クイーンズウェイ ヨコハマチカガイポルタ

クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ

たくや
たくや さん

横浜駅の地下ポルタにあるマッサージ屋さん

横浜駅の地下ポルタにあるマッサージ屋さんです。「いた気持ちいい」というフレーズに納得がいくほど、パウダーリフレの指圧は良く効き、オイルリフレの流されるようなマッサージによって、血行がだいぶ良くなり、おすすめです。

リフレなら当たり外れも少なく、おすすめ。

肩など上半身の施術は人によって相性が強く出ると思いますが、リフレはどの方にお願いをしてもだいたい満足が出来る施術がしてもらえます。ソフトタッチの施術なので、座ったついでに休みたいという方にもおすすめです。

良かった

肩凝りがあったので寄りました。店内は静かで店員さんも上品でした。値段は少しだけ高かったのですが、肩凝りは治りました。気持ちも楽になり全身のなんとなくだるい感じもなくなったので、行って正解です。次回は足のマッサージをしたいです。

足が楽

横浜駅の地下ポルタにある足裏マッサージのおしゃれなお店です。ツボをガンガン押すのではなくです。ソフトタッチで押してくれます。たまに痛い時がありますがパソコンが原因だと教えで頂きました。ありがとうございました。

椅子ほしい!!

仕事帰りに便利な場所にあるので長く利用してます。お店の雰囲気とアロマに癒されます。
痛きもちいい元祖英国式リフレクソロジーは、優雅でいい気分にしてくれます。
このお店の椅子も最高で、家にも欲しいくらい。
今日もこれからフルリフレの予約を入れてます♪
自分へのご褒美にはピッタリです!!

駅直通

買い物で歩き回って、クタクタで、足が疲れたときに、フラッと入りました。とても、感じのよいスタッフに案内され30分の足のコースを選びました。店内は、何か良い香りで癒されました。足裏はもう少し強めが好みでしたが、疲れた足が一気に軽くなり、元気に家まで帰れました。

会社帰りにサクッと行けるのが最大の利点

雰囲気:お店の立地上、とにかくスタッフの方が忙しい。受付で待たされます。
特長:体調に合わせて、短いコースを組み合わせる事が可能なので、気軽に利用できる所が良かったです。
接客:お店の立地上、丁寧だと思います。
価格:高いですが、短時間コースが充実しているため、苦になりませんでした。
アクセス:思い立ったらすぐ行ける立地と回転率の良さが魅力でした。
その他:時間を有効に使いたい方には、2週間前からの予約をお薦めします。

リラックス♪

雨に濡れずにいけるポルタ地下街のこちらのお店。お店の前を通るとアロマの香りがするので以前から気になっていたのですが、先日疲れていたので、行ってきました〜。店内は薄暗く心地よい雰囲気のなかマッサージをしてもらい、リフレッシュしました。肩や腰の痛みを和らげるというより、マッサージとお店のいい雰囲気に癒されリラックスできる時間を過ごせました(^^)

気持ち良い

疲労が溜まった時に訪れます。
力加減が絶妙で、いつもグッスリ寝てしまいます。
毎回、担当者はフリーで行きますが、どのスタッフさんでもハズレがなく、気持ち良いです。
終わった後はスッキリ!!
また翌日から頑張れます。
できることなら、毎日行きたい…。

程よい強さ

地下街で便利な立地にあります。
英国式は比較的強く押さないのか、そんなに痛くなくて気持ち良かったです。
ギャーと叫ぶくらいを想像していましたが、それほどでもなくて安心しました。
むくみが取れてすっきりしました。
また疲れたらお願いしようと思います。

サクッとほぐしたいときに便利なお店。

10年ほど前は月1くらいで、主にリフレクソロジーで利用していました。

このお店はボティケアとフットケアのメニューがあり、フットのほうは英国式リフレクソロジーの手技で、主に指の腹を使ってゆるやかに足裏をほぐします。

強めの圧も希望できますが、ツボと呼ばれる経穴には深く入ってはいかず足裏の表面上(反射区)をほぐす感じで、どちらかというとリラクゼーション向きの施術です。
ゆっくりリラックスして眠りたい方にはおすすめかもしれません。

私は数年前から、東洋式リフレ(いわゆる足つぼ)にハマってしまったの
で、最近はこのお店を利用しなくなりました。

なので、最近の事情はわかりませんが、以前行っていたときは担当者によって上手い、下手に分かれました。
好みもあると思いますが。。。

歩き疲れてどうしても今ほぐして欲しい…というときには、フットもボティも利用してもよいお店でしょうか。

お値段が変わると思いますが、パウダーよりはオイル使用が良いと思います。

癒やし

力加減などで色々と変わると思いますが、私を担当した女性スタッフは私との相性が合わなかったようです。力加減が弱くあまりスッキリしませんでした。雰囲気は良いですよ。こちらから要望を伝えらればいいのですが。。。プロでしょ?わかってほしいと思ってしまうタイプなので評価は普通にしました。

むぎ
むぎ さん

足の疲れがイタ気持ちいい。

一番お手頃な、プチリフレ25分を受けたことが何回かあります。
膝までめくれる状態で準備をして足湯からスタート
パウダーをかけながらつぼ押し、足の裏から足首ふくらはぎも押してくれてイタ気持ちよくてとても極楽でした。

ここは男性も女性もOKで、デートのカップル一緒にもOK
やっていただく人も指名や男性か女性かもプラス料金でおねがいできるみたいです。

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1横浜駅東口地下街ポルタ

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)

本気で皆様の快適な生活のサポートをします!

横浜整体院

• 横浜駅から徒歩9分 (680m)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 横浜駅から徒歩26分 (2.1km)