スミレハリキュウセイコツイン

交通事故で通い中

交通事故で治療に通ってます。 7月から通ってますが、足のくるぶし、ふくらはぎ、腕が動かすのが難しかったのですが今は、だいぶ良くなってきました。 初めての事でわからなくても、分かりやすく教えてくれるので通いやすいです。弁護士の方とも提携してるので示談金の事も相談出来ます。

口コミ、ありがとうございました。

お体の状態も回復されてきて、あともう少しですね。
ほとんどの方が交通事故に遭ってしまい、分からない事だらけで不安だと思います。
スミレ整骨院では、交通事故専門の司法書士と業務提携をしております。
示談、慰謝料や休業補償などの相談も無料でして頂ける環境を整えておりますので、「安心して通院できる!!」と好評価を頂いております。

施術から最後の示談までしっかりサポートさせて頂きます。

空港から直行で治療してもらいに来ました!

アメリカに転勤後、頚椎ヘルニアで肩から腕の痺れに苦しんでいました。仕事で一時帰国になったので、空港から直行で山盛先生の医院に駆け込みました。首の矯正をして頂き、痛みが解消し、明日からの会議も集中出来ます。有難うございました。
会社役員 S

口コミ、ありがとうございました。

「アメリカでご自身の納得できる施術を受けられるところがない!!」とのことで、一時帰国のお忙しい中、アメリカからご予約を頂きまして、ありがとうございました。

続けて施術を受けて頂けないのが残念ですが、今回はできる限りの施術をさせて頂きました。

また日本へご帰国の際は、いつでもアメリカからご予約下さい。

五十肩で左腕が上がらない。

予約をして肩こりの施術でお願いしたのですが、すぐに肩こり用の痛くない整体をしてくれ、必要に応じて鍼やサプリメントの情報提供をしてくれます。押し売り的なサービスもありませんでしたし信頼できる鍼灸院だと思います。1年位前から上がりずらくなっていた左腕もだんだん痛くなってきたので、最近ではこちらの鍼治療をメインにしてもらっていますが、少しずつですが痛みが軽減されてきている様に感じます。

口コミ、ありがとうございました。

その方がどのようになりたいのか?をお聞きして、施術を提案しております。

ご希望であれば、その方に合ったサプリメントを提案・提供しております。

少しでも早く不快な状態から解放されたいものですよね。

産後矯正

産後の骨盤矯正のために伺いました。
4回のパックでお支払。

施術事態はほとんど痛みもなく、これで聞くのか?っと思いました。
けれど、施術後はなんとなく身体が軽くなったような?回を重ねるごとに悩んでいた変頭痛も和らいでいます。
体型に関しては、産後1ヶ月で完全に停滞していた体重が緩やかに落ち始めました。

あと2ヶ月くらい続けて行きたいと思います。

口コミ、ありがとうございました。

施術は皆様の反応は「これで??」というくらい、ソフトに行っております。

回を重ねるごとに偏頭痛のお悩みがなくなり、今では産前に履いていたズボンが履けるとのことで嬉しく思います。

今後も体のメンテナンスを一緒にしていきましょう!!

産後の骨盤矯正に。

産後に赤ちゃん連れのベビーカーでも入れる整骨院なのでとてもありがたいです。肩や首のこりなども一緒に診てもらってます。少し楽になります。自宅からは、少し遠いのですが、しばらく続けて通いたいと思っています。

スミレはりきゅう整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。

また暑い中、遠くからのご来院ありがとうございます。

赤ちゃんのお世話で首や肩にも負担がかかります。

「産後の骨盤」という基本施術を行いつつも、その方の不快と思われているところも考慮して施術をしております。

遠いので大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正でお世話になっております。

そろそろ自己流のダイエットでは骨盤が戻らなさそうと思い、お願いしました。
こちらにかかり、産前のパンツがほぼはけるようになりました!
じんわりの施術で痛いことはなく、ずっと赤ちゃんを抱っこしたりで凝り固まった首肩や膝のバランスも見ていただきました。
姿勢も良くなり、スッキリします。
ベビーカーで子どもと一緒に行っても診てもらえるのも、とってもありがたかったです!!

口コミ、ありがとうございました。

1回目の施術後には、産前のパンツが履けたとお聞きして大変嬉しく思います。

産後はお子様の世話などで、色々なところに負担がかかってきます。

「産後の骨盤」という基本は外しませんが、その方が気になっているところにもアプローチできるようにお一人おひとり施術内容を変えております。

一緒に体型を戻していきましょうね!!

