アンチエイジング専用サロン La chou*chouの口コミ/つくば市学園の森

アンチエイジング専用サロン La chou*chou

住所 茨城県つくば市学園の森3丁目14-5

080-3571-0355

2018/09/10
どんどん太って行くので本気ダイエットをしたくてラシュシュさんに来ました。
今のところ、ハイフ1回とラフォス2回を受けて、お腹が6.1センチ減りました!凄い効果です‼︎
こんな私の硬いガチガチな脂肪でも減りました(笑。
食事や生活のアドバイスもとても親身に丁寧にしてくださり、おかげで順調に痩せてます‼︎。お店に来ると効果が出ているのが分かってモチベーション上がりますよ。もっともっと痩せたいので頑張ります!
2018/03/08
ラフォスを受けていますが体が変わりました!
昔と同じだけ食べても太らないし、末端の冷えも改善されて、疲れづらいし、体は軽いし、いいことづくしです!!毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。終わった時の心地よさは最高の癒しです。ラフォスめちゃくちゃおすすめです。
2017/11/30
大満足です!毎回しっかり結果を出してくれるサロンです。ラフォス一筋で通っています。上半身コースを受けて2ヶ月過ぎた頃から諦めていたサイズがLからMになりました。痩せながら疲労感も取れて、この気持ち良さはやめられませんw。引き続きお世話になります。
2017/07/02
ずっと探し求めていたサロンができて嬉しいです。お部屋もオーナーさんもすごく癒されます。東京でサロンを経営されていたそうです。技術もたしかで、商材なども説明してもらったのですが一つ一つこだわっているものを使っていらっしゃいました。都心でサロンをされていたので今でも東京には商材を探したり情報収集の為にセミナーに参加されるそうです。すごく信頼できる方だと感じました。お値段も正直この値段で良いのかと思うくらいお安いです。東京で受けたら倍くらいするのではないでしょうか?私は、エステサロン通いが長く東京まで足を使っていたのでそれと同等の施術が受けられることに感動致しました。他の近辺のサロンさんで受けましたがあまり納得いかず結局東京へ。でも今回こちらのサロンさんに出会ってしまいもう東京で受けなくてすむと思うと助かります。東京で1回受けるお値段で2回〜3回くらい月で通えそうですのでとても嬉しいです。
2017/05/29
オープン当日に行って来ました!
老化が激しいので、たるみリフトアップコースを受けましたが、翌朝の顔の持ち上がり感がすごい。肌がプルプルしてます。いろいろオーナーさんこだわりが感じられる安心のサロンです。(しかもお安い)
マッサージもしっかりやって頂いてとても気持ちよかったです!
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
2011/09/02
最近日焼けをしたので、美白・くすみコースを受けてきました。
終わったあと、顔全体が白くなって目が1周り大きくなっていてビックリしました!マッサージも力加減がちょうどよくて、すごく気持ち良くて心身が癒されました・・・
サロンのアロマの香がすごく好きで、入った瞬間、はあ〜と力が抜けました。疲れた時、是非また来ようと思います。
プライベートサロンなので安心です♪^^
2010/08/09
チラシが入っていて場所が近所ということもあり、体験に行って来ました。
最近たるみや法令線が気になっていたのですが、「たるみ・リフトアップコース」を受けたあとは、顔全体的にハリが出て、法令線が本当に薄くなりました!!
他のエステサロンだとここまで改善されなかったので、すごくうれしい!リンパマッサージも気持ち良くて、全体的にとても充実した内容でした。値段も安いし定期的に通いたいと思います!ありがとうございました☆
2010/06/03
友達の紹介で行ってきました。
とても気持ちよかったです!
個人サロンなのにエステの機械も充実していて、オーガニックにこだわったアジアンな雰囲気も気に入りました。この日は集中アンチエイジングを受けたのですが、次の日起きたらあごのラインがすっきりしてて、1週間化粧のノリがよかったです。機械はすごいと思いました。
1人でされているので勧誘もなく価格も安いので、また通いたいと思います!
ただ京王線からの乗り継ぎがちょっと面倒なので、行くなら仕事帰りですね。

店舗名 アンチエイジング専用サロン La chou*chou
住所 茨城県つくば市学園の森3丁目14-5

研究学園駅から車で5分

• 研究学園駅から1.3km
  • つくば駅から2.3km

• 西平塚三差路バス停から620m

080-3571-0355

• 2台駐車スペースがあります。
座席 個室の完全プライベートです。
特徴 五感にこだわった癒しの若返りサロン