ネオリーブ

ブリッジ バイ ネオリーブ 綱島店(bridge by neolive)

前髪カット

前髪カットのみの利用でした。価格は他店と比較しても2500円前後と代わりがなかったので、駅近で迷わず行けるこのサロンにしました。お洒落で雰囲気の良いお店です。スタッフさんは若めの年齢層の方が多い印象で、カット中の会話も弾みました。
M.O

安心してお願いできます

美容院としてもまつげエクステの施術でも通わせてもらってます。
キッズルームがついていて、事前予約をすれば直前でも預かってもらえるのでとても助かります。
頻度は多くないですが、子供も店員さんのことを覚えていて楽しそうにしてくれるので安心して預けられますし、安心して施術をお願いできます。

落ち着く雰囲気です

カットに一年、通いました。残念ながら引っ越しして、最寄駅近くの美容院にかえましたが、非常に満足していました。
聞き取りがとても丁寧で、こちらの要望に応えてくれながら、提案もしてくれます。
あまり頻繁に来れない、というと、快く長持ちするカットをしてくださり、いつも助かっていました。マッサージもとても上手でした!

カットしました。

おしゃれな髪型にしたくてneoliveでカットしていただきました。店員さんは若い子ばっかりでお客さんの若い方が多く、私みたいな高齢者はいないので入るときは緊張しました。やはり若い子にカットしてもらうと若々しい髪型に仕上げてくれました。年はとってもおしゃれにはこだわりたいです。またお願いしたいです。この前カットしてくれた子の名前を聞くのを忘れていまいました。

明るい店内★おされスタッフ

若いスタッフが多くて、しかも可愛く、かっこいい人ばかり。若いっていうこともあって、接客はそこまで満足しなかったんですが、若々しい会話や態度に触発されました。NEoliveは関東に何店舗もあるんですが、どこも技術もそこそこ良くて、間違いないと思います。オージュア?だったと思いますが、このシャンプーリンスは本当に髪の毛がサラサラになりますよ!

とてもオシャレな美容院です♪

友人に勧められて初めて利用しました。

店内は落ちついた雰囲気ですがとってもオシャレ。細かい所まで綺麗にしてあり、女性にはぴったりなお店だと思います。

担当してくださった女性はとても話しやすく、カットも細かい所までオーダー通りにしてくれて大満足でした。また利用したいです。

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12綱島名店会館別館ビル1・2F

• 綱島駅から53m (徒歩1分)