ワイズフィールドセイジョウ

アットホームな雰囲気

はじめて鍼治療をしてもらいましたが、次の日とてもすっきりしたので、これから通いたいです。
鍼は刺されるのが怖いイメージでしたが、スタッフの方が親身になって話をきいてくれたり、丁寧に施術してくれたので安心できました。すすめてくれた友人に感謝です。

ワイズ・フィールド成城からの返信

鍼灸施術のご利用頂きありがとうございました。
当施設の鍼はかなり細めの鍼を使用しておりますので、
ほとんど痛みを感じることなく受けて頂けると思います。

その時の体調によって鍼を使う本数や使用するツボを変えて施術しておりますので、
またいろいろお話を伺わせて下さい。

今後ともご利用お待ちしております!

身体が楽になりました。

鍼灸を初めて受けさせて頂きました。自分自身、鍼を打ったことが無かったので、身体に鍼を刺すことに恐怖心があったのですが、実際に打ってもらったところ、痛みは全く感じなかったうえに、治療を受けているうちから身体が楽になるのを感じました。鍼を打って頂いたうえに、マッサージもして頂いて、それから鍼灸の内容までも教えて頂いて、身体も調子良くなったうえに、少し知識も付いた気がしました。こんなに短時間で身体が楽になるなら、もっと早くから鍼灸に興味を持っていればと思いました。そして、これからも調子が悪くなったら、鍼灸に頼ろうと思います。

ワイズ・フィールド成城からの返信

鍼施術のご利用ありがとうございました。
効果を感じて頂き、嬉しく思います。

鍼は身体の内にも外にも効果が期待出来ますので、また不調があれば是非ご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。

充実したフィットネスジムです!!

チラシを配っており、キャンペーンを行っていたため体験を行ってみました。トレーナーの方が付きっきりで指導して下さり、トレーニングのことだけでなく食事の面など様々なことを指導して頂けました。トレーニングのあとボディケアも行うことができ、トレーニングの疲労が一気にとれました!今後も継続的にトレーニングをしていきたいと思います!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
パーソナルトレーニングではワイズの評価を基にその方の身体の特徴に合わせてトレーニングを
行いますので、効果を実感頂けて良かったです。

ボディケアと組み合わせることでよりコンディションは高まると思いますので、
今後も是非ご利用下さい!

体の調子いいです!

サッカーの練習中に腰を痛めた後、ワイズフィールド成城に通い始めました。
 ワイズでトレーニングしていくうちに腰の痛みも無くなり、体の調子も良くなっていきました。
 スタッフの方々も丁寧にサポートしてくださります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
腰の痛みの原因になり得る身体の使い方の改善トレーニングをご提案させて頂きましたね。
定期的に通って頂いていることもあり、柔軟性もあがり、身体に軸も出来てきてます。
継続してケガ予防、またパフォーマンスアップに向け頑張っていきましょう!

これからもサポートさせて頂きますね。

tnamtba
tnamtba さん

楽になりました!

腰が痛くて病院へ行こうと思っていたところ、駅前で配っていたチラシをもらったので行ってみました。

今はキャンペーンをしているらしく、本当にこの値段でいいのと思いながら治療してもらいました。

原因をしっかりと説明してもらえてもやもやもすっきりしました!
腰の痛みも楽にらり、行ってみて良かったです!

初めて鍼に挑戦してみましたが、やみつきになりそうです!
鍼が初めての方にもおすすめですよ♪

tnamtba様

ご利用頂きありがとうございました。

鍼は痛い先入観をお持ちの方もおりますが、
当施設は細く柔らかい鍼を使用しておりますので、
痛みをほぼ感じずに受けて頂けるかと思います。

また腰の調子が気になりましたら是非が来院下さい。

身体がだんだん引き締まってきました!

最初に身体の評価をしてもらってから、姿勢が良くなりお腹周りが引き締まってきました!定期的に評価をしてくれるので変化を実感できます。トレーナーさんも皆さん丁寧に指導してくださります。もし、怪我をした際はリハビリも見れるトレーナーさんなのでとても安心です!

いつもご利用頂きありがとうございます。

ワイズ・フィールドでは定期的に評価を行うことで、
身体のバランスや身体の使い方がどのように変わっているかを
確認しながらトレーニングを進めていきます。

身体の機能面を高めるトレーニングも多く行うので、
姿勢改善にも繋がっていると思います。

今後とも精一杯サポートさせて頂きます。
フィットネス、ボディケアのご利用お待ちしております。

ジム通い10年、様々なクラブに...

