himawari
himawari さん

地鳴りのようなイビキが良くなりました!!

自分ではわからなかったのですが、家族からは「地鳴りのようなイビキだ」と言われるほどひどいイビキをかいていました。

また、昼間いつもガマンできないくらい眠くて、どうしたらいいのかと悩んでいたとき、友だちから下関整体院のことを聞きました。

半信半疑で治療を受けました。

全く手を触れない治療や軽く手を当てるだけの治療でしたが、4回の治療ですっかり良くなりました。

家族も驚いています。

昼間のどうしようもない眠気もなくなりました。

不思議で信じられない気持ちですが、良くなって本当に嬉しいです!
ありがとうございました!!

himawari様

イビキが解消されて良かったですね。(^o^)

また、昼間の眠気も解消されて、私も嬉しく思います。

困ったことがありましたら、どんな症状でもご相談ください。

スッキリ!

体の至る所が痛くてただ今通院中の五十代です。施術中は体がポカポカしてきて眠くなります。このまま起きたくないなーと思うくらいにに気持ちのいい施術です。実際その日はとても体が軽くなって気分も最高なのですがやはり姿勢の悪さも五十年続けていると先生の手には中々負えないそうです。なのでもう少し通院が必要の事!頑張って通院します!先生お願いしますねー♪

整体フォーリーフからの返信

YOUTU-さま、口コミをいただき、ありがとうございます。

血液の流れが良くなってきていますから大丈夫ですよ。

施術して良くなっても日頃の生活習慣の中でどうしても元の悪い状態に戻ってしまいます。

でも施術を続けていると、悪い状態に戻る間隔がだんだん大きくなっていって、いい状態が続いていきますよ。(^o^)

ときどきエクササイズもしてください。

一緒にがんばりましょう。

あちこち行って治らなかったのに‼

腰痛で足に痺れが出ていて、何もしなくても生唾が出るほどの痛みでした。レントゲンを撮っても原因が分からず色々通いましたが、いっこうに良くならず諦めかけていました。平本さんを紹介されて、藁にもすがる思いで伺いました。初めての施術ですっかり良くなり驚いています!職業柄、又再発する可能性が高いと思うので、痛みが出たら又お願いします!

整体フォーリーフからの返信

みかこさま、口コミをいただき、ありがとうございます。良くなられて嬉しく思っています。

お仕事柄、前屈みの姿勢が多くなりますので、ときどきエクササイズをして腰痛の予防をなさって下

さい。

素晴らしいです。(^o^) 狐に摘まれた感じでした。(*_*)

出張中、持病の骨盤と背骨を感じ、宿泊先ホテルの紹介で行きました。

最初に状況を話し施術してもらいましたが、体にも触れず施術しているので、疑いの気持ちでした。

ところが、徐々に左眼がよく見え出したので、血行が良くなり「えぇ〜?」って思っていると、次に矯正に移りました。

最初に骨盤、次に背骨の順で施術すると、右の骨盤が後ろに寝ているのですが「コッ」って感じで動き、元に戻ったのがわかりました。また「えっ」てびっくりし、次の背骨も同じように動き、今まで、肩を押すと背骨と肩甲骨の間に針を刺すような痛みがあったのですが、一瞬で無くなりました。

正直な所、この手の施術は信用していなかったので、「あ〜ぁ、」って思っていましたが、まるで「狐につままれた様」と生まれて初めて感じました。

初めて、科学では解明できない物がある事を体感しました。

骨格の動きは、人によって感じ方が違うのですが、私は、どこの整体院でも「よくわかったね」と言われるほど感じやすい身体ですので分かりましたが、ここの施術方法は、普通の方でも、体調が良くなったと分かると思います。

宿泊出張が初めての地で、大変助かりました。
翌日も、スッキリ起きれて、体調も万全でした。

次に訪問できるのがいつになるのか分かりませんが、リモートメンテも可能のようですので、チャレンジしてみたいと思います。
気のせいかもしれませんが、もうすでに何かされた感じはあります。患者の事を思われていると届いているのかもしれませんね。

有難う御座いました。
機会が有りましたら、また訪問したいと思います。

整体フォーリーフからの返信

cyberwinさま、口コミをいただき、ありがとうございます。

見知らぬ土地でのお体の不調は普段以上にいやで心配なものですよね。
私にもそのお気持ちがよくわかりますので、特に一所懸命、施術させていただきました。

施術の結果にとても喜んでいただき、私も励みになりました。

万一もし体調がお悪いことがありましたら、遠隔施術もできますのでお申し付け下さい。

夏の疲れが出やすい時期ですので、呉々もご自愛くださいませ。

夜中に3回くらいトイレに行くこ...

