スミレはりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区西葛西

スミレはりきゅう整骨院
スミレハリキュウセイコツイン

スミレはりきゅう整骨院

スミレはりきゅう整骨院の店内の様子の写真

住所 東京都江戸川区西葛西6丁目22−13ロイヤルリー 1階
定休日:日

03-6456-0189

2019/03/08
交通事故で通い中
交通事故で治療に通ってます。 7月から通ってますが、足のくるぶし、ふくらはぎ、腕が動かすのが難しかったのですが今は、だいぶ良くなってきました。 初めての事でわからなくても、分かりやすく教えてくれるので通いやすいです。弁護士の方とも提携してるので示談金の事も相談出来ます。
2019/03/27
口コミ、ありがとうございました。

お体の状態も回復されてきて、あともう少しですね。
ほとんどの方が交通事故に遭ってしまい、分からない事だらけで不安だと思います。
スミレ整骨院では、交通事故専門の司法書士と業務提携をしております。
示談、慰謝料や休業補償などの相談も無料でして頂ける環境を整えておりますので、「安心して通院できる!!」と好評価を頂いております。

施術から最後の示談までしっかりサポートさせて頂きます。
2018/10/14
空港から直行で治療してもらいに来ました!
アメリカに転勤後、頚椎ヘルニアで肩から腕の痺れに苦しんでいました。仕事で一時帰国になったので、空港から直行で山盛先生の医院に駆け込みました。首の矯正をして頂き、痛みが解消し、明日からの会議も集中出来ます。有難うございました。
会社役員 S
2018/10/17
口コミ、ありがとうございました。

「アメリカでご自身の納得できる施術を受けられるところがない!!」とのことで、一時帰国のお忙しい中、アメリカからご予約を頂きまして、ありがとうございました。

続けて施術を受けて頂けないのが残念ですが、今回はできる限りの施術をさせて頂きました。

また日本へご帰国の際は、いつでもアメリカからご予約下さい。

2018/09/26
五十肩で左腕が上がらない。
予約をして肩こりの施術でお願いしたのですが、すぐに肩こり用の痛くない整体をしてくれ、必要に応じて鍼やサプリメントの情報提供をしてくれます。押し売り的なサービスもありませんでしたし信頼できる鍼灸院だと思います。1年位前から上がりずらくなっていた左腕もだんだん痛くなってきたので、最近ではこちらの鍼治療をメインにしてもらっていますが、少しずつですが痛みが軽減されてきている様に感じます。
2018/10/17
口コミ、ありがとうございました。

その方がどのようになりたいのか?をお聞きして、施術を提案しております。

ご希望であれば、その方に合ったサプリメントを提案・提供しております。

少しでも早く不快な状態から解放されたいものですよね。

一緒に頑張っていきましょう!!

産後矯正
産後の骨盤矯正のために伺いました。
4回のパックでお支払。

施術事態はほとんど痛みもなく、これで聞くのか?っと思いました。
けれど、施術後はなんとなく身体が軽くなったような?回を重ねるごとに悩んでいた変頭痛も和らいでいます。
体型に関しては、産後1ヶ月で完全に停滞していた体重が緩やかに落ち始めました。

あと2ヶ月くらい続けて行きたいと思います。
2018/10/16
口コミ、ありがとうございました。

施術は皆様の反応は「これで??」というくらい、ソフトに行っております。

回を重ねるごとに偏頭痛のお悩みがなくなり、今では産前に履いていたズボンが履けるとのことで嬉しく思います。

今後も体のメンテナンスを一緒にしていきましょう!!

2018/08/16
産後の骨盤矯正に。
産後に赤ちゃん連れのベビーカーでも入れる整骨院なのでとてもありがたいです。肩や首のこりなども一緒に診てもらってます。少し楽になります。自宅からは、少し遠いのですが、しばらく続けて通いたいと思っています。
2018/08/27
口コミ、ありがとうございます。

また暑い中、遠くからのご来院ありがとうございます。

赤ちゃんのお世話で首や肩にも負担がかかります。

「産後の骨盤」という基本施術を行いつつも、その方の不快と思われているところも考慮して施術をしております。

遠いので大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!
2018/07/21
産後の骨盤矯正でお世話になっております。
そろそろ自己流のダイエットでは骨盤が戻らなさそうと思い、お願いしました。
こちらにかかり、産前のパンツがほぼはけるようになりました!
じんわりの施術で痛いことはなく、ずっと赤ちゃんを抱っこしたりで凝り固まった首肩や膝のバランスも見ていただきました。
姿勢も良くなり、スッキリします。
ベビーカーで子どもと一緒に行っても診てもらえるのも、とってもありがたかったです!!
口コミ、ありがとうございました。

1回目の施術後には、産前のパンツが履けたとお聞きして大変嬉しく思います。

産後はお子様の世話などで、色々なところに負担がかかってきます。

「産後の骨盤」という基本は外しませんが、その方が気になっているところにもアプローチできるようにお一人おひとり施術内容を変えております。

一緒に体型を戻していきましょうね!!