ジム通い10年、様々なクラブに入会してきましたがやっと満足いく場所に出会いました!トーレーニングももちろんその後のボディケアも充実していて自分のような素人にはもったいないほどです。トレーナー、ホスピタリティ、プライス、全てに満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中で定期的に通って頂き、素晴らしい努力ですね。
これからもご満足して頂けるよう、トレーナー陣一同、精一杯サポートさせて頂きます。
出来るだけいい状態でお仕事出来るよう、ボディケアも頑張って参ります。

これからも宜しくお願い致します。

駅近 !便利清潔!安い!

何しろ駅から30秒の立地条件は最高!おまけに成城にありながらとてもリーズナブル!
清潔だし、優しいインストラクターの方がいつもアドバイスをくれて最初と最後二回のストレッチのサービスもありそれだけでも嬉しい!本格的に鍛えた方にはトップアスリートに指導されてるベテランインストラクターをお願いすることもできる。
私は一回1500円のチケットで、通える時に気ままに来て充実感味わっています(^。^)
広いわけではないけれど筋トレとトレッドミルやるには充分。シャワーも完備さらていて清潔で綺麗で居心地の良いアットホームなジムですよ!

ワイズ・フィールド成城からの返信

いつもフィットネスをご利用頂きありがとうございます。
フリーでご利用頂く方でも安全にトレーニングして頂く為、
トレーニング前後のストレッチやトレーニング中のサポートも
行っております。

今後も施設を気持ちよくご利用頂く為、衛生面含め精進致します。
何か気になる点がありましたら是非お聞かせ下さい。

ダイエット

現在通い始めて、2ヶ月以上が経ったところです。毎回脂肪量と筋肉量を測っているのですが、最近になって筋肉が増え脂肪が少しずつ落ちて来るようになりました。トレーナーの方も丁寧に指導してくださるので、これからも続けていけそうです。

ワイズ・フィールド成城からの返信

いつもフィットネスをご利用頂きありがとうございます。

体組成は脂肪量、筋肉量、腕や足のバランスや骨密度、水分量まで測定出来ますので、定期的に測定頂くとトレーニングの成果が分かりやすいですね。
トレーニングは最初の1ヶ月は神経系が発達し、それから筋肉がつくと言われてますので、これからさらに身体は変わってくると思います。

ボディケアも含め全力でサポート致します。
今後とも継続頑張りましょう!

肩が軽くなりました!

最近肩こりからか頭痛などが出て来て仕事がままならなくなりました。
そんな時、駅前でチラシを頂いたので伺ってみました。

初めて鍼治療を受けたのですが、元々持っていたイメージと違い痛みがなく安心して受ける事が出来ました。真摯に話も聞いてくれ、辛さを感じていた場所はもちろん、場所以外も楽になりました。
また、担当の先生はスポーツチームのトレーナーもされているとの事で、治療だけでなくその後の簡単な運動などのアフターケアまで教えて頂けました。

自分でケアをして身体が悪くならないのが理想だとは思いますが、また身体が重い・辛くなったら伺いに行こうと思います。

ご利用頂きありがとうございました。

鍼施術は痛いイメージがあり嫌厭されることも少なくないのですが、実際受けて頂き効果を実感されたようで良かったです。
自律神経にも作用しますので、身体全体の調子も整うが特徴でもありますので、今後とも不調がありましたらご相談頂ければと思います。

肩甲骨周りのエクササイズはお時間ある時に試してみて下さい。

またのご来店お待ちしております。

思い通りのプレーに戻れた

私はスポーツをしているのですが、最近筋肉系のけがをしてしまいました。そのせいで、思うようなプレーができなくなっていました。そんな時にここで治療を受けました。スタッフさんの対応はとても良く、けがのことはもちろん、色々な話を親身に話を聞いてくれました。治療の手際はとても良くかったです。すごく満足できました。治療後のケアもとてもよく、これからどうするべきなのか、どのようなことに気をつければ良いのか、同じようなことをしないようにはどうするのか、などを教えてもらえて、すごくありがたかったです。今では思い通りのプレーができるようになりました。もし、また けがをしてしまったらここでの治療をお願いしようと思いました。

ワイズ・フィールド成城からの返信

投稿ありがとうございます。
プレーが普段通りに戻れて良かったです。
ケアとリハビリを根気良く続けた結果ですね。
素晴らしい努力です!

