せいたいいんきんときたいようどう

整体院金時太陽堂

良くなりました。

社交ダンスと水泳をしています。
最近、右のくるぶしの下と右膝の
お皿の上が痛くなりこちらに行きました。
終わった後は症状はなくなりました。
今後の痛みを出なくするためのトレーニングとストレッチを教えてもらいました。

金時太陽堂。

最近運動する事が多くて、体が硬くなっているのが
分かるくらいになり全身をほぐしてもらいに
行きました。
ガチガチに固まった筋肉がどんどんほぐれていくのを
実感できてとてもスッキリしました。
ゴルフで意識する筋肉と力を抜く筋肉を教えてもらい
スイングがしやすくなり飛距離も伸びました。
良かったです。

すごく良かったです。

体がいつもすっきりしない感じでだるいと友達に話をしたらここがいいよと言われたので行ってみました。
終わった後は全身の力が抜けて体が軽くなりました。
背中の丸みがとれて背が伸びた感じ。
視界がすっきりクリア。
骨盤が閉まってズボン緩くなりました。
行って良かったです。

肩こりと腰痛で行きました。

母親が最近行って背筋が伸びたのが私がみても分かるくらいピーンとしていたのをみて行ってみることにしました。
肩こりと腰痛がひどく困っていたのですが症状はかなりかるくなりスッキリしました。また行きたいと思います。

ぎっくり腰。

ぎっくり腰になりました。
鍼に何回か通いましたがあまり変わらず痛いので友達の紹介で行って来ました。
やってもらっている間に体勢を変えても痛みが弱くなっているのが分かりました。曲げていないとつらかった腰もまっすぐになり痛みもかなりやわらぎました。

肩が痛くて上がらなくなってしまい。

急に右肩が痛くて上がらなくなってしまい主人がいつもお世話になっているこちらに伺いました。肩の動きは良くなり痛みも少し楽になりました。2回目、3回目と伺うたびに痛みは減り肩の動きもスムーズになりました。

体が軽い

初めてお世話になったのは1年ぐらい前。今はたまに、メンテナンスしてもらってます。
以前は何処に行っても良くならない肩から背中にかけての張りと痛みがありました。
仕事中も集中しきれない状態でした。
先生の施術でいままでにない、肩の重りが軽くなっていくのが分かり、仕事もはかどるようになりました。
本当に助かりました。

腰痛。

横浜で整体を探していて、腰の痛みをとってもらいに行きました。
その日は仕事を休むぐらいに痛くて、動くたびに腰に激痛が走る状態でしたが
やっえもらっている間に体勢を変えても痛みはなく、少し張る感じはありましたが、次の日にはなくなっていました。
よくぎっくり腰はやるので一週間ぐらいはつらいのを覚悟していたのですが
こんなに早く良くなったのは初めてです。

頭痛と左肩の痛み。

左肩の痛みが常にあり週の半分は頭痛が出ていて薬を飲んでやり過ごすという毎日でした。
薬もだんだん効き目が悪くなり1日に何錠も飲むことも。
友達に金時さんに行ってから頭痛がなくなったと聞いて、私も行ってみました。
行くたびに頭痛の強さと頻度は減り
3回目には出なくなりました。
頭痛で困っている方おすすめですよ。

首、肩、背中、腰、足のだるさ、むくみ。

首、肩、背中、腰、足のだるさ、むくみなど全身つらくなり、行きました。
いつもはマッサージやエステに
行くのですが今回は整体に初挑戦してみました。
そんなに揉みほぐす感じではなかったのですが終わった後は全身スッキリ。
体はポカポカ。
運動した後みたいに毒素出たー!!
って感じです。
今度から整体にしてみようかな。

久しぶりに行きました。

半年前ぐらいにぎっくり腰で歩くのもつらかったのですが、お世話になってかなり良くなりました。
その後は特に気にならなかったのですが
ここ一週間ぐらい腰が重く張ってきたのでこのままだとまたぎっくり腰になってしまうと思い久しぶりに行きました。
腰スッキリ。重さも張りもとれました。
つらくなる前に行って良かったです。

