元氣カイロプラクティック院の口コミ/門真市幸福町

元氣カイロプラクティック院

古川橋駅徒歩5分。高い技術力で女性の口コミ多数。土日営業

ゲンキカイロプラクティックイン

元氣カイロプラクティック院

元氣カイロプラクティック院の画像1 - 【疲れを溜めた女性必見!】ソフト施術で妊婦さんもOK!

住所 大阪府門真市幸福町28-15クレアドール1F
定休日:金・祝

06-6905-3338

2019/07/17
研修会の時に、古川橋から徒歩で、院まで行きお世話になったことがあります。

玄関で靴を脱ぎ、店内に入ってみると、落ち着いて静かで、きれいな雰囲気があふれ出ている感じでした。

ベットの配置から置いてある備品の位置も丁寧なので、安心感が体中に伝わってきます。

先生から施術を受けた時にも、手のタッチがとてもソフトで繊細なのには、驚きです。

軽く触れられているだけなのに、いつも体が変化していくのでびっくりです!

初回でドキドキしている方でも、安心して先生に任せられると思います。

物腰も柔らかく、豊富な知識を蓄えているので、きっと体の悩みも解決できるでしょう。

身体のことで悩みがあるのであれば、お勧めできますよ。
2018/12/10
去年足首を捻挫してからずっと痛みがあって悩んでいました。

えきてんでげんきカイロ院を見つけてきてしました

楽になったという意見が多かったので楽し見に行ったのですが

足の関節のズレを指摘され.それに対して施術してくれるとびっくりするぐらい痛みがましになりました。

又利用しに来たいと思います
2018/09/14
3人目の産後に骨盤が気になりネットで色々調べてこちらに行かせていただきました。
駐車場はないものの、駅からさほど遠くないのが良かったです。
先生は優しいし、施術は痛くないし、効果はあるしで、行って良かったなぁと思っています!
2018/04/11
膝痛で行った病院はどこも湿布を出すだけで痛みは治らなかったのでエキテンで元気カイロのサイトを見てここなら治してくれるかもと予約。両膝を引きずって行ったのに帰りは普通に歩いて帰れて驚きました。思い切って電話して良かった。今もお世話になってます。感謝、感謝です。
2018/01/23
妊娠中から体の歪みなど気になっていて、ネットサーフィンしていて色々ありましたが、口コミなど見て元氣カイロプラクティックさんが一番良かったので、行かせて頂きました!
まず産後なので、赤ちゃんも一緒に連れて行ける事が有り難いです!
産後の骨盤矯正とスッキリ小顔が目的で通いました!
まずは体の方を治療してから顔の方をした方が効果も出やすいとハッキリ言ってもらえてよかったです!骨盤の位置かなりずれてましたがすぐに治して貰えて、今は一番の目的のスッキリ小顔の方で通わせて頂いてます!顔の中の一番の悩みが口の歪みでずーっと同じ方ばかりで長年噛んでたので自業自得なんですが、気になってたのと、顔の大きさです。なんと!こちらで治療受けてから、顔小さくなったのは勿論、吹き出物など肌荒れも改善されました!!私以前から、老廃物などが顔に出やすくて悩んでましたが、そちらも改善されました!化粧ノリも、良くてお直し要らずのもちもち肌です!口の歪みは頑固なので、まだ完治していませんが以前に比べるとかなり良くなりました!保険は効かないですが、そこらへんのエステ行くよりこちらにきて、全体観てもらってキレイになれるならこれからも通おうと思います!これからもよろしくお願いします。
2018/01/16
他の病院でストレートネックと診断され治療していましたが、全然良くならず、吐き気やめまいに悩まされていました。あげくに治りませんと言われ困っていたところ、先生のことを知り診てもらったらみるみる良くなり、今は元気に働けてます!
悩んでる人はぜひ先生のところへ!
2017/12/29
先生も優しく、スタッフの方も親切に対応してくださります。
施術も苦痛なく受けることができ、その場で眠ってしまいそうです。
そして帰りには姿勢が良くなり、体も軽くなります。
先生のところに通いだしてから、硬かった体が柔らかくなりました。
いつも次回が待ち遠しいです!
2017/12/21
本日はありがとうございました!

3日ほど前から、足の付け根のあたりが、歩く度に痛くて、診ていただきました。

仕事帰りにマッサージにはよく行っていたんですが、全然よくならず悩んでいました。
最近は、朝起きる度に背中や腰が本当に痛くて、仕事行くのも億劫でした。

受けてみてびっくり!
体が柔らかくなって、痛かったのが嘘みたいに楽になりました♪
体もぽかぽかと暖かくなった気がします(*^^*)

しっかりと検査や説明もして下さったのも、良かったです!

先生のお話では、完治まで時間がかかりそうですが、元気に仕事を頑張りたいし、趣味も続けたいので、しっかり治したいです。

またお世話になります!
宜しくお願いしますm(_ _)m
2017/12/21

外観も中もすごい綺麗でした!

季節に合わせてツリーなど
飾りつけもしていて可愛かったです♪

ずっと昔から便秘で困ってました。

そこで検索していたら
ここのカイロプラクティックが
出てきて、ホームページもわかりやすく
良さそうだったので、来ました!

何回か施術して頂いて、
全然、便秘もならなくなり
腰痛も気にならなくなりました!

今も、メンテナンスで通わして
もらってます(^^)

ぜひ、体のお悩みの方は
1回来てみてください☆
2015/09/14
妊婦の時からお世話になり、早3年経ったかと思います。妊婦だと断られる事が多く、体も痛いし困っていました。こちらのカイロプラクティック院は、ボキボキする事なく、『こんなんで治るの?』と思う程ソフトです。色んな所に通いましたが、こちらはビックリする程、即効性があります。私には合っている様で、値段は安いとは言いがたいですが、体は楽になるので通っています。

住所 大阪府門真市幸福町28-15クレアドール1F

京阪古川橋駅より北へ徒歩5分