柔軟性はまだ改善する余地を十分に含んでますので、セルフケアを継続するようお願いします。

ケガをした時もそうですが、身体に何か不調がありましたらいつでもご相談下さい。
今後とも応援しております!

いつもお世話になっています

肩こりや筋肉の張りなどを施術して頂くことによって和らげることができました。また、担当の先生にしっかり話を聞いてもらえたので不安なく安心して施術を受けることができました。成城学園前駅から近いということもあり、とてもオススメの場所です!

jolch991 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

jolch991 様は肩こりだけでなく、全体的に筋肉が硬くなりやすいように思います。
お仕事もお忙しいとは思いますが、合間に少し運動すると良いかもしれませんね。

いつでもお力になりますので、お気軽にご相談下さい!
またお待ちしております。

いつも大満足して帰っています笑

駅チカのビル三階にあり、とても綺麗な内観でした。
担当してくれた先生はどうやら日本代表のトレーナーさんだったみたいでびっくり!
治療のおかげでだいぶ生活も楽になり、今も定期的に通わせてもらっています。
治療の内容が大満足なのはもちろん、スタッフさんの人柄も素敵なのでオススメ。

mmc様

いつもご利用頂きありがとうございます。
スペシャルコースのトレーナーは日本代表をサポートしている先生方にお越し頂いております。
日常生活における身体の動作も踏まえて施術致しますので、
定期的にメンテナンスにお越し頂いていることで、効果を実感頂けているのではないかと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

アロマでリラックスできましたー!

仕事で気持ちも体も限界だったので、アロマヘッドと下半身のアロママッサージをしてもらいました。
落ち着いた雰囲気で、先生のマッサージもうまかったので心身ともにリラックスできました!
アロマも今の気持ちや体の状態に合わせてブレンドしてくれます。
また今度行こうと思えるアロマです!

zzhtb916様

先日はご利用頂きありがとうございました。
当施設ではお客様の心身の状態に合わせて精油をブレンドし施術に使用しますので、
高いリラックス効果を期待できるのですが、ご満足頂けたようで良かったです。

定期的に施術を受けて頂くことで、いい状態を維持しやすくなります。
お仕事でお忙しいとは思いますが、我慢なさらず再度ご来店頂ければと思います。

オススメです

なかなか疲れが取れずにいたのですがたまたまチラシを見て駅のすぐということでお世話になりました。
(建物とは違い)店内が洗練された雰囲気でまず驚かされました。
ダメ元で行ったのですがマッサージと鍼灸で嘘みたいに疲れが取れました。
スポーツに精通したスタッフの方で他では聞けないような話も聞け非常に有意義な時間を過ごせました。
いろいろお話しをさせていただき今後はトレーニングと合わせて根本的に体を改善していこうかなと思います。

ワイズ・フィールド成城からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
慢性疲労と少し自律神経の乱れもありそうでしたので、
鍼灸施術とマッサージを併用致しましたが疲れが解消されて良かったです。

トレーニングと合わせることでさらに自律神経は整うと思いますので、
少しずつ身体を動かして行きましょう。

トレーニング、ケア合わせてスタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

先日、ぎっくり腰になってしまい...

先日、ぎっくり腰になってしまい、お世話になりました。

治療をして頂く前は歩くのも辛かったのですが、鍼とマッサージをして頂き、楽に帰る事が出来ました!

しっかり体の状態を見て説明してもらえました。

日本代表に帯同されている先生方やトレーナーとして現場で活躍されている先生方が治療して下さいます。

一般の患者さんからアスリートまで治療している先生方なので安心して治療をして頂けます。

フィットネスもあるみたいなので、予防の為にトレーニングに通って見ようと思います。疲労回復のマッサージもしてくれる見たいなので、今度はトレーニングで疲れた体を癒してもらいに行きます!

ksk様

先日はご来店頂きありがとうございました。
ぎっくり腰は癖になりやすいので、トレーニングはオススメです。
是非体験トレーニングも受けにいらして下さい!

担当させて頂きました栗田先生は毎週日曜日に来て頂いてます。
姿勢や身体の使い方に関しての評価は随一です。
定期的に診て頂くことで再発防止になると思いますので
今後とも宜しくお願い致します。

こんなところにあったんだ!

