スズメノモリハリキュウチリョウイン

すずめの森はり灸治療院

とても良い先生です!

子どもが2人お世話になっております。
上の子どもは蓄膿症気味で、体調が悪くなると直ぐに鼻が詰まってしまうので長い間悩んでおりましたが、3~4回程の治療でほぼ治して頂きました。
下の子どもは癇の虫が強く、夜泣きが酷かったのですが、生後半年くらいの時に、赤ちゃんでも診療を受けられると伺い、早速通ったところかなり改善されたので驚きました。もっと早くに受ければ良かったと思っています。
色々治して頂いた今も、子ども達に風邪症状が出たタイミングで治療をして頂くと、病院の薬を飲ませることなく直ぐに回復するので、親としては大変心強い先生です。
子ども達の治癒力も、かなり高くなっていると実感します。先生には本当に感謝です。

すずめの森はり灸治療院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。また、お子さんの体調の変化も実感していただきうれしく思います。

鍼灸は、肩こり、腰痛と思われがちですが、生後間もないお子さんやお腹の中にいるときの逆子、そして高齢になっても、人生の様々な場面、様々な体調不良に活用できます。

これは、鍼灸ではだめだろうな~とは考えずに、これからもお気軽にご相談ください。投稿ありがとうございました。

おかげさまで元気になりました!!

仕事で疲れ切って、仕事も長期に休む状態の時に治療してもらいました。
 先生は、信頼できる方で親切に治療していただき、治療のほか、食生活などの面もアドバイスいただきました。いまでも気をつけて生活しています。
 おかげさまで元気になり、仕事にも復帰できました。
 また、以前のようにテニスも楽しんでいます。

すずめの森はり灸治療院からの返信

お元気に過ごされているようで安心しました。
 これからも、無理をしないで、日々養生に気をつけつつテニスを楽しんでください。
 お身体の具合が何か変だなーと思ったらお早めにご来院くださいね。

感謝の言葉をいただくと施術の励みになります。口コミの投稿ありがとうございました。

アットホーム

もうすぐ2歳の息子の疳の虫にて来院しました。病院っぽくないからかそれほど泣かずにすみました。治療は10分もないくらいでした。帰りの車の中では鼻歌うたうくらいにご機嫌でびっくりしました。たった一回の治療ですが気分が落ちついたのでしょうか?しばらく通いたいと思います。

すずめの森はり灸治療院からの返信

ご機嫌になってくれたようで安心しました。

子供は大人の治療と違い非常に短時間です。短時間で治療を終えないと刺激が大きくなりすぎてしまいお子さんに負担になってしまうからです。ちょっとの刺激でもお子さんの調子は大きく変わります。これからの変化が楽しみですね。またのご来院をお待ちしております

とても腕のいい先生だと思います

子供二人がお世話になっております。特に上の子の鼻炎が日に日にひどくなっており、親としても悩んでいましたが、最初の施術でかなり鼻が通るようになり、行く度に良くなっているように思います。
本人も気持ちいいらしく、治療院に行く日が楽しみのようです。
先生も穏やかで、色々ご相談できる雰囲気で、心強いです。
騒がしい親子で本当にご迷惑おかけしてますが、今後とも宜しくお願いいたします。

すずめの森はり灸治療院からの返信

クチコミを投稿くださりありがとうございます。
お子さんが喜んで治療に来たがってくれるのは、本当に嬉しいです。
鍼灸というと『子供にするなんてかわいそう』と考える方もいますが、本当は子供も喜んで気持ちよく受けられる治療です。そのことを感じてくださっているようで嬉しいです。
二人共早く良くなれるようこれからも頑張って治療します。
気になることが有りましたら何でもご相談ください。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

良いと思います

ずっと以前に伺ったきりですが、初めて行ったときの感想はとても良い感じでした。
お部屋も和室で癒されます。
先生の雰囲気もよかったですし、首の痛みもすぐにとれたので満足して帰りました。
帰りの首がフワフワしていたのを覚えています 笑

すずめの森はり灸治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当鍼灸院としても嬉しい限りです。
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?寒くなり体調を崩す方が増えてきています。できるだけ暖かくして体調にお気を付けください。

柏駅より若柴循環、消防署前下車徒歩2分

• 消防署前から230m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩59分 (4.7km)

豊四季中央接骨院

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩43分 (3.4km)

豊富な施術経験と実績を重ねた私が、責任を持ってあなたの健康をサポートします。

かしわ整骨鍼院(旧柏整体)

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩69分 (5.4km)