イイヅカシンキュウセッコツイン

飯塚鍼灸接骨院

女性のお悩みに特化した鍼灸院

おすすめ!

美容鍼で行っていますが、とてもお肌の調子がいいです。

ふっと行きたくなった時に予約できるのもいいところです。

気になる方は行ってみるといいです。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
日々のお手入れにより、後の肌クオリティーに影響します。
今後も当院の施術により多少なりともお役に立てたら、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。 !(^^)!

顔の美容鍼

顔の美容鍼を体験しました。値段が安いにもかかわらず、美容鍼の予約だけでいろいろな施術や機械を使わせて頂きました。
岩盤ドームに入りながら顔に鍼を打って次第に体がポカポカと暖かくなりました!
その後も自分でリフトアップ用の機械?を使用した後フェイスマスクの着用をしたままマシンにも乗れますのでお手頃です!また行きたいと思います!

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
お肌のクオリティーを向上させるために、多角的にアプローチさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミをありがとうございました!

逆子治療

初マタ・妊娠31週で逆子になってしまい、逆子体操を続けていましたが、35週になっても逆子のまま。

来週になっても逆子のままだと予定帝王切開になってしまう為、最後のあがきで、戻ったらいいな〜と言う気持ちで、逆子治療を受けました。

急な当日予約でしたが、快く引き受けてくださりました。
治療内容はとても鬼でしたが、気さくでとてもいい先生で、治療に耐えられました。

逆子体操に加え、自宅治療も行い、36週で逆子がなおりました。
こちらに伺って正解でした。ありがとうございました!

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今回当院がお役に立てましたこと、私自身も大変嬉しく思います。
出産日までもう少しですが、体調には十分に留意して無事に出産されることを心より願っております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

美顔鍼

美顔鍼がとても気持ち良くリピーターです。初めは顔に鍼を打つのは怖くて抵抗がありましたが全く痛くないのでビックリです。ドームサウナに入りながら汗をかき終わった後はとてもすっきりです。肌もツルツルで化粧ノリも良くなった気がします。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミをありがとうございました!

また行きます

酷い肩凝りに悩んでいたところ知人に紹介され遠路通いました。噂通り親身に厳しく優しく施術してもらいました。少し口調きつく感じるかもですが不思議と嫌な気はしませんでした。その後にセルフケアも教えてもらい毎日苦しみながら実践しています。一度の治療と自宅のケアだけで確実に良くなった実感があります。時間空き次第再訪したいと考えています。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度は、遠方にもかかわらずご来院いただきありがとうございました。
KIYO様の場合、かなり症状が悪化しておりますので、通院と日々のケアが大切です。特に日々のケアを、しっかりと行っていただかないとなかなか快方にむかいません。また、時間が確保できた時にご来院願います。

miyuki3628
miyuki3628 さん

技術レベルも人間レベルも高い。

私は心の治療に鍼灸が良いと聞いて行きました。実際、心の病気(統合失調症、過食症)のような難病を治そうとすると現代の西洋医学やカウンセリングではスタックします。
自分でカウンセリングし、治そうとすると栄養療法や、結局心は体にあるので体からの東洋医学的なアプローチが必要なのですが、鍼灸はとても効果があります。また、そこら辺『医食同源』や心と体の関係性についても飯塚さんは詳しいです。

鍼灸と言ってもやる人によって効果はまちまちですが、飯塚さんはレベルが高く『気』を抜くのも上手い。体が調子が悪いのはもちろん、目に見えない心のことも相談できるのが飯塚さんの良いところではないでしょうか。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お身体は自己管理が最優先ですが、多少なりともお力添えをさせていただけたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

オススメです!

いつも小顔整体と美容鍼で通っています。小顔整体は即効性があるのに低価格で通いやすいですし、美容鍼は翌朝のお肌のハリが違う気がします!一緒にリフトアップ治療やキメを整える治療もできるのですごいお得だと思います!

