クイーンズウェイシンジュクケイオウヒャッカテン

クイーンズウェイ新宿京王百貨店

足がつかれた時に、気軽に立ち寄れます。

英国式リフレクソロジーサロンで、有名なクイーンズウェイさん。
足裏、足つぼマッサージをしたい時に伺っています。

マッサージはパウダーかオイル、どちらでも対応してくださいます。痛気持ちいい施術で浮腫が軽くなる感覚が好きです。

痛気持ちいい!

パウダーとオイルと選べて、そのときの気分で選んでいます。オイルは、ふくらはぎまでしっかり施術してくれるので、終わったあとはむくみがスッキリなくなります。また、腰痛があることを伝えると、腰のツボをしっかり押してくれます。施術後に、ここが良くなかったというのを紙でいただけるので便利です。

リフレをお願いしました!

体の調子が悪く、バランスが崩れていたので伺いました。

仕事が営業でその日は打ち合わせ時間より早くついてしまい
予約しないて行ったにもかかわらず快く対応していただいたのは
嬉しかったです!

長時間ヒールで歩くのでふくらはぎがパンパンにむくんで
足裏もダルかったのが取れてよかったです。。。

施術後は体がポカポカして血流が良くなって楽になりました!!!

落ち着いた雰囲気です。

友人との待ち合わせに時間があったので、利用しました。
直前に電話で予約しましたが、すぐに入れたのでよかったです。

店内は落ち着いた雰囲気で、とても静かに施術を受けられました。
スタッフさんはもしかしたら新人さんだったのか、体の不調を改善するためのケアなどを聞いたのですが、あまりしっかりした答えが帰って来なかったのが少し残念でした。
ですが施術はとても上手で、かなり気持ちよかったです。

物販があったので、友人へのプレゼント用にハンドクリームを購入。
少し混んでいたからか、少しまたされましたが丁寧な対応をしていただけました。

仕事帰りにマッサージ

仕事帰りにマッサージを受けたくなり、最寄で入りやすそうだったので、利用しました。
店内はハーブのいい香りで雰囲気も良く、リラックスできたのですが、ちょっとマッサージの強さが物足りなかったです。
強めのマッサージは苦手と言ったので、加減してくれたんだとは思うのですが、さすっている程度だったのが残念です。

東京都新宿区西新宿1丁目1−4新宿京王百貨店 8F

• 新宿駅西口から22m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

こころ整骨院中井院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)