ケンカイロプラクティックオフィス

健カイロプラクティックオフィス

日本カイロプラクティックドクター専門学院認定セラピストが施術

いつもお世話になっております

長年、肩こりに悩まされており、最近は頭痛もするようになり、人生初のカイロプラクティックをこちらで施術していただいています。
だんだんと改善を実感しております。
先日は肩以外の急遽起こった腕の痛みを相談させて頂きましたらすぐに対処していただけ、痛みがなくなりました。
これからもお世話になります。よろしくおねがいします!

痛かった所が・・・

私は頭痛肩こり悩まされ、母親が紹介してくれました。最初は不安でしたが 行ってみたら店内も明るく綺麗で先生も優しく丁寧に痛い所をマッサージ。悩み解消されました‼今では通っています。凄く良いです。
今まで行った中で1番‼

お世話になっています

産後の骨盤矯正をはじめ、育児による肩凝り解消のために通っています。
一度の通院で身体がほぐれる、軽くなるなどよ効果を感じられますが、何度も通うと身体の調子が本当に良くなります!
便秘の解消にもなることもあります。

清潔感のある院内には親しみやすい先生。
家でできるストレッチも教えて下さいます。

バキバキッというような怖い痛いイメージの施術では無く、じんわりとしつつも力強くほぐして下さいます。

首、肩、腰、背中など、つらい時...

首、肩、腰、背中など、つらい時にいつもお世話になっています。本当は、そうなる前に定期的に通うべきなんですが。
症状を簡単に伝えるだけで、後はお任せ状態ですが、いつも終わったらすごく楽になります。施術中に気持ち良くて寝ちゃう時もあります。姿勢やストレッチなどの指導もあり、とても親切です。
料金も良心的、ポイントカードもあります。いろいろな施術法・お店を試しましたが、今はここで落ち着いています。急にお願いしたい時に、予約を入れられなくなったら困るので、本当は薦めたくないのが本音です。

ヘルニアが良くなりました!

保育士で、毎日子どもをおんぶや、だっこをしているため椎間板ヘルニアに…
整形外科のリハビリに通っていた時期もありましたが、よくならず、こちらに通うことにしました。

先生のお話は分かりやすく、ヘルニアになる仕組みや、改善するためにはどうしたら良いかを教えて頂きました。
また、自宅で出来る腰痛予防のストレッチや、運動も丁寧に教えて頂けます。
とにかく先生が、優しい!!です。(笑)

仕事柄、どうしても腰に負担がかかってしまうので完治とまではいきませんが、ほとんど痛みを感じなくなりました。

身体の痛みがなくなってきました!

親身になって痛みをなくしてくれようとしてるのが嬉しいです。
1ヶ月に2回位いければもっともっと楽になれるような気がします。
料金プランも色々ありますから自分の身体に合ったコースを選択することができるので安心です。

親切丁寧です。

南郷18丁目駅から歩いて10分ちょっとの住宅街にあります。
毎回その日の調子や、前回施術部分の経過を確認後施術に入ります。こちらからの質問にも丁寧に答えてくれます。
継続して通っていますが、大分身体が楽になりました。
価格もリーズナブルなので、通い続けることに一役買っています。
おすすめします。

産後の骨盤をお願いしました。

友人の紹介で行ってみました。
産後の腰の辛さもありました。
親切に話しを聞いてくれます。
説明もわかりやすくしてくれ、安心して受けることができました。
腰が楽になり身体全体も軽くなりました。
ウエストが細くなったのにはびっくりです。

おすすめです‼

体の調子が悪くなるといつも頼らせていただいています。施術後は体がとても楽になります。姿勢の指導などもしてくれます。先生も気さくでとても話しやすいです。今後は定期的にメンテナンスに行きたいなと思います‼

安心できます。

院内は清潔感があり、静かで落ち着きます。
先生も優しいトーンで丁寧に説明しながら施術してくれるので、わかりやすいですし安心できます。
着替えもあるので服装を気にせず受けられるのもいいと思います。
施術後は少しだるさがありますが、血行がよくなり、だんだん体が軽くなる気がします。

慢性的な首と肩の痛みに悩んでい...

慢性的な首と肩の痛みに悩んでいましたが、定期的に通院していると痛みを感じることはなくなりました!全身を施術してくれるので体全体の調子が良いです。施術はとても気持ちが良く居眠りをしてしまうほどです。これからもずっと通いたいと思う効果を実感しています。

親切な接客

店内きれいで、症状によっての改善点をわかりやすく教えてくれる。
店に行けなくても、予約で別途交通費はかかるが自宅訪問もしてくれるので、時間の余裕ができる。
2年近くやってもらってるが、肩凝りが良くなり、腕が肩から上がらない時期があったが今では痛みもなく上がるようになった。

健カイロプラクティックオフィス
健カイロプラクティックオフィスからの返信

辛い症状がなくなり良かったですね!
肩こりの辛さ、腕が自由に使えない辛さは本人しかわからないものです。
少しでも楽になれるように、これからも、ひとつひとつの施術を大事にやっていきたいと思います。

辛い腰痛がなくなりました!

仕事がディスクワークのため腰痛で足の痛みもありました。

整体、鍼治療でもダメで友人の勧めで当院に通ったところ辛い症状もなくなりました。

先生に感謝です!

お店も清潔で明るく女性でも抵抗なく行けると思いますよ。

とっても楽になりました。

長い間、首から背中にかけての辛い張りが取れず悩んでいました。
通ううちにだんだん楽になるのがわかり、辛い原因の説明もわかりやすく教えてくれます。また自分でケアできることも教えてくれますよ。
定期的に通っているので身体の調子はとっても良いです。

北海道札幌市白石区栄通17丁目2−6

地下鉄南郷18丁目駅から徒歩約10分

• 南郷通17丁目から160m (徒歩3分)