飯塚鍼灸接骨院からの返信

来院並びに貴重なご意見をいただきありがとうございました。今の季節は、寒冷で肌質を落とされる方が多いので、しっかりとケアしてください。

針、痛くないです

美容針をやりました。体を温めることや、代謝を促進させることや、むくみとりなど、いろいろなことをやりました。
冷えを感じていましたが、美容に必要なことをまとめてやる感じで、とてもよかったです。代謝をよくしたいので、また行きたいと思います。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^^♪

岩盤浴ドーム

美顔鍼をしながら岩盤浴ドームに入れるようになり お得感満載です! 冬なのに全身から汗が吹き出てます!!要予約です。バスタオル二枚フェイスタオル大きめを一枚 私は子供の巻き巻きタオルを巻いてドームに入っています。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術後の感想をお伺いさせていただき、大変嬉しく思います。今後も、お役立てできましたら、嬉しい限りです(^^♪
★当院では美容鍼を低価格でご提供するために★
①予約時間の厳守
②タオル&お飲み物のご持参
③美顔器をご自身でかける
などのご協力をお願いしております

美容鍼でお世話になっています。

いつも美容鍼でお世話になっています。
通う前は痛そうだなと思っていたのですが、実際やって頂いたら少し刺さった感じがするだけで全然痛くありませんでした。
それに毎回肌の点数を測って頂けるのも自分の状態がよく分かりありがたいと思います。
岩盤浴も冷え性なのであれほど普段汗をかく事がないのですが大量の汗が出てきます!
凄いスッキリして、次の日の肌も全然違うので毎回嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

美容鍼おすすめです(^o^)

結婚式のために美容鍼、小顔矯正に数回ですが通わせていただきました。
式の1年半前からジムに通い、ブライダルエステは行かず。
ただ一生に一度の大切な日、せめて顔だけでもと調べた末に飯塚院長のもとに辿り着きました(^-^)
鍼をしようと思ったきっかけは、一時的に外からアプローチするエステよりも、体の内側からお肌のコンディションを整えたいと思ったからです。
自宅から館林までは遠いですが、せっかくなら口コミの良いところで試してみようと思いました。他の美容鍼に比べて安価なので正直最初は半信半疑だったのを覚えています。笑
効果はすぐにその日の洗顔中に感じました。
翌日には肌の弾力やハリが違い、血行が良くなったのか肌がワントーン明るくなったように感じました。元々生理前など肌荒れしやすい方ですが、鍼を始めてから式まで一切吹き出物がでなかったです。
また、ジムと食事管理で多少減量もしましたが、誰にも気づかれずにいました。それが鍼に通ってから2回目で家族や職場の人に「痩せた?」「リフトアップした?全然顔が違う!」と驚く程に気づかれました。笑
院長や看護師さんも気さくでとても親切で、結局結婚式が終わった今でも通い続けています(*^_^*)
最高のコンディションで結婚式を迎えられたことに感謝しています。
結婚式を控えた方には特に美容鍼をおすすめしたいです!

飯塚鍼灸接骨院からの返信

遠方からのご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術後の感想をお伺いさせていただき、大変嬉しく思います。『他の美容鍼に比べて安価なので正直最初は半信半疑』とのご感想は、他の方からもよくお聞きします。美容鍼は、before afterを認識できる施術ですが、お肌は日々のお手入れが何よりなので定期的な通院ができる価格設定をしております。今後も、お役立てできましたら、嬉しい限りです(^^♪

絶対オススメします!

美顔鍼でお世話になっています。
ほうれい線とたるみが気になっていましたが、通院を重ねるごとに気にならなくなってきました。
これからもっと改善されていくと思うと楽しみです!
低料金なのに、こんなに効果があるとは!と、とてもビックリです。
迷われてる方は、是非!!

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術後の感想をお伺いさせていただき、大変嬉しく思います。『低料金』とのご感想は、他の方からもよくお聞きします。美容鍼は、before afterを認識できる施術ですが、お肌は日々のお手入れが何よりなので定期的な通院ができる価格設定をしております。今後も、お役立てできましたら、嬉しい限りです(^^♪

美顔鍼

赤しみ、にきびが気になりEPARKでネット予約して出掛けました!油分水分ヤジ基準値。キメ細やかさ5点中4点。朝起きたときの顔のしっとり感がたまらないです。一回でフェイスラインがしゅっとします。鍼はほとんど痛みがありません。現在2回目来院後ですが フェイスラインはすぐわかります!

