アクアリウムの口コミ/海老名市中央

定休日:火

046-236-2131

2016/06/24
良かったです
小さなお店ですが、経験豊かなスタッフの方の技術や接客は感動しました。
雑誌を持って行ってなりたいイメージを相談したのですが、今までで一番思い通りのイメージに仕上がりました。
遠く都内の美容院まで行く必要なくなりました。
これからずっとお世話になりたいと思いました。
ただ、お値段は若干高めです…
仕方ないかな。
2016/06/27
erpxd251様
この度はご来店&口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。
また、ヘアスタイルもご満足頂けたようで何よりです。
これからもご来店頂けるということで、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、より技術と接客を磨いてまいりますので、
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
2014/01/15
すてきな美容院です♪
曖昧なスタイル希望にも関わらず丁寧に対応してくださり、大満足のヘアスタイルにしてくれます♡
髪に関する知識はもちろんのこと、ヘアアレンジやケアの方法など...いろんなことを教えていただき、美容院に行くのがいつも楽しみです(*´∀`*)☆
2014/01/15
manami様
いつもご来店ありがとうございます。またクチコミもして頂きまして本当にありがとうございます。とっても嬉しいコメントにスタッフ一同感謝しております。
どうぞこれからも髪に関するお悩みやご要望をお気軽にお尋ね下さいませ!
manami様がより輝けるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
2013/12/09
最高です♪
長い間お世話になってます!

いつも満足のいく仕上がりになるし、
傷みが激しかったりした髪が生まれ変わったようになります♪

困った時はいつも駆け込んで助けて頂いてます♪

スタッフの方もすごく親切で気さくでとても居心地のよいお店です♪
2013/12/09
ミント様
いつもご来店ありがとうございます。
そして今回は嬉しいクチコミをして頂きまして本当にありがとうございます。
当店は、いつもお客様それぞれに、その時の髪の状態に適したコースをオーダーメイドでご提供しております。
これからも皆様に信頼される美容室を目指して、スタッフ一同頑張ります!
また、いつでも駆け込んで下さいませ。心よりご来店お待ちしております。
2013/12/04
素敵なサロンです☆
長い間お世話になっていますが、丁寧なカウンセリングからいつも納得のカットをしてくれます!
店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも少数ながら素敵な方たちで心からリラックスさせてくれるサロン!
男性にもオススメです!!
2013/12/04
Hainiana様
いつもご来店本当にありがとうございます。
スタッフ一同いつもご来店を楽しみにしております。
そして沢山の美容室がある中、長い間当店をご利用頂いて本当に嬉しいです。
これからもHainiana様に似合うヘアスタイルを様々提案させて頂きたいと思っておりますので、
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
2013/11/20
いつも大満足です!
いつもお世話になっています。
いつお伺いしても最初から最後までとても丁寧に施術して頂けます。
店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも良い方達ばかりで、大変居心地が良いです。
最近新しく出たトリートメントは、バサバサだった髪があっというにツヤツヤになりました。オススメです!
またこれからもお世話になりたいと思います。
2013/11/20
hana様
いつもご来店、そして今回はクチコミをして頂きまして、本当にありがとうございます。
この様なコメントは、私たちスタッフの励みとなり、もっともっとご満足頂けるよう頑張ろう!と前向きになれます!
こちらこそ、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
そして、これからも髪の毛のお悩みや、スタイリング方法など、どんどんお気軽にお尋ね下さいませ。
2013/11/16
ずっとお世話になってます
以前店長さんをされていた大型店の時からお世話になってます。
店長さんにカットをしてもらうと、本当に髪のまとまりが違うので、これからもずっとお世話になりたいと思います。
予約がなかなか取れない日もあるので、いつも第2~3希望くらいまで考えてから予約をしてます。
お店の雰囲気もゆったりしてて好きです。
2013/12/02
ここちゃんママ様
いつもご来店ありがとうございます。
今回はクチコミまで頂きまして本当にありがとうございました。
ご予約が承れない日などがあるということで、本当に申し訳ございません。
今後はキャンセル待ちのサービス等も検討しておりますので、その際は是非ご利用下さいませ。
これからももっとご満足頂けるよう、スタッフ一同でしっかり技術、接客を磨いて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い足します。
2013/10/31
看板が出てないですが…
とても満足です。
以前からとても気になっていたお店でした。