駅徒歩1分!今まで気がつきませんでした。ちょうどキャンペーンを実施中だったようで、駅前でチラシを頂きました!スタッフさん達は現場経験が豊富で色々相談に乗ってもらいました!店内も綺麗で、こんな所に!という隠れ家的なお店。

今回は肩コリが酷くてお世話になりました!先生からは施術だけではなく、色々なアドバイスも… 治療だけでは根本解決ではないそうで、普段の姿勢や日頃のケアも大事だそうです!うーん、やはり楽するだけではダメなんですね。色々とサポート頂けるので、また伺わせて頂きますね!ありがとうございました!

tak様

先日はご利用頂きありがとうございました。
tak様はデスクワークが多いとのことですので、
日常の姿勢についてお話させて頂きましたが、興味を持って頂けて良かったです。

肩凝りは鍼灸ケアで一時的に楽になりますが、またお仕事を重ねていくと
再燃しそうですので、姿勢改善のエキササイズもやってみて下さい。

良ければ、当施設でトレーナーサポートによるフィットネスも行えますので、
ケアと合わせてご利用頂くと効果的だと思います。

またのご来店お待ちしております。

肩のコリがなくなった!

長年悩まされていた慢性的な肩こりがなくなりました。
駅近ではありますが少しわかりずらく
最初 抵抗はありましたがいざ行ってみると
店内やスタッフさんの雰囲気もよく居心地がいい環境でした。

今はトレーニングジムと併設しておいるのでマッサージや鍼灸治療だけでなくトレーニングさせてもらってます。

個人的に体と動かせておすすめの場所です。

nrqio744様

いつもご利用頂き、そして口コミまで書いて頂きありがとうございます。
初めは肩凝りの鍼灸治療から始め、今ではトレーニングとケアの併用で
症状が改善されて良かったです。
肩甲骨周りは最初動き悪かったので運動もお勧めして、
定期的に来て頂いている結果ですね。
姿勢もかなりよくなりましたしね。

今後ともサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。

駅チカは、かなり魅力!

建物は、ちょっと年期がはいってます。
ただ内装は今年オープンとあって、
非常にキレイな感じでした。

フィットネスも併設されており、
パーソナルトレーニング特化型?らしい。

治療はしっかりとヒアリングを
してからの施術。
要望と症状を判断しながら、必要に
応じて物理療法も使い分けており
患者さんに優しい印象。

曜日によっては、サッカー日本代表の
先生がいるとか?施設の代表も
サッカー日本代表についてたらしい。
なんなんだ、ここは?

カラダを動かすことが好きな人には
まさに盾と矛の無敵店舗かなと。

ご利用頂きありがとうございました。
当施設ではその方に合わせて過不足なく且つ適した施術を行う為に
問診を大切にしております。
いろいろお話を伺い、こちらも楽しく施術をさせて頂きました。

フィットネスの方も体験トレーニングが御座いますので、
良ければぜひお試しください。

トレーニング前後に写真と動画で姿勢や動作を評価しますので、
いろいろ発見があると思います。

サッカーの代表をサポートしている後関先生は月曜日にいらしてます。
一流の身体のメンテナンスを体感出来ると思います。
お時間が合いましたらこちらもぜひお試し下さい。

腰が軽くなりました。

ここはスポーツトレーナーをやっている先生がマッサージをしてくれるので、姿勢や身体の使い方の癖とかまで丁寧に教えてもらいました。
慢性的な腰痛で初めて鍼治療を受けましたが痛くなく、腰もかなり軽くなったのでもっと早くやって頂けば良かったと思いました。
また疲れがたまってきたらお世話になろうと思います。
家で出来るような腰痛予防のトレーニングも教えてもらったので少しずつやってみようと思っています。
成城にお住まいの方、是非行っていただきたいです。

先日はご利用頂きありがとうございました。
慢性的な腰痛は日常生活での姿勢や動作の癖が要因になることが多いです。
予防トレーニングは姿勢改善にも繋がりますので、ぜひご自宅で継続してみて下さい。
鍼も初めてとのことでしたが、症状が改善して良かったです。

またお身体の悩みが御座いましたらご相談下さい。

東京都世田谷区成城6丁目4‐13成城フルールビル3階

成城学園前駅北口より徒歩30秒 村田永楽園さん(お花屋さん)のビル3階です。

• 砧総合支所から110m (徒歩2分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 成城学園前駅から徒歩44分 (3.5km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 成城学園前駅から徒歩45分 (3.6km)

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 成城学園前駅から徒歩63分 (5km)

駅すぐ!マッサージでは良くならなかった不調はお任せください。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院

• 成城学園前駅から徒歩40分 (3.1km)