!

初回でドキドキしている方でも、安心して先生に任せられると思います。

物腰も柔らかく、豊富な知識を蓄えているので、きっと体の悩みも解決できるでしょう。

身体のことで悩みがあるのであれば、お勧めできますよ。

凄腕

去年足首を捻挫してからずっと痛みがあって悩んでいました。

えきてんでげんきカイロ院を見つけてきてしました

楽になったという意見が多かったので楽し見に行ったのですが

足の関節のズレを指摘され.それに対して施術してくれるとびっくりするぐらい痛みがましになりました。

又利用しに来たいと思います

産後骨盤矯正

3人目の産後に骨盤が気になりネットで色々調べてこちらに行かせていただきました。
駐車場はないものの、駅からさほど遠くないのが良かったです。
先生は優しいし、施術は痛くないし、効果はあるしで、行って良かったなぁと思っています!

感動的な効果

膝痛で行った病院はどこも湿布を出すだけで痛みは治らなかったのでエキテンで元気カイロのサイトを見てここなら治してくれるかもと予約。両膝を引きずって行ったのに帰りは普通に歩いて帰れて驚きました。思い切って電話して良かった。今もお世話になってます。感謝、感謝です。

産後の骨盤矯正からのスッキリ小顔

妊娠中から体の歪みなど気になっていて、ネットサーフィンしていて色々ありましたが、口コミなど見て元氣カイロプラクティックさんが一番良かったので、行かせて頂きました!
まず産後なので、赤ちゃんも一緒に連れて行ける事が有り難いです!
産後の骨盤矯正とスッキリ小顔が目的で通いました!
まずは体の方を治療してから顔の方をした方が効果も出やすいとハッキリ言ってもらえてよかったです!骨盤の位置かなりずれてましたがすぐに治して貰えて、今は一番の目的のスッキリ小顔の方で通わせて頂いてます!顔の中の一番の悩みが口の歪みでずーっと同じ方ばかりで長年噛んでたので自業自得なんですが、気になってたのと、顔の大きさです。なんと!こちらで治療受けてから、顔小さくなったのは勿論、吹き出物など肌荒れも改善されました!!私以前から、老廃物などが顔に出やすくて悩んでましたが、そちらも改善されました!化粧ノリも、良くてお直し要らずのもちもち肌です!口の歪みは頑固なので、まだ完治していませんが以前に比べるとかなり良くなりました!保険は効かないですが、そこらへんのエステ行くよりこちらにきて、全体観てもらってキレイになれるならこれからも通おうと思います!これからもよろしくお願いします。

元氣カイロプラクティック院からの返信

当院の産後の骨盤矯正コースやスッキリ美顔整顔コースをご利用頂くと共に、高評価を頂きありがとうございました。
今後も精一杯お喜び頂けるよう頑張って施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

元気で働けてます!

他の病院でストレートネックと診断され治療していましたが、全然良くならず、吐き気やめまいに悩まされていました。あげくに治りませんと言われ困っていたところ、先生のことを知り診てもらったらみるみる良くなり、今は元気に働けてます!
悩んでる人はぜひ先生のところへ!

元氣カイロプラクティック院からの返信

どこに行っても楽になることもなく、治らないと言われると辛いですよね。
そんな中で当院を選んで頂きありがとうございました。
これからも良い状態がキープできるように施術とアドバイスをさせて頂きます。
お困りのことが出ましたらいつでもお伝えくださいませ^^

体が軽くなります!

先生も優しく、スタッフの方も親切に対応してくださります。
施術も苦痛なく受けることができ、その場で眠ってしまいそうです。
そして帰りには姿勢が良くなり、体も軽くなります。
先生のところに通いだしてから、硬かった体が柔らかくなりました。
いつも次回が待ち遠しいです!

元氣カイロプラクティック院からの返信

いつもご来院下さりありがとうございます。
これからもお喜び頂けるようにスタッフ一同頑張って施術させて頂きます。
よろしくお願い致しますm(__)m

体が楽になりました♪

本日はありがとうございました!

3日ほど前から、足の付け根のあたりが、歩く度に痛くて、診ていただきました。

仕事帰りにマッサージにはよく行っていたんですが、全然よくならず悩んでいました。
最近は、朝起きる度に背中や腰が本当に痛くて、仕事行くのも億劫でした。

受けてみてびっくり!
体が柔らかくなって、痛かったのが嘘みたいに楽になりました♪
体もぽかぽかと暖かくなった気がします(*^^*)

しっかりと検査や説明もして下さったのも、良かったです!

先生のお話では、完治まで時間がかかりそうですが、元気に仕事を頑張りたいし、趣味も続けたいので、しっかり治したいです。

またお世話になります!
宜しくお願いしますm(_ _)m

元氣カイロプラクティック院からの返信

つらかった様々な症状が楽になって良かったですね。
私どももうれしいです。
今後もしっかりと完治して頂けるように施術させて頂きます。
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

便秘解消

外観も中もすごい綺麗でした!

季節に合わせてツリーなど
飾りつけもしていて可愛かったです♪

ずっと昔から便秘で困ってました。

そこで検索していたら
ここのカイロプラクティックが
出てきて、ホームページもわかりやすく
良さそうだったので、来ました!