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術後の感想をお伺いさせていただき、大変嬉しく思います。投稿者様のようなお悩みを抱えた方が、数多く来院されております。肌質は日々の生活習慣によって大きく左右されますので留意願います。

☆冬場は是非おすすめ☆

美容針に通い出して3年目です。今の時期は血行や代謝もよくなるため顔の血色が良くなりファンデーションいらずで私は過ごせてます(^_^)ただ、血行が良くなる私は体調によってかアザになる日もあります。月に2回のメンテナンスが楽しみです。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術後の感想をお伺いさせていただき、大変嬉しく思います。冬場は、どうしても寒冷と乾燥により、コンディションが低下しますのでしっかりとケアしていただきたいと思います。

美容針

飯塚鍼灸接骨院の美容針を週1ほどの頻度で通い続けて半年経ちます。美容針をやる前と後では明らかに全然違います。以前はほうれい線フェイスラインのたるみが気になってましたが、今は気にならなくなりました。また先生やスタッフの方々もフレンドリーでとても通いやすい接骨院です。これからも通い続けます。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術後の感想をお伺いさせていただき、大変嬉しく思います。毛穴・ほうれい線・たるみなどその来院日毎に気になる箇所があるかと思います。施術前にお伝えいただければ、よりご要望に叶った結果に導けるかと思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。

痩せて妊娠しました!

ダイエットと不妊治療を希望して、飯塚先生に相談しました。

まずは適正体重まで戻してから不妊治療を・・ということでダイエットの耳バリをしてもらい1ヶ月で4kg痩せました。順調だったので不妊鍼に切り替えてもらい、1ヶ月。まさかの妊娠しました!

産婦人科でのつらいホルモン治療をしても授からず、身体も精神的にもつらく諦めかけていましたが、まさかまさか通院して2ヶ月で痩せることも妊娠することもできました!!!

本当にありがとうございました。
先生に指導していただいた事を守りつつ、妊娠中の体重も増えすぎないように頑張ります。
安産や逆子でも引き続きよろしくお願いしますι(`・-・´)/

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度のご懐妊、誠におめでとうございます。
患者様に喜んでいただけた結果が出せた時は、何よりもうれしい限りです。

これからますます寒くなり且つ、まだ妊娠初期ですので、お身体には充分配慮していただき、
元気な赤ちゃんを産んでいただくことを、切に願っております(^_-)-☆

小顔矯正

最初はネットで調べてお試しで通いました。
今まで他のエステとかにも通ってたけど、ここが1番自分の中で効果を実感できてます。
先生もとても話しやすくて、分かりやすく説明してくれるので信頼できます。
少しでも気になるところがあればぜひ一度通ってみてほしいです。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。施術後の感想をお伺いさせていただき、大変嬉しく思います。来院日毎に気になる箇所があるかと思います。施術前にお伝えいただければ、よりご要望に叶った結果に導けるかと思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。

接骨院なのに鍼灸にも対応する数少ない名院

5年くらい前からお世話になっています。これまでにスポーツにおける腰痛、肩痛を治療いただきました。局所が痛む場合などは、一時的に痛みを緩和してもらってます。接骨院なのに鍼灸にも対応する数少ない名院です。

飯塚鍼灸接骨院からの返信

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。今後とも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

美容鍼に通っています!

昨年の末から半年以上先生に美容鍼でお世話になっています!
家が遠いので、通うのに1時間以上かかりますが、先生がとても優しくて楽しくて毎回お世話になるのを楽しみに通っています☆
先生に美容鍼をしてもらうと気になる所もスッキリと改善されて、顔もひと回り小さくなります!!
私はすごく怖がり痛がりなのですが、いつも優しく気を使ってもらいとても感謝しています(*˘︶˘*)

飯塚鍼灸接骨院からの返信

いつも遠いところ、定期的にご通院いただきありがとうございます。鍼はそれほど痛いものではありませんが、個人差があります。刺入する箇所や角度によって、痛む場合もございますのでその際は、ご遠慮なくお申し出ください。明日のご来院お待ちしております。お車の運転に気を付けてご来院ください(^^♪

たるみ・毛穴・張り不足が気になる方は是非!

初回、美顔鍼のお試しで伺いました。 飯塚先生もスタッフの女性もとても優しく感じの良い方々で、 安心ができました!
施術内容についても施術方法や効能などを 細かく説明をしてくださりました。
実際の効果については、“美は一日にしてならず”というもので、 劇的な変化!!ではありませんでしたが、 翌日に張りを実感できました。
初回でしたが、無理な押し売りなどもなかったので、 その点も安心できたポイントでした。
料金設定もとても良心的なので、継続利用を決め通わせていただき、 4回施術を受けた段階で、明らかに毛穴が小さくなり、 ほうれい線が薄くなり、たるみが改善されました。
院内の皆様の人柄・施術内容・料金全てにおいて満足です。 これからも継続的に通わせていただきます。

群馬県館林市瀬戸谷町2180−3

館林駅から車で7分。

• 瀬戸谷町から130m (徒歩2分)