ピーエムケーウエノテン

PMK上野店

パワーツリーが痩せる。バストアップも!

PMKは初めていったので、よく分からなかったですが、結果今までのエステで一番良かったので、コース申し込みました。
上野ってマッサージがたくさんだから変わらずなのかと思ってたら、スタッフさん全員日本人人で感じよくかわいいスタッフさんばかりでした!
ボディーのパワーツリーが本当よくてめちゃめちゃ身体すっきりしてコリもとれます。
あとバストマッサージだけやってもらったらバストがふわふわになったので、今度バストケアもしっかりやって貰うことにしました。

早く時間の予約の日にならないか楽しみです。
今後もよろしくお願いします。

いいです!

良いです!良かったです!素晴らしいです!
もう一度来たいと思えるお店です!
口コミをしていなければ来ていました笑

空間だけが少し狭いですがそれ以外は問題ありません!
そもそも空間が狭いのは全然問題ないのですが、一応気になるので満点ではありません。

しかし技術力も問題ないのでいいですねぇ♪

一通り口コミが終わりましたらまた来たいと思います!

アリュクスの割引チケットを使ってエステしてきました!

割引チケットを使ってミラクルセルバーンフラッシュ90分体験してきました。
ふともものセルライトをケアしてもらいました。
トロフィックスという機械で脂肪をやわらかくしてもらって、ヒートマッサージでその脂肪を体外へ排出するという内容のものでした。
マッサージ後はスッキリ爽快で、-3cmくらいはサイズダウンしました。
ぜひみなさんも一度試してみてください。
【チケット】

もー
もー さん

上野のエステならPMK

以前、ブライダルエステで通っていました。本格的なエステは初めてだったので、かなり調べて比較し、PMKさんに決めました。決め手は、スタッフさんの親切さ、プランの豊富さ、店内の雰囲気(全て個室で天蓋付の部屋もありました!)。
効果もあり、式では肌がキレイになったとゲストに言われ、本当に行って良かったです。

ただ、やっぱり料金が・・・。店内もすごくこってるし、しょうがないのかなとも思いますが、もっと安ければ今も顔のケアをしてもらいたいです。

現在は脱毛で通っていますが、効果も出てきて自己処理の回数が激減しました。肌もキレイになってきたようです。

東京都台東区上野6丁目16−16上野ORAGAビル4F

• 上野駅前から95m (徒歩2分)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 京成上野駅から徒歩10分 (770m)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ ジブンミガキ UENOスタジオ

• 京成上野駅から徒歩3分 (240m)