何回か施術して頂いて、
全然、便秘もならなくなり
腰痛も気にならなくなりました!

今も、メンテナンスで通わして
もらってます(^^)

ぜひ、体のお悩みの方は
1回来てみてください☆

元氣カイロプラクティック院からの返信

便秘で悩む女性が多いのでお役に立てて良かったです^^

いつもお世話になっております(笑)

妊婦の時からお世話になり、早3年経ったかと思います。妊婦だと断られる事が多く、体も痛いし困っていました。こちらのカイロプラクティック院は、ボキボキする事なく、『こんなんで治るの?』と思う程ソフトです。色んな所に通いましたが、こちらはビックリする程、即効性があります。私には合っている様で、値段は安いとは言いがたいですが、体は楽になるので通っています。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
もう3年経ちますか!早いですねぇ。

確かに「これで良いの?」って感じですよね(苦笑)
これからもレベルの高い施術をご提供し続けていきますね。
今後ともよろしくお願い致します。

楽になってヒップアップも!

腰痛や股関節の悩みで施術してもらいました。

施術は全く痛くなく、心地いいのに背筋真っ直ぐになっていて腰痛が消えて楽に!

しかも脚がスッキリ細くなって、ヒップアップも!!
体のいろんな悩みを改善してもらっています。

元氣カイロプラクティック院からの返信

楽になって頂いて良かったです。
これからもしっかり施術させて頂きますね。
よろしくお願い致します。

優しい施術

今まで受けてきた施術と違い強い刺激やマッサージなどもなく、不思議なことに超ソフトなのにいつも頭や身体が軽くなってスッキリ

腰痛もちだったのに、通いはじめてから腰の痛みを感じなくなってます。
今まで受けた施術のなかでも一番効果を感じています。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
喜んで頂いて何よりです。

当院の施術は超ソフトですが、実は内容的にはかなり濃くて身体の深い部分に対してのアプローチを短かい時間で行っています。
簡単にやっているようですが、他院の先生方には到底マネのできないレベルです。

これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

身体がとーっても軽くなります

首肩凝りと足のむくみがしんどくて紹介してもらって通うようになりました。
治療の後はいつも身体の歪みがとれて、腕も楽に上がり、足のだるさがなくなるので、軽くなった感じでスッキリします。
小顔にもなるので、あごのラインがくっきりしてニコニコで帰宅できます。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
喜んで頂いて、私もうれしいです。

これからもお身体がスッキリ楽になり、美容面でも効果が実感して頂けるよう施術させて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。

不思議なほど楽になりました!

友達の紹介で、初めて行かせていただきました。
とてもお洒落で落ち着く空間で、
受付の方も優しく出迎えていただけてので
初めてなのに安心できました。
先生も、優しく丁寧に身体の状態を説明していただけました。
治療は本当にソフトで、これで良くなるのかな?と、思いましたが
どんどん体が軽くなってきて足がポカポカするんです!
終わって立ち上がった時に姿勢が良くなっているのが体感できました。

きちんと通って元気になれそうです!
今後もよろしくお願いします。

本当に楽になりました

事務の仕事で肩と首が固まってしまった感じだったんです。
どこに行ってもあまり変わりはなく、本当に困っていました。
ネットで見つけた元気カイロさんにダメ元で行ってみたんですが、1回目が終わってびっくり!「ほんとにこんなに首とか肩って軽いの!?」って感じでした。
先生も優しかったし、私のお気に入りになりました。

元氣カイロプラクティック院からの返信

当院にご来院下さるまでにあちらこちらの整骨院さんや整体に行ったけど全く楽にならず、半ばあきらめていたと仰ってましたね。
そんな中、当院がお役に立てて本当にうれしく思います。
これからも何かありましたらいつでも仰って下さい。
お力になれるように頑張らせて頂きます^^

便りになる治療院です^^

ある朝、突然、首に鈍痛が起こり、吐き気、めまいがひどく、立っていられないような状態になりました。
これまでも肩こりや腰痛など不快な症状があり、出産経験やデスクワークが原因だと半ばあきらめつつも、マッサージや整骨院には行きましたが、治療後すぐまた元の状態に戻るといったことの繰り返しでした。
そんな日々の中で前述の事が突然起こり、驚きと後悔!このままでは日常生活もままならないと思い、きちんと治すつもりで元気カイロさんに飛び込みました。
検査の後、今の体の歪みの状態やどのような治療で改善させていくかなどの説明があり、本当に安心できましたし、施術にも納得しました。
現在5回の施術を受けました。順調に回復し、気力も充実してきました。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします

元氣カイロプラクティック院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました。
初めてのご来院時はかなりの不調でしたね。でも、少しずつ調子が良くなっていくのが目に見えてわかりましたね。
毎日を元気に過ごしていけるように一緒に頑張りましょうね。

大阪府門真市幸福町28-15クレアドール1F

京阪古川橋駅より北へ徒歩5分

• 鳥飼道から260m (徒歩4分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (1km)

あなただけの時間と空間で鍼灸施術が受けられます

はりきゅう処 穏

• 古川橋駅から徒歩12分 (900m)