せいたいいんきんときたいようどう

整体院金時太陽堂

痛みに負けない強い身体をつくるお手伝いさせていただいてます。

オススメです。

腰痛に悩んでおりこちらの整体に通わせていただいております。施術後は体がとても軽くなりスッキリします。技術は勿論、先生の人柄がとても素敵です。いつも施術の時間が楽しくて仕方ありません。これからもよろしくお願いします。本当にオススメの整体です。お得な回数券もあるので通いやすいです。

びっくりするほど身体が軽い

二十年余りの慢性症状に加え、先週から職場の環境が変わったせいか、急性様の首痛と腰痛が出て、先生に急遽診て頂きました。
施術が終わると、姿勢の変化と共に身体が驚くように軽くなり、腰の痛みはほとんどなくなっていました。
症状がなくなって、良い姿勢を自然に作れるまで、通うつもりです。

気さくな先生

東神奈川駅すぐにある整体院です。
お店はマンションの一室で綺麗で先生は気さくで話安かったです。
施術は気持ちよく背中が伸びやすくなり変わったのがわかりスッキリしました。
施術後はストレッチなどのアドバイスを頂きました。

一石三鳥

ギックリ腰になる直前の体調になってしまい、危険を感じて向かいました。腰痛は勿論のこと、骨盤を整えていただき、施術後はスキニーのデニムがズルズル下がるくらいに下半身のサイズダウンまで。本当におススメです。

先生が気さくで良い

物腰柔らかい気さくな方です。
もちろん技術は最高で、体を見て触っただけで普段の仕事の姿勢がわかってしまったのには驚きました。
唯一の欠点?としたら、マンションの一室という事でなかなか入りづらい店構えなので、女性の方は特に身構えてしまうかもです。
ただ、実際は全く心配なんていらないのでお伝えしときます。
とにかくおススメです!!

とても良かったです!

マンションの一室にあるので、最初は間違ってるんじゃないかとドキドキしました。でも、施術後には肩こりが軽減されました!また、施術してくださる方がとても良い方で、気さくに話してくださってたので、また通いたいなと思えました!コリに悩む方は行ってみてください!

実力派!!

東神奈川駅からすぐで、雨の日も濡れることなくいけます!トライアスロンをやっているという先生で自分の体のメンテナンスもきちんとされている方。体の不調を相談したところ分かりやすく丁寧に教えてくれました。一度いっただけで体の痛みがかなり楽になりました。人柄、技術ともに信頼出来るとおもいました。

おすすめです

子どもがいるのですが連れていくこともでき、とても助かります。
また、妊娠中何度もやっていただいたおかげで、体調も良く、とってもスムーズなお産でした。
腰痛や肩こりに悩まされていましたが、ここにくると一回で治ります!

じゅう
じゅう さん

感動。

何年も前から股関節を中心に、腰、左下半身がガッチガチに張っていていましたが、ここ最近は特に辛くて、今回、おせわになりました。
施術が終わった後、腰の上に上半身がちゃんと乗っかっている感覚があって、ホントの身体ってこういうことか…と。なので、この辛い足腰を治したいという思いが強くなって、その場で次回の予約をしてしまいました。
最初に、先生に症状を説明して、触診していただいて、私が生まれた時の股関節周りの症状をピシッと言い当てられた時は感動しました。母から当時のことを何十年も前に聞いてはいましたが、先生に言われて、久しぶりに思い出しました。
感動の連続です。
今後ともよろしくお願いします!

猫背をなおしたい

駅から徒歩1分の好立地です。
駅店で検索していきました。
猫背を指摘されて治すように今努力しています。
施術はかなり本格的で終わった後は体がうそのように
軽くなりました。
いい先生だったので周りにもすすめています。

駅近便利

慢性的な肩こりに悩まされていたので、駅近のこちらのお店にお世話になりました。施術前に丁寧に状況を確認してくれ。また歪みの原因を的確な説明で分かりやすく解説してくれました、施術後には非常にすっきりしました。また通いたいと思います。

猫背。

もともと猫背で親にいつも注意されていたのですが、そこまで気になってはいませんでした。
デスクワークで背中をまるめるせいか
肩凝りも猫背もひどくなり友達の紹介でこちらへ伺いました。
肩凝りはスッキリ。
背中はピシッと真っ直ぐ。
行って良かったです。

産後に行って来ました。

子供のだっこが多くなるにつれて
腰痛がひんぱんに出るようになったので
ママ友に良いところを聞いて
行って来ました。
すぐに痛みはとれて、始めと終わりに
骨盤を触ると形が私でも分かるくらいに
変わっていました。
スゴイ!!!の一言です。
先生にも紹介してくれたママ友にも感謝です。

即効性あり

最近、腰痛と肩凝りで悩んでました。
ネット検索で整体等を探していて口コミが良くて来店しました。
施術が終わってとても楽になり大変助かりました。痛みの原因や今後の対策とう色々と助言も頂きまた近々、来ようと思います。ありがとうございました。

出張中、体中筋肉が張り、行きつ...

出張中、体中筋肉が張り、行きつけの整体が休みで駆け込みました。
アクセスも良く、先生の人柄もアットホームでした。筋肉が整えられていく気がしました。丁寧な問診、突然の来訪も快く受け入れてくださり診
、ありがとうございました。

ぎっくり腰になり、体をくの字にしないと歩けなくなりこちらにお世話になりました。足とおなかを押してもらうと体はまっすぐになり痛みもだいぶなくなりました。その後起きる時に腰の重いのが気になりもう一度行き今は痛みも重さもありません。先生ありがとうございました。

肩こりや慢性的な疲れなどの不調...

肩こりや慢性的な疲れなどの不調を抱え、初めてうかがいました。

場所は駅の近くですがマンションの中に入ると分かりづらく、電話してエレベーター前に迎えに来ていただきました。

マンションの一室で知らなければ行けない場所ですが、
結果としてはこちらの口コミを見て伺って良かったです。

猫背が伸びた感覚があり、胃痛やあちこちの痛みが和らぎました。
またお願いしたいです。

いつもお世話になっております

私の症状を熟知していただいています。
欲を言えば、もう少し近所にあれば!
と思います。
やはり人気があるようで、予約がとりにくい事がありますので、早め早めに予約を取るようにしています。
真面目な人柄も好感が持てますね!
やはり相性も大切です。

効くよ。

全身のだるーい感じと
ずーっと出ている頭痛。
腰も肩もガッチガチ。
毎日ユウウツ。。。

やってもらったら体が軽いー!!
頭痛もなくなっちゃった。
スゴーーーイ!!!
整体、はり、いろんなとこ行ったけど
ここは効くよー。

良くなりました。

社交ダンスと水泳をしています。
最近、右のくるぶしの下と右膝の
お皿の上が痛くなりこちらに行きました。
終わった後は症状はなくなりました。
今後の痛みを出なくするためのトレーニングとストレッチを教えてもらいました。

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-6-1サクラピア603

東神奈川駅徒歩1分。

• 東神奈川駅西口から43m (徒歩1分)