聞きそびれてしまいましたが、どうして看板が出てないのでしょうか…?
出したら沢山来ちゃうから…でしょうか?笑

スタッフの方々はとても優しく丁寧で、全体的に落ち着いた雰囲気のお店でした。
店長さんは髪の毛の悩みをすごく真剣に聞いてくれて、普段のお手入れの仕方、施術も丁寧で、一つ一つきちんと説明してくれます。
美容室というより、サロン風クリニック…のような印象です。
また次回も必ず行きたいと思います。
2013/12/02
sassa様
この度はご来店本当にありがとうございました。
看板は・・・残念ながら「沢山来てしまうから」、ではないです。笑
お店のオープン時に間に合わなかった為、オープン後落ち着いてから付けよう・・・と考えていたのですが、バタバタしてしまい、現在に至る・・・というのが正解です。
また、是非ご来店お待ちしております。
今回はクチコミまでして頂きまして本当にありがとうございました。
期待以上でした
友達が感激して、こちらのお店を紹介してくれました。
ずっと都内の美容室に通っていましたが、出産を機に仕事を辞め、近場で良い美容室を探していました。
あまり期待していなかったのですが(!)、カラーカットエステをしていただき、もうびっくりです。
髪もツヤツヤになり、カットも持って行った写真のイメージ通りになりました。
お値段は海老名の他のお店より少し高めかなと思いましたが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの方の接客や、ここまで自分の満足のいくヘアスタイルにして頂けた事を考えると、高くないと思います。
ただ、大きなお店が好きな方にはオススメしませんが。
kirakira様
ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けたようで、私どもも本当に嬉しいです。ありがとうございます。
kirakira様のおっしゃる通り、全体的に決して低価格ではございませんし、いたずらに割引サービスも行っておりませんが、他店との技術・サービスの違いを感じて頂ければ幸いです。
皆様がお帰りの際「また来たいな」と思って頂けるようなお店を目指してこれからも頑張ります。
またのご来店、是非お待ちしております。
2013/10/26
髪がツヤツヤ
メディカルバイオというトリートメントをやって貰いました。余り聞いた事が無いですが、店長お勧めという事と、キャンペーン期間でお試し価格だった事で施術して貰いました。普通のトリートメントとは工程などが若干違うものの、短時間でツヤツヤな仕上がりになりました。お勧めです。
2013/10/30
鮒座衛門さま。今回はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。美容液はすればするほど根本から髪質が改善されて行くのでオススメです。クチコミまでして頂き本当にありがとうございます。また、是非ご来店お待ちしております。
2013/10/20
今まで行った中で満足度NO.1です!
初めてこちらの友達のオススメで初めてこちらの美容室に行きました。お店の中もとても綺麗で、みなさんの対応も優しかったです。個人的な意見ですが、店員の皆さんがイケメンばかりでした!もちろん自分の思い描いていたよりもさらに素敵なヘアースタイルにしていただきました!髪の長さをどうしようか迷っていたのですが、色々とアドバイスをしてくれたので今のこの髪型にとても満足しています。とにかくオススメです!(*^o^*)
2013/10/23
雪山様、ご来店ありがとうございました。
う〜ん、決してイケメン揃いではありませんが(笑)、スタッフ一同お客様に寛いで頂けるサロンを目指しております。
今回は雪山様にヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて、私どもも本当に嬉しいです。ありがとうございました。
また、是非ご来店お待ちしております。

住所 神奈川県海老名市中央2丁目8−11

海老名駅より徒歩5分