夜遅くまで営業してます! 営業時間10〜22時

おしゃれな花束

友人の結婚祝いに花束をオーダーしました。
希望どおりかつおしゃれな雰囲気で仕上げていただき、素敵でした。
友人もとても喜んでいたのでよかったです。
またお花を贈る機会があれば、利用したいです。

ジュイールからの返信

先日はご注文ありがとうございました💕
口コミもありがとうございます💕
とても嬉しいです⤴️
ご友人様にも喜んでいただけて、よかったです😊
また、お花が必要なことがありましたら、よろしくお願いします😊

綺麗な花が

タイミングがタイミングなのであまり花は置いてないかなと思ったのですが、そんなことはなく種類が結構ありました。
今回の御目当てはバラで、赤とピンク、薄いオレンジ?がありました。
花自体もしっかりと新鮮さがあり、店員さんも良い人で良かったです。

ジュイールからの返信

口コミありがとうございます(^-^)v
嬉しいです\(^o^)/
今月も今のところお休みしないで営業の予定です。
今月は「母の月」
カーネーションや鉢花も多数入荷の予定です。
また何かありましたら、ご来店ください。
お待ちしています(*^^*)

オペラの公演に・・・

先日は、2人の友達のオペラの公演に個性に合った花束を作っていただきありがとうございました。
私は遠くて観に行けなかったので、せめてお花位と思って送らせて頂きました。
2人とも凄く喜んでくれて、Facebookに花束ぼ画像をupされました。
本当にとても素敵に豪華に作って頂けて感謝いたします。
又、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

ジュイールからの返信

しおママさん、口コミありがとうございます。
口コミいただいてたのに、気づくのが遅くなり、申し訳ありません。
遠方からのご注文、ありがとうございました。
喜んでいただけて、よかったです!
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

バイオ
バイオ さん

素敵なフラワーショップです。

とても明るい店内は、ざまざまな花の種類があり新鮮で素敵なフラワーショップです。フラワーアレンジメントもしてもらえブリザードフラワーのレッスンもしてるお花屋さんです。可愛い花が購入出来て、ギフトにも最適です。

ジュイールからの返信

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。気づくのが遅くなり、ごめんなさい。
今度ご来店の際には、お声かけ下さい。

お花のレッスンは、プリザーブドフラワーコース以外に、生花アレンジメントコース・ウエディングフラワーコース・フレンチフラワーコースがあります。1dayレッスンもやってます!

これからも、たくさんの方に笑顔で喜んで頂けるよう、心豊かにお花で癒されるよう、お花の魅力を提供していきたいと思います。

茨城県土浦市木田余4583木田余ショッピングモール とりせん木田余店内

土浦駅・神立駅から約3.3km(木田余ショッピングモール とりせん木田余店内)駅から車で5〜10分位です。

• 一丁田台から140m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

臨時休業のお知らせ!

臨時休業のお知らせ!の写真