クイーンズウェイ ららテラス 武蔵小杉

ヘッドマッサージもあります

ららテラス4階にある、英国式リフレクソロジーで有名なチェーンです。
ららテラスで買い物中に疲れを感じたのでここに来て受付で空きはあるか聞いてみたら、30分なら施術可能ということでお願いすることにしました。
足裏マッサージも受けたかったのですが、その日は首から頭にかけての凝りが気になっていたので、ヘッドマッサージを受けることにしました。

店内は他のリフレクソロジーのお店に比べて、照明はかなり落としてあって落ち着いた雰囲気でした。
リフレクソロジストさんもかなり声のトーンを落として話してくれるので、他のお客さんにも配慮しているのを感じました。
ヘッドマッサージは気持ち良くて、ちょうど良い感じにウトウトできました。

次回は是非予約して英国式リフレクソロジーを受けようと思います。

高技術!

いつも施術中は眠ってしまうほど心地よいマッサージです。
どの方でもそうなので、お店としてレベルが高いかと思います。
同価格帯のリフレクソロジー店と比較してもダントツです。
商業施設の中に入っており、音楽などがどうしても聞こえてくるのが気になります。

駅チカ

ららテラス4階にあり、駅チカで非常に便利です。2〜3ヶ月に1回程度ですが自分へのご褒美に行ってます!入り口が開放的で男性の私でも気兼ねなく行く事が出来ます。当日予約なしで行っても、30〜1時間程度の待ち時間で呼ばれる事が多いです。マッサージしてくれる方は女性の方が多いですが、力加減もしっかりしており、満足のいく内容でございます。

丁寧な接客

縦長な店内で照明から香りまでいい感じで調整されています

とてもリラックスできそうな店内です

店員さんも清潔感があり素敵です

担当の男性の方もタイミングよく強さの確認をしてくれるので心地よかったです。

気になったのが、混んでいたからなのか
トイレと着替えるスペースのすぐ近くのベットだったのでよく人が通る気配がしてリラックスできませんでした。

次回は運よく違うベットに案内される事を祈ります<m(__)m>

スタッフの技術が安定している

どの担当になってもハイレベルな施術が受けられるので安心感がある。
ツボを心得ており素晴らしい。

50分コースで寝たふりしてサボらないかチェックしたこともありますが、初めから終わりまできちんとしています。
なので今は安心して寝てしまっています(笑)

フルリフレがオススメ。
オプションオイルは付けなくても満足できます。

最近リニューアルし店内も綺麗になったので良かったです。

ボディとかはあまりオススメしません。あくまで足裏リフレが得意なのだと思います。

外回りの憩いの場

自分は外回りの仕事であちこち歩き回ってますがこちらのお店の周りも良く行くエリアです。
歩き疲れて仕事が嫌になりそうなときは、こちらでリフレクソロジーを受けますが気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
足が軽いと全身の疲れも少し軽くなる気がしてまた歩き回ろうと思えます、助かってます!

弱かった!

武蔵小杉に仕事で行ったとき、クイーンズウエイ小杉店に行ってきました。たまには、リフレクソロジーでもやってもらおう。
値段が、いま時にしては高いですね。値段が高いぶん期待度も高まります。施術の方は、強めでお願いしましたが弱かったです
少し、物足りなかったです。

あんまり痛くないリフレクソロジー

武蔵小杉駅南口、イトーヨーカドー前の建物にある、
有名なリフレクソロジーグループの店舗です。

以前はフットのみでしたが、今は全身にも対応しています。

フットの基本的なコースは、
フットバス(足湯)のあと、足もみ
オプションで、頭とか手とかもあります。

リフレクソロジーは
お店によって力加減はいろいろなんですが
こちらはかなりマイルド系ですね。
体調によっては物足りない
っと思ってしまうこともありますが、
寝ちゃうぐらい気持ちがいい時もあるので、
好き好きかなぁ。

私的には丁寧なんだけど、
あんまり心がこもってない感じが、
ちょっと居心地良くないんですよねぇ。
あくまで、私の印象ですが...

駅前店にしては珍しく、
(店前ではありませんが)
ちゃんと駐車スペースは
確保してくれているので
それは助かりますね。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1302番ららテラス武蔵小杉4F

• 小杉駅東口から92m (徒歩2分)