交通事故で対応

交通事故で腰と首の痛みで対応していただきました。
私の場合仕事上、不定期で遅くなる日もあり
整形外科のみでは通院が難しいのもあり
20時以降予約要相談してくださる
交通事故対応のスミレさんで併用して
治療していただきました。
筋肉の張っているところをピンポイントで見つけ、治療してもらい首の痛みがなくなりました。腰も寝てる時も痛みがあるような状態からお陰様で痛みがなくなりました。

司法書士の方とも提携していて
終始親身になって聞いて下さり
とても参考になりました。本当にありがとうございました。

口コミ、ありがとうございました。

当院では20時以降は完全予約制となりますが、お仕事が遅くなっても施術を受けて頂ける体制を整えております。

また交通事故専門の司法書士と業務提携をしておりますので、保険会社との対応などもしっかりサポートさせて頂いております。

お陰様で皆様に安心して施術を受けて頂いております。

また何かお体に不具合がありましたら、いつでもご連絡ください。

産後骨盤矯正

9ヶ月の子どもを連れて通っていますが、ベビーカーに乗せたまま近くに居させてもらえるので、安心です。
子どもの機嫌が悪かったり、体調が悪かったりで、予約の日にちや時間を変更をお願いしても、快く対応してくださり、先生の優しさがありがたいです。
腰や背中や前身が痛くて、抱っこするのがツラかったですが、通ううちに少しずつ改善してきて、たくさん抱っこしてあげられるようになりました。
太りすぎの為、体型の変化はまだ実感できませんが、引き続き通って、体型も戻せたらいいなと思います。

口コミ、ありがとうございました。

お子さん抱っこされることが多く肩まわりの不調、また他の整骨院に行かれていたが、変化がなかったとのことで来院して頂きました。

肩が痛みは、実は肩だけが影響を及ぼしている訳ではありません。

全体を調整し、ある部分を調整することで、大きく変わっていきます。

是非、たくさんお子さんを抱っこしてあげて下さいね!!

骨盤矯正を目的に通いました。駅...

骨盤矯正を目的に通いました。駅から2〜3分の便利なところにあります。
痛い施術は全くなく、普段着で気軽にやってもらえます。
通うまでは、立っているときに体重が偏っているような感じや、座っているときに足を組まなければ落ち着けませんでしたが、通いだしてからはそのような歪みがなくなって姿勢がよくなりました。
体重は妊娠前よりプラス2キロ残ってしまいましたが、妊娠前のズボンは問題なく履けているので、今後自分で運動や食事管理をして減らそうと思います。

スミレはりきゅう整骨院からの返信

口コミ、ありがとうがざいました。

産後の骨盤矯正と一緒に施術をさせて頂きました。
産後で開いた骨盤と今までの生活習慣などで歪んでしまった骨盤を同時に行いました。

以前にあった体重の偏りや足を組むこともなくなったようで、3ヶ月しっかり施術を受けられた良い結果がでましたね。

あとは定期的に施術を受けて頂けると、良い状態を保てるようになってきます。

これからも良い状態を保てるように、お手伝いさせていただきます!!

産後の骨盤矯正

出産後、産前に履いていたパンツが入らなくなってしまい、まずいと思って骨盤矯正することにしました。
1ヶ月通ってみて腰で引っかかっていたパンツがかなりすんなり入るようになってきたのでもうしばらく続けてみようと思います。
子連れで通っていますが泣いた時に一緒にあやしてくれ助かっています。

口コミ、ありがとうございました。

2回目が終わって、3回目の時点で引っかかっていたパンツが、すんなり入るようになってきたようですね。

お子さんはいつも良い子で待っててくれますよね(笑)

予約制でさせて頂いてますので、もし大泣きしまっても、他の方を心配しないで施術を受けて頂けます。

3ヶ月しっかり施術を受けることで、しっかりと良い状態を保てるようになってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧に診ていただけます。 最初...

丁寧に診ていただけます。
最初は首を傾けるのも辛く、生活に支障が出ているほどでしたが、マッサージや首の調整のおかげで、2.3回通院したころから、痛かった首がずいぶん楽になって感謝しています。
友人にも紹介してあげたいです。

口コミ、ありがとうございました。

初回に来られた時は、首の痛みと耳鳴りで他院に通院されていました。
3回目には首の状態や耳鳴りも、随分変化されたようで良かったですね。

ご友人も紹介して頂きまして、ありがとうございました。

今後もしっかりとケアさせて頂きます。
首の痛みの出ない体づくりを一緒にしていきましょう!!

