セイタイリョウジュツ ケンユウカンエガオ

整体療術 健友館・笑顔

長年培った経験で的確な施術!

不規則な勤務や遠距離出張等で体のあちこちにガタがきてましたが、施術後カラダが軽くなった印象です。こちらの状態を的確に判断して対応出来るところはさすがだと感じました。今後時間が取れる時は続けて通いたいと思います。

ヒデマロ様
お疲れ様です。投稿いただきまして有難うございました。
首の可動域が狭く運転に差し支えること、この改善を最優先いたしましたが、かなりの変化を感じていただけて良かったです。
ご本人様も施術中に実感されていたように、もも裏や尻周りにも負担が掛かっておられました。
今回受けていただいて、その後どのような状態だったかをうかがいながら進めていければと思っております。
ご一緒にがんばりましょう。(^^♪

質の高い施術です。

質の高い施術に満足しています。気配りが行き届いた空間、バランスの良い施術、先生のお人柄はいつも変わりなく安心です。
値段に見合う内容です。関係ないかな、という痛みや心配も先生に話してみたら、それを含めて施術して下さっていると思います。

整体療術 健友館・笑顔からの返信

ご投稿いただきまして有難うございました。
ご満足、ご安心いただけているとの声はとても有難いです。(^^♪
ご本人様も、定期的なご来院や不調の時の早めのご来院など、ご理解いただけているので助かります。
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
来週のイベント頑張ってください。(^^♪
これからもよろしくお願い致します。

頭痛が引かないときは早めにここ...

頭痛が引かないときは早めにここに来ます。ほぐしてもらった後はいつもすっきりして元気に過ごせます。節約してつらい日々を過ごすことを考えると、40分5000円使ってすっきり元気な数週間を過ごした方がずっといいと感じます。

整体療術 健友館・笑顔からの返信

ご投稿いただき有難うございます。
ご本人様の健康への意識付け、早めのご来院、予防としての運動との相乗効果があらわれ、整体効果の持続性に繋がったようで良かったです。
良くなればプライベートも仕事も作業効率UP。メンテナンスとしてでしたら、30分でもよろしいかと思います。結果として、きっと時間とお金の節約になりますよ。
これからも宜しくお願い致します。

ご褒美

そんなに頑張ってないですが、たまにはご褒美も良いかな。と、同意見だったので楽しくなって伺いました。そうしたら、正しくご褒美ものの技術でビックリしました。
肩肘、お尻の痛み、背中のコリとあらゆる症状を治してもらいました。

整体療術 健友館・笑顔からの返信

投稿いただきまして有難うございます。
お忙しくご活躍のようですので、気付かないうちに少しずつ疲れが溜まってカチカチ⇒不調、となる前に“ごほうび整体”を続けていただければと思います。
「楽しくなって」とは嬉しいですね。
これからも宜しくお願いいたします。

癒しの場です、お薦めです(^o^)v

以前股関節が痛くなり整形外科にも通ったのですが、湿布と痛み止の薬のみで良くならず先々不安になってたところに、こちらの治療院を見つけました。
正直あまり期待はしてなかったけど、治療を受けた帰り道に楽に歩けるようになり傷みも和らぎ、これは良いかも‼と感じ何度かお世話になるうちに治りました。
それ以来、腰が痛くなった、肩が凝ったと何かとお世話になってます。
とても真面目な人柄で親身になって一生懸命な先生です。
私にとっては癒しの場です(^o^)v

お疲れ様です!
投稿いただきまして有難うございます。
“癒し”を感じていただき有難いです。
症状の改善⇒メンテナンス、が理想的な進め方ですので、また声を掛けていただければ嬉しいです。
これからも、宜しくお願いいたします。(*^_^*)

こちらの要望に適切な対応で!

通勤先が近かったこともあり、お店の雰囲気もよさそうなので利用させていただきました。運動不足による関節、筋伸ばしなど、日頃あまり使わないところ重点的に対応いただきとてもスッキリしました。スポーツ関係にも詳しいので色々と話もさせていただき楽しかったです。また時間を作って利用したいと思います。

東京都新宿区東五軒町6-31ライオンズマンション飯田橋2階店舗

東京メトロ有楽町線江戸川橋駅4番出口より徒歩2分

• 東五軒町から160m (徒歩3分)
  • 大曲から340m (徒歩5分)
  • 飯田橋駅前から890m (徒歩12分)

Lisa Relax Salon

• 江戸川橋駅から徒歩39分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 江戸川橋駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 江戸川橋駅から徒歩36分 (2.8km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 江戸川橋駅から徒歩27分 (2.1km)