イイヅカシンキュウセッコツイン

飯塚鍼灸接骨院

女性のお悩みに特化した鍼灸院

Good!

小さい頃から通っていて、大人になった今でも先生に良くしてもらっています。針をしてもらうと肩が軽くなり、とても気持ちいいです。特にわたしのお気に入りは、ウォーターベッドです。全身をマッサージしてくれて体がラクになります。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院&口コミ投稿いただきありがとうございます。疲れを溜め込まず、お体の不調がございましたら、お気軽・お早めにお伝えください(^_-)-☆

急な痛みも助かりました!

首や肩…膝など、痛みが強くても、鍼で中から温かくなると痛みが和らいで
とても助かっています。小学生の娘達を連れて来院させてもらっていますが、子供達にも楽しく相手していただいているので、気兼ねなく通えてとてもありがたいです(^^)

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度の、ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
当院も全力でサポートさせていただきます。
疲れたままにせずに、またのご来院、お待ちしております(^^♪

飯塚先生は気さくな方で、 どこ...

飯塚先生は気さくな方で、
どこがどのように痛いかによって丁寧に問診していただき、いろいろな施術で解決してくれます。

針灸と接骨院とエステの側面をもった針灸接骨院さんなので
メニューがたくさんあります。
女性向けの美容針も人気のようですよ。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度は、ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。その後、腰の具合は、いかがですか?再度症状がありましたら、なるべく早期にご来院願います。

美肌を目指したい方はぜひお試しあれ😃

シワ、たるみには美顔鍼。美白には超音波が効果大です。経験したことのない引き上げ感、美白感がスゴイです。最近、若い方からも同世代の方からも『お肌キレイですね』って言われます。これからも続けていきたいヒミツの美顔術です。院長に感謝します❗

飯塚鍼灸接骨院からの返信

★★様、いつも定期的にご来院&口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。         その日毎にコンディションも変わりますので、シワ・たるみ以外でも、気になる点がございましたら、お申し出ください(^^♪

群馬県館林市瀬戸谷町2180−3

館林駅から車で7分。

• 瀬戸谷町から130m (徒歩2分)