夜中に3回くらいトイレに行くことが続いていたので治療をうけました。最初の治療でトイレの回数が2回になりました。4回の治療で、夜中にトイレに行かなくてすむようになりました。いい睡眠がとれるようになりました。ありがとうございました。

整体フォーリーフからの返信

口コミをいただき、ありがとうございました。つらい夜中のトイレから解放されてよかったですね。また、いい睡眠が取れるようになられたとのこと、嬉しく思います。よい睡眠が健康の基本ですから、これからはどんどん健康を増進されることと思います。

不思議とぽっかぽか

首筋からお尻にかけて痛みがありましたので受診しました

問診が終わっていよいよ施術

私は椅子に座ったまま先生が手で首筋 肩 背中を摩っていくと ちょっと引っ張られる感じがしてだんだんと体がぽかぽかしてきました

そして終わって暫くするとそれまでの痛みが楽になっていました

帰宅してもぽかぽかが続いて痛みもとれ体の調子がよくなりました

全く痛みのない整体なので頭部を手術した私は傷を気にせず治療して頂けました

整体フォーリーフからの返信

お返事が遅くなってすみません。口コミを頂きまして有り難うございます。ゲスト様の場合は特に刺激の強い施術はできませんでしたので、当院の施術がちょうどマッチしたのかと思います。ゲスト様に喜んで頂き嬉しく思います。御健康をお祈り申し上げます。

最近お通じが4日くらいないこと...

最近お通じが4日くらいないことが何回か続いていて、思い切って治療を受けました。4〜5分くらいおなかに軽く手を当てるだけの治療でしたが、おなかが温かくなって心地よかったです。なんと、家に帰るとお通じがあり、大感激! 不思議です。

整体フォーリーフからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。早々と効果があって良かったですね。お客様に喜んでいただけて、私も嬉しいです。お困りのときは、またおいで下さい。

びっくりするくらい楽に!!

育児で手首と肩を痛めて、我が子を抱っこするのもつらくなり、施術してもらいました。触れられた部分が熱くなり、終わった後には、びっくりするぐらい楽になっていました。1ヶ月痛みを感じていた手首の痛みは和らぎ、1週間痛んでいた肩の痛みはなくなりました!これで思う存分我が子を抱っこすることができます。ありがとうございました♪

整体フォーリーフからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しく思います。もっと喜んでいただけるよう、今後もさらに研鑽を積んでいきます。

肩の痛み

本日口コミでうかがいました。肩が痛く顔が洗えない状態
何か肩に手をおき、触れているだけで何か言っていました。
何っと思ったのですが、肩が動くようになりました。
痛みが完全に取れたようには思いませんが、肩の痛み和らぎ
顔まで手が上がるようになりました。
きつねにつままれたようですが、とりあえずありがとうございました

すっきり

休みがなく心身ともに疲れがたまっていたのですが、施術していただき体がとても楽になりました。頭も目もスッキリし、元気がでました。とてもやさしい先生で安心します。またお願いするつもりです。

オススメデス!

痛くないとのことで、どうやってやるのだろうと思って受けました。不思議な感じでしたが、やってもらっているうちに、だんだん気持ちよくて眠くなりました。先生も親身になって話を聞いてくれるので、心身ともに回復できそうなのも良いところです。他の整体などを経験された方、新しい整体に出会えると思います。ぜひ試してみてください!

• 筋川から300m (徒歩4分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 下関駅から徒歩179分 (14.3km)

平日は19時半まで受け付け。お仕事帰りでも施術可能です。

菊川カイロプラクティック院

• 下関駅から徒歩274分 (21.9km)

年齢を問わずどなた様も大歓迎!あらゆるニーズにお応えします。

𠩤田はり灸整体院

• 下関駅から徒歩83分 (6.6km)