ゴルフで腰を痛めて。

最近ゴルフにハマり、毎日のように
練習をしていたのですが腰痛と左足に痺れが出るようになり病院に行きレントゲンを撮ってもらうとヘルニアとの診断でした。手術するほどではないと言われて痛み止めや神経を強くする薬などを処方してもらいましたがあまり効かず。
体の歪みを見てもらいにこちらへ伺いました。歪みを見てもらい左のおしりの筋肉が原因だと思います。と言われやってもらうと足の痺れはなくなり体はまわしやすくなり、腰も軽いです。
ゴルフをしても疲れずらくなり快適です。痛みや痺れが出ないように筋トレやストレッチを教えてもらい毎日続けています。

足パンパン。

仕事で外回りが多いため足がいつもパンパンでよく足つぼマッサージに行くのですが、次の日に歩くとまたパンパンになってしまうの繰り返し。
股関節回りの筋肉をしっかりゆるめてもらったらかなり歩きやすくなり、足は軽くてすごく楽です。

体の歪み。

右肩が下がっている感じがして、座ると右のおしりだけに乗ってしまうし、写真を撮っても頭が左に曲がっていると言われ気になっていたので、体が歪んでいるのだと思い良くしてもらいに行ってきました。終わった後は体がまっすぐになり
シャキっとした感じでかなり体が軽くなりました。

今回はぎっくり腰です。

前回は首を動かすと背中にすごい痛みが出てしまいお世話になってその後とても楽だったので、今回はぎっくり腰を楽にしてもらいに行きました。
腰を曲げた時に痛みがあり靴下を履けないくらいでした。
痛みは大分良くなり、靴下もスムーズに履けました。
いざって時に頼れる先生です。

久しぶりに行きました。

毎回、背中や腰の痛みがつらくなると
お世話になってます。
今回は最近忙しい仕事で腰の痛みと肩こりがひどく教えてもらったストレッチをしても固まっていて筋肉が伸びた感じがしなくなったのでそろそろヤバいと思い伺いました。
いつも通り痛みはとれ、体が軽く動きやすくなり、スッキリです。

右股関節の痛みで行きました。

足を高く上げた時に右股関節に激痛が走り、歩くのもつらくなってしまい
金時太陽堂さんに行きました。
骨盤の歪みをしっかり整えてもらうと
股関節を動かしても、歩いても痛みは出なくなりました。
行って良かったです。

助かりました。

背中から腰にかけての痛みと便秘は慢性的にありましたが最近呼吸が浅く感じ、
疲れやすく、取れにくくなり
病院へ行き検査をしてもらいましたが
ちょっと貧血ぎみというくらいで
特に異常はありませんでした。
友達に整体に行ってみたら?
と言われ、こちらに行ってきました。
猫背とお腹が張っているのが原因で
肋骨の動きが悪くなり呼吸が浅くなって
いたみたいです。
調整してもらった後は胸は開き息がかなり吸いやすくなってました。
行った次の日は久しぶりに便通がありました。
行って良かったです。助かりました。

初めての感覚です。

慢性的な肩こりと腰痛で行ったのですが
今までは肩も腰もしっかり揉んでもらわないと満足できなかったのにここの整体は違いました。
揉むというよりストレッチに近い感じです。
関節を大きく動かして筋肉が緩んでいくと共に歪みが整っていく感じがします。
終わった後は体スッキリ。
新感覚の整体でした。

あご痛い。

はじめはあごに少し違和感があるぐらいだったのが、最近になり口が前よりも開きづらいのと痛みもでる。
病院に行きレントゲンとるも問題なし。
痛み止めをもらい飲んでいるがなかなか変わらないのでこちらに来院。
足を押してもらい口を開けると痛みは
大分減り、口も大きく開くようになる。
全身をやってもらい痛みは少し残るが口は大きく開くようになる。
歪みはあるみたいなので継続して通おうと思う。

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-6-1サクラピア603

東神奈川駅徒歩1分。

• 東神奈川駅西口から43m (徒歩1分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

無料

お得なクーポン発行中

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

白楽駅から徒歩6分(440m)