タケアンドユウセイタイリンパリョウホウイン

竹&悠整体リンパ療法院

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

身体が軽くなりました❗

首こり、肩こり、背中の痛みで、いろんなマッサージや整体に通いましたが、中々楽になりませんでした。
知り合いの紹介でこちらのお店を知りました。初めての施術が終わって、首、肩、背中の軽さにビックリです。足も含めて全身が軽くなりました。
5回目が終わって写真を撮って頂いたのですが、体型の変化が嬉しかったです!
コロナ対策も重りを使った施術?なので、先生と蜜にならないので大丈夫だと思いました。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の後傾が調整されて、首、肩、背中への
負担が減って、楽になっていると推察します。
メンテナンスを含めて、これからもお付き合い
宜しくお願い致します。

スッキリ&リラックス

ボキボキ、ゴリゴリではなく重りの重さで歪みを元の位置に戻す感じです。
コロコロされてる時凝ってる箇所は痛いけど
終わると体はスッキリしてます。
仕上げのマッサージ、ツボ押し、ストレッチも良い感じで何より一般家庭の一階をお店にしてるので雰囲気でもリラックスできて、先生のほんわかした雰囲気も日々ドタバタと過ごしてる私には合ってます。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

yurika様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
家族にとって、お母さんの元気が一番です。
当院で、スッキリ&リラックスできること嬉しく思います。
健康&スタイルアップ、応援致しますので
今後もお付き合い、宜しくお願い致します。

腰痛・首の痛み・むくみ等

座り仕事による腰痛・首の痛み(からの頭痛)・足のむくみ等いろいろと相談させていただき、何度か通ううちにどんどん解消されていきました。

身体のスタイル的なところは特に考えてもいなかったのですが、後ろ姿が変わったのが目に見えてわかり予想外の嬉しいポイントでした。

今は通うペースを落として、定期的に調整して頂くようにしています。何か不調があれば相談できる環境はとても安心感があり、同じように仕事等で日常的に負荷がかかる方には特におすすめできる整体院だと思います。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

いしづか様 口コミ投稿ありがとうございます。
悩みが解消されていること、嬉しく思います。
姿勢が整い、後ろ姿が変わったこともうれしいです。
これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

体が軽くなった!

産後ボロボロになった体をなんとかしようと友達に紹介してもらいました。
バッキバキに凝った首や肩、下半身も一回の施術でスッキリ軽くなりました!
先生も気さくで話しやすく説明も分かりやすいです。
これからも継続して通いたいと思います^^

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠・出産時の骨盤への負担、そして産後の骨盤矯正の大切さを
改めて、学ばさせて頂きました。
首・肩の凝りが軽くなり、スッキリされて嬉しく思います。
今後も、首・肩だけでなく、プラス「美ボディ」目指して
施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
          竹&悠整体リンパ療法院 院長

嘘のように軽くなりました

初めての整体をどのように選べば良いか分からず、色々検索していましたが、皆さんの口コミを拝見させて頂き行ってきました。とても親切に説明してくださったので安心してお任せできました。一番辛かった首から肩、背中の痛みが取れるだけではなく、背中に覆いかぶさっていたものが取れたかのように軽くなり、院長先生でしたら足の浮腫みや冷えが解消でき、下半身痩せも期待が持てます。
また、宜しくお願いします。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

とみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
首、肩、背中が軽くなった様で嬉しく思います。
足の浮腫み、冷え、下半身太りは相互関係にあります。
リンパを流して期待に応えられる様頑張ります。
まずは、身体の土台「骨盤」「股関節」をしっかり整えましょう。

何年かぶりの痛みのない感覚

ホントに丁寧に身体全体を治していただきました。左半身の痛みやだるさ、頭痛、力が入りにくい等長年痛みのない生活を味わった事がありませんでしたが、ここまで楽になるとは。。。
身体ね歪みを機械を使用して見える化し、終了後に施術のエビデンスをきちんと話してくださいます。
その後の急な痛みにもすぐに対応していただきました。その時その時の症状にアプローチして下さいます。有りがたい限りです。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

しらい様 口コミ投稿ありがとうございます。
来院時のつらい表情から施術後の笑顔が嬉しかったです。
これからも、身体のケアーをさせて頂きたいと思っておりますので
宜しくお願い致します。

頭痛が軽減され、身体も楽になってます!

2年前にむち打ちになり、首こり、肩こり、背中の痛み、頭痛、腰痛に悩まされていました。こちらで最初に撮っていただいた写真を見て、自分の身体の歪みに愕然としました…原因はむち打ちだけではないように言われ、通院を始めました。仕事、子育てと忙しく月に1〜2回の通院しかできませんでしたが、5回目で撮った写真を見てビックリ!主人もビックリするほど、歪みが取れて身体が真っ直ぐ!!不快な症状も楽になり、特に頭痛が軽減されたのは助かります。また、女性として嬉しいのは、骨盤の歪みか取れたことで下半身がほそくなった感じがします。これからもメンテナンスに通わせていただきます。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

きよ様、口コミ投稿ありがとうございます。
不快な症状が楽になりうれしく思います。
ご家族様にとって、お母さんの元気が一番です。
これからも、しっかりメンテナンスさせて頂きますので
よろしくお願いします。
           院長  スズキ

肩こりがひどく、頭痛で悩んでい...

