フラワーショップ アコルトの口コミ/大阪市中央区西心斎橋

フラワーショップ アコルト

大阪南地区でNO.1のボリュームで花束をお作り致します。

フラワーショップ アコルト

大阪難波駅から0.7km 心斎橋駅から0.2km 本町駅から1.1km
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10−19都ビル1F

06-6252-8787

• スタッフおすすめ口コミ
    2013/12/11
    アレンジの相談をしても、こちらの要望を適切にくみとってくれる頼もしい存在です。
    仕事柄、お花を用意することが多く、場面でお花の雰囲気があっているだけで雰囲気が全く違います。
    友人のお祝いや母の日でもこちらにお願いしています。
    2018/01/29
    いつもありがとうございます。
    仕事柄お祝いのお花をお送りすることが
    多いのですが、低予算で電話での注文にもかかわらず、
    とても豪華でイメージぴったりの華やかな
    アレンジメントを送っていただけるので、
    安心してお任せでき、感謝しています。

お送りした先様からも、「豪華なお花ありがとう」や
    「1番目立っていたよ」
    などとお礼を言っていただいてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/12/01
    お友達のサロンの開店祝いにお花をお願いしました。
    低予算でお願いしていたにもかかわらず、かわいくアレンジしていただいて
    ありがとうございました。スタッフさんもとても丁寧に対応していただき
    よかったと思います。またお願いいたします。
    お花の写真を撮るのを忘れてしまい写真は投稿できません。すみません
    2016/06/29
    急な依頼で、予算も少ない中、とても素敵な花束をありがとうございました!
    また、取りに行く時間が大幅に遅れてしまい、電話に出ることもできず大変ご迷惑をお掛けしましたが、ご親切な対応をいただき感謝してもしきれません。
    本当にありがとうございました。

2016/06/27
    友人のお祝い事で利用しました

ブーケを作っていただいたのですが、イメージを伝え細かい要望も
    快く対応していただきました

出来上がりは、想像以上のボリュームあるブーケで友人もとても喜んでいました
    お店の方は、親切・丁寧で大満足☆
    また利用したいと思います。ありがとうございました
    2016/01/09
    顔合わせの時に両家の親にちょっとしたプレゼントでフラワーアレンジメントを渡したいということで、3000円のアレンジメントを両家分お願いし、顔合わせのお店に宅配して頂くようお願いしました。

当日はアコルトさんがお休みのため宅急便での手配となりました。

申し込みをし、帰宅後宅配先の住所の変更があったので、アコルトさんに変更の旨お電話すると、当日都合をつけて自ら宅配しようと思ってるとのことを伺いました。
    貴重なお休みなので、宅急便で結構ですとお伝えはしましたが、
    そのような心配りをしてくれようとしていたことにとても感動しすごくあったかい気持ちになりました。
    貴重なお休みを割いてくれようとして頂き本当にありがとうございました。

とても親切なサービスをして頂けるお花屋さんです。

2015/08/15
    先日は小ぶりなブーケを依頼しましたがホントに綺麗で素晴らしかったです!
    小ぶりと言ってもボリューム満点で期待以上!
    イメージもその通りの出来上がり!
    依頼変更もしましたが対応も良かったです。
    これからも是非お願いしたいと思っています。
    2015/06/20
    この度は、素晴らしいブーケを作成下さりありがとうございました。
    こちらがイメージブーケの写真を前日に持って行き、細かな打ち合わせにも快く対応頂きました。そして 要望に対して季節により入手出来る花 出来ない花をハッキリとお応えいただき、入手出来ない花の代用もイメージ通りに差し替えて、想像以上に素晴らしいボリュームのあるブーケを作成して下さいました。
    お店の方々の親切で丁寧 良心的な価格にとても満足致しました。
    2015/01/14
    私の友達のお祝い事があったときにこちらの花屋さんを利用したことがあります。こちらの花屋さんは、店員さんも優しかったですし、お花の種類もいっぱいあって、とてもよかったです。また、何かあったときは、利用したいと思います。
    2014/01/26
    またまた友達のサロンの開店祝いのお花を作っていただきました。前回よりかなり頑張っていただいて本当にありがとうございました。お店に送られたどの花よりも一番大きくてきれいでした。友達もすごく喜んでくれました。和風にアレンジをお願いしていてそれに沿うように桜も入れていただきました。また宜しくお願い致します。
    2013/12/11
    友人のお祝いや母の日でもこちらにお願いしています。

店舗名 フラワーショップ アコルト
  • 花・花屋
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10−19都ビル1F
  • 大阪難波駅(駅から0.7km)
  • 心斎橋駅(駅から0.2km)
  • 本町駅(駅から1.1km)
アクセス 心斎橋駅から徒歩2〜3分

06-6252-8787

• 配達などの事情により早い時間に閉店する事があります。
  • 3240円以上のお買い上げから使用可能です。
特徴 全国どこでも配送を承っています。
アクセス 心斎橋駅、四ツ橋駅から徒歩3分。 心斎橋駅に一番近い花屋です。
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
心斎橋駅、四ツ橋駅から徒歩3分★心斎橋の駅にいちばん近いお花屋さん♪
全国発送出来ます!

〜 心斎橋 アコルト 〜

★駅から徒歩3分★クーポンあり★大阪中央区、西区、北区など無料配達地域あり

■フレッシュでみずみずしいお花を、リーズナブルな価格で。

大阪心斎橋の花屋 アコルトです。心斎橋駅からいちばん近いお花屋さんです♪

新鮮なお花を「安く」お届けすることにこだわっています。

お花を贈った人、贈られた人、すべての人に喜んで頂けるように

心を込めて制作しております。

全国配送承っております。近所は無料で配送します。お気軽にお電話下さい。

★もらう人の心をぐっとわしづかみにする「可愛さ」の詰まったフラワーアレンジ。

★育てやすさも相談にのります♪キレイな観葉植物

★四季折々のお花をふんだんに使った、季節を感じられる花束

すべて、お客様のご予算で、しかもイメージしている以上のお花をお作りします!

ぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さい。

<クーポンもチェック!>*****************************************、

今ならなんと!
★★★【 1 0 % 以上 花 を 増 量 し て お 届 け し ま す !】★★★

*********************************************************

<こんな方にぜひ来てほしい>
・恋人や奥様の誕生日に花を贈りたい人
・送別会で退職される方に送別の花を贈りたい人
・お店の新規オープンに花を贈りたい人
・お世話になった方に花を贈りたい人