カラスマオイケシカクリニック

烏丸おいけ歯科クリニック

治療が信頼できます

他院ではすぐに削られたり抜かれたりするのがイヤで良い歯科を探し求めて烏丸おいけ歯科クリニックに行きつきました

先生の治療方針が信用出来るので安心して通ってます

説明が丁寧でした

ネットから検索して行きました
説明がとても分かりやすく、駅からもとてもアクセスが良いです。
検査をしっかりして頂けたので、安心しました。

極力、歯を抜かない削らない。安心です

以前通っていた歯医者で前歯を削るように言われて、念のため烏丸おいけ歯科クリニックで診てももらいました。そしたら、削る必要はないですよと、予防治療をしてくださいました。その後10年経ちますが前歯はそのままの状態キープ。あのとき削っていたら後悔してたなって。それから烏丸おいけ歯科クリニックに通うことに。不必要に削らない抜かない、でも必要な治療はきちんとしてくれる。安心して通ってます。

私にとって理想の先生でした

会社で歯が痛くなりたまたま地下鉄から近かったこちらの歯医者さんへかけこんだのですが、とても親切に丁寧に治療してくださいました。わたしはベラベラと話してくる先生が苦手で、だからと言って無愛想な先生も苦手・・・こちらの先生はムダな話をするわけでもなく、でも大事なことは丁寧に説明してくださり、本当に理想の先生でした。大嫌いな歯医者でしたが今でもきちんと通っています

お世話になりました

虫歯治療でお世話になりました
丁寧な治療をしてくださりありがとうございました
痛がりとの旨伝えると出来るだけ痛みの少ない治療を心がけてくれました

次回は娘もお世話になろうと思います

院内はとても明るく開放的で設備も最新のような気がします 治療の後は今日どんな治療をしたかの説明書もくれて安心できました

キレイで通いやすい

HPから検索して行きました!!
院内もキレイで説明がとても分かりやすく、駅からもとても近いのでとても通いやすいです(*^^*)

歯や歯茎などの検査もしっかりして頂けるので、安心して通っています。
結構忙しそうなので、行く時は電話で予約を入れた方がいいと思います。

ホームページで相談させてもらいました

中京区で探していたところこちらのHPを見つけ無料でご相談できることを知り早速メールをしたところ親切に教えていただきました。診察前で不安でしたが、安心して通えそうです。

京都府京都市中京区御池東洞院東南角シカタディスビル2F(烏丸御池駅 3番出口東へ徒歩1分 ローソンの2階・スポーツミツハシ本館の前)

• 烏丸御池から72m (徒歩1分)

アットホームで無痛治療にこだわった歯医者さん♪四条駅〜1分

四条烏丸グリーン歯科

• 烏丸御池駅から徒歩8分 (570m)

三条河原町、MOVIX京都前に歯科医院がオープンしました。

アキヤマ歯科医院 AKIYAMA DENTAL OFFICE

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (730m)