産後の骨盤矯正

二人目を出産後、分かっていたけど、産前のパンツが入らないことにショック…
しかも歩くだけで股関節が痛み、これはマズイと思い、骨盤矯正をやろうと思いました。
骨盤矯正って、痛いイメージがありましたが、実際やってみると痛くはありませんでした。
今1ヶ月やっていますが、履けるようになったパンツもあり、歩くときの痛みもだいぶ減ったので、このままもう少し続けてみようと思います。

口コミ、ありがとうございました。

当院の産後の骨盤矯正は、痛みが伴わない施術となっております。
履けるようになったパンツも出てきて、腰の痛みも良くなっているようで良かったです。

このまま継続することで、さらに履けるようになるパンツも増えていきますよ!!

おすすめです!

首の痛みがひどく困っていたところ、こちらで口コミなどを見て良さそうだなと思い伺いました。
初診時には丁寧なカウンセリングをしていただきました。マッサージと矯正もしてくださり、痛くなく優しい施術なのに、終わった後は、スッキリして、とても楽になります。今の自分の骨の状態なども説明してくださったので、自分自身知らなかったことが分かってよかったです。

あれから何度か通院して、症状もかなり改善しました!頭痛で悩んでいたのもすっかりなくなり、本当に感謝です。もっと早く行けばよかったなぁと思います。そしてスミレはりきゅう整骨院と出会えてよかったなぁと心から思いました。いつもありがとうございます!

口コミ、ありがとうございました。

当院の矯正はソフトに行っております。
「痛くなく優しい施術なのに、終わった後は、スッキリして、とても楽に」と評価して頂いて、ありがとうございます。

首の痛みや頭痛もなくなり、性格も丸くなったとか・・・(笑)

まだまだ変化していきますので、症状の出ない体づくりを一緒にしていきましょう!!

肩こりからの頭痛が改善!!

予約もせず飛び込みでいきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
肩こりからの頭痛が酷く、ほぼ毎日のように鎮痛薬を飲んでいましたが、矯正&マッサージで1ヶ月経たずに頭痛が改善されてきました。
本当に感謝です!ありがとうございます!

口コミ、ありがとうございました。

頭痛が続くと鎮痛剤で痛みを紛らわせる方が多いと思います。
しかし、それを続けることによって余計に悪化させ、改善を遅くすることが少なくありません。

数回の施術で鎮痛薬を飲まなくなったとことで、大変良かったと思います。

一緒に頭痛の出にくい体づくりをしていきましょう!!

肩が辛くて、マッサージ、矯正を...

肩が辛くて、マッサージ、矯正をして頂きました。首のズレや骨盤の不具合を指摘され、骨の仕組みから解説して頂けたので分かりやすかった
です。他をあまり知りませんが店内は落ち着いています。
予約制なので待ちのストレスもありません。

口コミ、ありがとうございました。

肩と首の調子が悪いとのことで、遠くからネットで検索してのご来院ありがとうございました。
3回目の施術で首は問題なくなったとのことで、とても良かったですね。

また股関節も以前から調子が良くないとのこと。
こちらも2回の施術でかなり軽くなったと伺いました。

一定期間、しっかり施術を受けてみて下さい。
もっと変化を感じて頂けると思います。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月目に骨盤矯正していただきました。
骨盤を正しい位置に戻すだけでなく、ウエストが引き締まるようにも施術したり、もともとあった腰痛にも対応してくださって大変満足です。
先生もとても親切で身体の具合を聞いてくださいます。そしてなんと妊娠前よりワンサイズ小さいデニムが入りました!

口コミ、ありがとうございました。

スミレ整骨院では、ただ単に骨盤を締めれば良いという考え方ではありません。
骨盤を締めて、更にキレイなプロポーションを手に入れて頂けるように施術しております。
ウエストライン、骨盤内臓器にもしっかりアプローチしていきます。

子育て中は色々とありますから、腰痛などの対応もさせて頂いております。

妊娠前よりワンサイズ小さいデニムは入った!!とのことで、素晴らしい結果を出されましたね。

産後の骨盤矯正を受けました。
初めての施術時、左右の足の長さが違うとのことで整えていただきました。また骨盤を締めることは勿論のこと、くびれができるよう呼吸法とマッサージを組み合わせたものも行なっていただきました。
赤ちゃん同伴でも優しく対応していただき助かりました。

口コミ、ありがとうございました。

スミレ整骨院での産後の骨盤矯正は、広がった骨盤を引き締めるだけではありません。

当院での産後の骨盤矯正の考え方は
①広がった骨盤を引き締める
②出産以前の姿勢の悪さからの骨盤のゆがみを調整
③前かがみでの授乳姿勢からくる猫背防止
④広がった骨盤内に落ちてきた臓器へのアプローチ
⑤キレイなプロポーションをつくる

このような考えのもと、施術を行っております。

またお子様が安心できるよう、ベビーカーのままベッドの横まで入って頂けます。

他で産後の骨盤矯正を受けたが、あまり上手くいかなかったとのことででしたね。

しっかりと一定期間施術を行うことで変わっていきます。

一緒に頑張っていきましょう!!