2018/06/30
交通事故で対応
交通事故で腰と首の痛みで対応していただきました。
私の場合仕事上、不定期で遅くなる日もあり
整形外科のみでは通院が難しいのもあり
20時以降予約要相談してくださる
交通事故対応のスミレさんで併用して
治療していただきました。
筋肉の張っているところをピンポイントで見つけ、治療してもらい首の痛みがなくなりました。腰も寝てる時も痛みがあるような状態からお陰様で痛みがなくなりました。

司法書士の方とも提携していて
終始親身になって聞いて下さり
とても参考になりました。本当にありがとうございました。
口コミ、ありがとうございました。

当院では20時以降は完全予約制となりますが、お仕事が遅くなっても施術を受けて頂ける体制を整えております。

また交通事故専門の司法書士と業務提携をしておりますので、保険会社との対応などもしっかりサポートさせて頂いております。

お陰様で皆様に安心して施術を受けて頂いております。

また何かお体に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください。
2018/01/15
産後骨盤矯正
9ヶ月の子どもを連れて通っていますが、ベビーカーに乗せたまま近くに居させてもらえるので、安心です。
子どもの機嫌が悪かったり、体調が悪かったりで、予約の日にちや時間を変更をお願いしても、快く対応してくださり、先生の優しさがありがたいです。
腰や背中や前身が痛くて、抱っこするのがツラかったですが、通ううちに少しずつ改善してきて、たくさん抱っこしてあげられるようになりました。
太りすぎの為、体型の変化はまだ実感できませんが、引き続き通って、体型も戻せたらいいなと思います。
2018/02/27
口コミ、ありがとうございました。

お子さん抱っこされることが多く肩まわりの不調、また他の整骨院に行かれていたが、変化がなかったとのことで来院して頂きました。

肩が痛みは、実は肩だけが影響を及ぼしている訳ではありません。

全体を調整し、ある部分を調整することで、大きく変わっていきます。

是非、たくさんお子さんを抱っこしてあげて下さいね!!
2017/12/07
骨盤矯正を目的に通いました。駅...
骨盤矯正を目的に通いました。駅から2〜3分の便利なところにあります。
痛い施術は全くなく、普段着で気軽にやってもらえます。
通うまでは、立っているときに体重が偏っているような感じや、座っているときに足を組まなければ落ち着けませんでしたが、通いだしてからはそのような歪みがなくなって姿勢がよくなりました。
体重は妊娠前よりプラス2キロ残ってしまいましたが、妊娠前のズボンは問題なく履けているので、今後自分で運動や食事管理をして減らそうと思います。
2017/12/09
口コミ、ありがとうがざいました。

産後の骨盤矯正と一緒に施術をさせて頂きました。
産後で開いた骨盤と今までの生活習慣などで歪んでしまった骨盤を同時に行いました。

以前にあった体重の偏りや足を組むこともなくなったようで、3ヶ月しっかり施術を受けられた良い結果がでましたね。

あとは定期的に施術を受けて頂けると、良い状態を保てるようになってきます。

これからも良い状態を保てるように、お手伝いさせていただきます!!
2017/12/05
産後の骨盤矯正
出産後、産前に履いていたパンツが入らなくなってしまい、まずいと思って骨盤矯正することにしました。
1ヶ月通ってみて腰で引っかかっていたパンツがかなりすんなり入るようになってきたのでもうしばらく続けてみようと思います。
子連れで通っていますが泣いた時に一緒にあやしてくれ助かっています。
2017/12/08
口コミ、ありがとうございました。

2回目が終わって、3回目の時点で引っかかっていたパンツが、すんなり入るようになってきたようですね。

お子さんはいつも良い子で待っててくれますよね(笑)

予約制でさせて頂いてますので、もし大泣きしまっても、他の方を心配しないで施術を受けて頂けます。

3ヶ月しっかり施術を受けることで、しっかりと良い状態を保てるようになってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

西葛西駅メトロ商店街より徒歩30秒

• 西葛西駅から270m