肩こりがひどく、頭痛で悩んでいました。軽めの頭痛薬が手放せず、髪を縛るのも、ネックレスをするのも煩わしいくらいでした。こちらにお世話になって3回目ですが、首、肩の重りが取れた感じで、肩がすごく軽いです。薬を飲む回数も格段に少なくなり、髪も縛れるし、ネックレスも平気です。友達の紹介で知りましたが、本当に助かりました。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

ミキさん口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が減り嬉しく思います。薬を飲まないで過ごすことが
出来るように応援しますので、宜しくお願いします。

腰まわりが!

施術に通うようになってから 腰まわりがスッキリしてきました。
今までたくさんマッサージ店に通ってきましたが、身体がその場だけでなく改善されるカンジは初めてです。

施術後は身体が軽くなって走って帰りたいくらいです(笑)

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が矯正され、バランスが整ってきたので、体調も体形も
改善されうれしく思います。

メンテナンスを含め、これからもよろしくお願いします。

一回でなんとなんと、脚の長さが...

一回でなんとなんと、脚の長さが同じになったんですぅー\(^o^)/
先生はとても親切で優しいし、わからない事も丁寧に教えて下さいます。やってもらってるうちに、この先生は凄い!と思いました。これからも綺麗なボディを手に入れる為、先生にお世話になるつもりです!
高いエステやマッサージに行くより全然いいですよ!本当にオススメです!

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

ナツマミー様 クチコミ投稿ありがとうございます。

綺麗なボディ目指して頑張りましょう!
精一杯お手伝いさせて頂きます。

竹&悠整体リンパ療法院 院長

腰痛が治りました。 足の浮腫み...

腰痛が治りました。
足の浮腫みもとれて、肩も足も軽くなりました。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

玄米子さん、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤・股関節が矯正され、腰痛・足のむくみが改善されうれしく思います。
また、肩・足が軽く感じるのは、身体のバランスが良くなった結果ですね。
今後も、丁寧な施術を心がけていきますので、宜しくお願いします。

竹&悠整体リンパ療法院 院長

パソコン仕事で凝り固まった首肩...

パソコン仕事で凝り固まった首肩凝り。針や整体に行っても、良くなるのは一日だけで一晩経てば、また元通りでしたが、こちらに通って、その即効性と持続力にびっくり!すべては骨盤の歪みとの事。
施術後は全身のむくみが取れて、ウェストが緩くなりました。歪みは日常の癖が原因なので完全に無くならないけれど、まずは大きな歪みを矯正して、メンテナンスで通えればと思います。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

海さん、書き込みありがとうございます。

首、肩こりが楽になりうれしく思います。
骨盤、股関節の歪みを改善し、首・肩こりだけでなく、
下半身もスッキリ見える様に頑張ります。

竹&悠整体リンパ療法院 院長

施術のあとは体も楽になり、肩こ...

施術のあとは体も楽になり、肩こりなどなくなります。
偏頭痛などにも効くのでいいと思います。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

あたさん、書き込みありがとうございます。

肩こり、偏頭痛が改善されうれしく思います。
これからも、定期的にメンテナンスさせて頂きたいと思います。
宜しくお願いします。

竹&悠整体りんぱ療法院 院長

幼いときから腰痛(ヘルニア)で...

幼いときから腰痛(ヘルニア)で、悩まされていました(T_T)そこで、整体に行くようになりました。
徐々に腰痛が軽くなり、しかも何故か小尻に!!そのため、ジーンズがワンサイズ小さくなりました(´ψψ`)周りからも「あれ?痩せた?」と言われます(≧ω≦)腰痛で通っていたはずなのに、まさに一石二鳥…いや三鳥にも四鳥にもなっています!
今は月1回メンテナンスに通っています。ぜひぜひオススメです!!

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

Mさん、書き込みありがとうございます。

腰痛も改善され、ジーンズもワンサイズダウン。
良かったですね。
骨盤がしっかりと矯正されましたね。
これからも、お付き合い宜しくお願いします。

ひまわり
ひまわり さん

O脚が良くなったのが、すごくうれしいです。

以前からO脚が気になっていました。整体に興味があったので友人の紹介で通うようになりました。整体は初めてだったので最初は不安だったのですが「どこが、どのようにしたら痛いか?」など丁寧にきいてくれ、治療するときも「どこを、どのように治療するか」を説明してくれるので気楽に通えるところだと思いました。

実際、O脚の治療が始まり、1回1回終わるごとに目に見えて膝がくっついていく自分の足に感動しました。それだけでなく身体が疲れなくなったり、お通じが良くなったり、肩こりがひどくなくなったりと自分の身体が調子よくなりました。全てのバランスが整ってきた感じがします。女性には特にオススメです。

ついつい通ってしまい、もう10回ほど行っています。

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

ひまわりさん、書き込みありがとうございます。
身体のバランスって大切ですね。
これからも、定期的にメンテナンスしていきましょうね。

通院中です。

昔から足のむくみや冷えがひどかったのですが、施術が終わったあとはいつもポカポカになります。

また、O脚でずっと悩んでいたのですが、こちらも足がまっすぐになってきました。

今後とも宜しくお願いします!!

竹&悠整体リンパ療法院からの返信

ラミさん、書き込みありがとうございます。

O脚が改善されて、むくみ・冷えも改善されていると考えてます。
もう少し頑張りましょう。

神奈川県秦野市南矢名1841−33

東海大学前駅から送迎有り。駅から徒歩25分 バス5分宮田バス停徒歩5分

• 瓜生野から190m (徒歩3分)

休業日

休業日の写真

エキテン「評判のお店」に選ばれました。

エキテン「評判のお店」に選ばれました。の写真

整体に興味はあるけど、不安をお持ちの方におススメ。

整体に興味はあるけど、不安をお持ちの方におススメ。の写真