飛び込みで行きました!!

首から肩にかけてコリが酷く、藁にもすがる思いで飛び込みで行きました。
急に行ったのにも関わらず、凄く丁寧に診てくれました。マッサージもたっぷりコリがなくなるまでやってもらえ、今まで行った整骨院の中で1番楽になったと思います^ ^マッサージや電気だけでなく、骨の歪みから治してくれましたほんとうに楽になりました!

口コミ、ありがとうございました。

ずっと辛い時はマッサージだけしていたとのこと。

マッサージだけでは痛みの元となっているものが整えられないと気付かれての来院でした。

1回目の施術で「上が向けるようになった!!」と喜ばれていましたね。

今までの姿勢のクセが大きく関わっていますので、適正期間の施術を受けてみて下さい。

仕事や日常生活も更に楽に動けるようになっていきますよ。

骨盤矯正と肩のマッサージ

西葛西、葛西周辺数ある中から口コミを見て決めました。
骨盤矯正というとどこも5000円以上するのですが、こちらではリーズナブルでやっていただけるので通いやすく、施術も痛くないので身体の負担もなく、矯正する前とした後で違いも実感できるので凄く良いです!
お一人で運営してるようなので、予約が確実ですが、他店のように複数人数の方がわちゃわちゃいるわけではないので、ゆっくり落ち着いた雰囲気が好きな私にはぴったりでした。会話のタイミングや頻度もちょうど良いです。これからも通わせていただきます!

口コミ、ありがとうございました。

スミレ整骨院での矯正は、すべてソフトな施術となっております。

施術後は歩行に変化があったようですね。

しっかり続けることで、気になる所が徐々に変化していくと思います。

また当院は、予約優先制とさせて頂いております。

お一人おひとりに時間を設けて、しっかりと施術をさせて頂ける環境となっております。

普段からパソコン作業が多く、首...

普段からパソコン作業が多く、首から肩にかけて痛いのを我慢していたところ、首が左右に曲がらないだけでなく正面を向いていても痛く、腕も上がらなくなり、寝ている状態で起き上がるのに30分以上もかかるという最悪な事態に陥ってしまい、かなり酷い状態で駆け込みました。カウンセリング後にマッサージをしながら状態を見てくれました。痛いと感じた瞬間に手を離して「今の所、痛いですよね?」と先生が先に気付いてくれるので凄く楽でした。針は苦手で怖かったのですが話している内に、やってみようと思えました。「ダメと思ったら途中で止めよう」と話し合ってたのですが、結果、針治療は、ほとんど無痛で途中何度も声を掛けてくださったので最後まで本当に安心できました。電気治療も終えた、その日の晩、あれほど痛くて動かせなかった首も曲がり、腕も自由に動き、肩の痛みも大分和らいでいました。悩み我慢していた時間は何だったんだろう。体が動くことが嬉しくて思わず公園へ行ってしまいました。アットホームな雰囲気で、親身になって話を聞いてくれますし、痛みの原因も分かりやすく教えてくれるので普段から気を付けることも出来ました。とても綺麗で居心地も良いです。お勧めします!

口コミ、ありがとうございました。

初回の施術直後から笑顔が戻っていましたね。

勇気を出して鍼を受けられて、もう数時間後には良い結果として現れたようで良かったです。

2回目の昨日は、歪みの調整をさせて頂きました。

歪みが不調の原因になっているようです。

今後はしばらく、歪みの調整を続けてみて下さい。

お仕事柄、首には負担がかなりかかっていると思います。

お仕事をしても、痛みの出ない体づくりを目指していきましょう!!

東京都江戸川区西葛西6丁目22−13ロイヤルリー 1階

西葛西駅メトロ商店街より徒歩30秒

• 西葛西六丁目から290m (徒歩4分)
  • 西葛西駅前から300m (徒歩4分)
  • スポーツセンター前から420m (徒歩6分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ整骨院(平井院)

平井駅(東京)から徒歩2分(120m)

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

治療室 ノブ

小岩駅から徒歩3分(230m)