SHINAカイロプラクティックセンターの口コミ/新座市東北

住所 埼玉県新座市東北2丁目29−26松栄ビル2F
定休日:木・祝

048-486-4976

2017/02/15
部屋も綺麗で、先生も優しく、丁寧に施術してくれました。
また、骨折後の指の状況も見ていただきました。
その他にも、色々とアドバイスをしていただき、勉強になりました。
また、時間ができたら、伺おうと思います。
2016/12/05
急に頭痛がして内科に行った際に緊張性の頭痛と診断され
体を治した方がいいと言われこちらに行きました。
休みが日曜しか確実なのは取れない為、日曜日やっているところがこちらのお店でした。
しっかり施術をしてもらい体も頭痛もとれましたが、
少し経つとまた痛みが来るので定期的にいこうと思います。
2014/10/14
最初は猫背による肩凝りで通っていたのですが、骨盤矯正を含めた全体のバランスを治して頂けるので、とても姿勢がよくなりました。そのせいか、スタイルもよくなったように思います。もちろん、自分でストレッチしても全然取れなかった肩凝りもかなり筋肉がほぐされてきています!!現在まだ通っている途中なので、今後ますますキレイな姿勢になって辛さも解消されていくのが楽しみです。
2014/02/13
産前産後の様々な体のトラブルで通いました。
寝返りができないほどの腰痛でしたが、何回か通い
寝がえりも普通にできるようになりました。

子どもを連れて行っても、子どもにも優しく接してくれます。
泣いてしまってどうしようもなかったときは、授乳できるスペースを作ってくださって
授乳して、子どもが落ち着いてからまた施術してくださいました。
おもちゃも用意されています。

とても穏やかで優しい先生です。安心して通うことができました。
模型などを使って、詳しく説明してくださいます。
また、家でどのような動作に気をつけたらよいか、簡単なストレッチなども教えてくれます。

今は実家に帰省中なので通えていませんが
また自宅に戻ったら通いたいと思っています。
2014/01/12
ひどい肩凝りに悩まされているのですが、こちらで施術してもらうと、全身が楽になり体が軽くなります。
とても丁寧に自分に合った施術をしてもらえるので、今の体の状態がわかるようになります。
また、とても優しい先生なので、安心して通うことができます。
2013/02/18
整体やカイロは沢山あるが、受診者の立場に立った治療院はそう多くないかと。ここに来て、意外に、自分の体がどうなっているかなど、骨格や筋肉のこと、分かっていないものだと思わされる。先生は、体について、的確に理解、一人一人の状況把握が優れていると驚く。例えば、転んで痛みだ出た時も自分はどう転んだがよく覚えていないのに、転んだ様を、まるで見ていたように、どこから転んで、どっちの手をついたかも判ってしまうほど。その理解にたって個人毎に相応しい治療をし、また説明が解り易い。「30分○○円」という価格設定でなく、一人一人に合わせ、時間優先でない治療の仕方だ。ビルの2階の明るい角部屋なので、閉鎖感がないのも気に入っている。極力、バスタオルや毛布を体に掛けてくれて治療するので、女性への心遣いも嬉しい。先生のお人柄も柔らかく、緊張なく治療に臨める感じ。星が一つ少ないのは、最近、人気でちょっと予約が取りにくくなって来たかも。土日も治療を受けられのも、有り難い。
2013/02/15
志木駅南口すぐのスーパーたいらやの裏の建物の2階です。入ってみると思った以上に開放感があり、とてもきれいです。子連れでもだいじょうぶそうです。どこが調子が悪いのかうまく説明できなくても、院長がゆっくり丁寧に見てくれて、調子の悪いところを見つけてくれます。すごいです。とてもリラックスできて途中、眠ってしまいました。施術後のアドバイスもしっかりもらえて大満足です!
2013/02/15
志木駅すぐの治療院に入ってみると、広くて、キレイで暖かみのあるリラックスできる空間が印象的でした!院長は落ち着いた優しい雰囲気の方でカラダの状態をひとつひとつ丁寧に見てくれるので、相談がしやすかったです。デスクワークで肩の張りがいつも気になっていたのですが、施術も丁寧で、その場のスッキリ感はもちろん、翌日以降も今までとは違う実感がありました。定期的に通うことで院長に細かい相談もできますし、体が悪くなりすぎる前にメンテナンスしてくれるので、ますます効果を実感しています!
2013/02/13
とても良心的な先生で安心して身を任せられます。
最初は知識が全くなく不安でしたが思い切って回数券34000円を購入しました。
最初は1週間に2回くらい通っていましたが1ヶ月くらいしたら通うのが1週間に1回で良いと言われました。
今では椎間板ヘルニアの痛みがかなり収まりました。
信用ができる先生です。
日曜日もやっているので仕事が休みの日でも通えてとても便利です。
2013/02/13
股関節が悪く、このままだと手術と他の整形外科で言われた私ですが、SHINAカイロプラクティックセンターに通い、普通に生活できるようにまでなりました。
本当に感謝しています。
先生も、とても気さくで、話しやすいので是非オススメですよ!

店舗名 SHINAカイロプラクティックセンター
住所 埼玉県新座市東北2丁目29−26松栄ビル2F

志木駅南口より徒歩3分。

• 志木駅から250m
  • 朝霞台駅から1.5km
  • 柳瀬川駅から1.4km

• すきっぷたうんバス停から97m

048-486-4976

座席 ベッド3台。状態に合わせてベッドを使い分けます。
特徴 手技や特殊な器具を使い身体の歪みを整えます。
志木駅南口徒歩3分 志木駅から近いため、お買い物帰り、仕事帰りなどに立ち寄ることができます。
マンツーマン、オーダーメイドの施術。 一人ひとり身体の状態を診ながら、施術、説明、指導していきます。
子連れOK!! ご予約優先のため、しっかり時間を確保しています。
落ち着いた空間でやさしい施術 受付はオレンジを基調とし暖かく、ほっと落ち着いた状態で施術を受けていただけます。

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 新座市 志木駅 SHINAカイロプラクティックセンター
エキテン 整体 埼玉県 新座市 志木駅 SHINAカイロプラクティックセンター
エキテン マッサージ 埼玉県 新座市 志木駅 SHINAカイロプラクティックセンター