整体院金時太陽堂

整体院金時太陽堂の口コミ/横浜市神奈川区西神奈川

痛みに負けない強い身体をつくるお手伝いさせていただいてます。 整体院金時太陽堂 (せいたいいんきんときたいようどう)

• 評価詳細(整体院金時太陽堂)

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-6-1 サクラピア603

投稿日:2018/01/09

とても良かったです!

マンションの一室にあるので、最初は間違ってるんじゃないかとドキドキしました。でも、施術後には肩こりが軽減されました!また、施術してくださる方がとても良い方で、気さくに話してくださってたので、また通いたいなと思えました!コリに悩む方は行ってみてください!

投稿日:2018/01/04

実力派!!

東神奈川駅からすぐで、雨の日も濡れることなくいけます!トライアスロンをやっているという先生で自分の体のメンテナンスもきちんとされている方。体の不調を相談したところ分かりやすく丁寧に教えてくれました。一度いっただけで体の痛みがかなり楽になりました。人柄、技術ともに信頼出来るとおもいました。

利用日: - 予算: 6,000円
投稿日:2017/11/07

おすすめです

子どもがいるのですが連れていくこともでき、とても助かります。
また、妊娠中何度もやっていただいたおかげで、体調も良く、とってもスムーズなお産でした。
腰痛や肩こりに悩まされていましたが、ここにくると一回で治ります!

投稿日:2017/05/22

感動。

何年も前から股関節を中心に、腰、左下半身がガッチガチに張っていていましたが、ここ最近は特に辛くて、今回、おせわになりました。
施術が終わった後、腰の上に上半身がちゃんと乗っかっている感覚があって、ホントの身体ってこういうことか…と。なので、この辛い足腰を治したいという思いが強くなって、その場で次回の予約をしてしまいました。
最初に、先生に症状を説明して、触診していただいて、私が生まれた時の股関節周りの症状をピシッと言い当てられた時は感動しました。母から当時のことを何十年も前に聞いてはいましたが、先生に言われて、久しぶりに思い出しました。
感動の連続です。
今後ともよろしくお願いします!

投稿日:2017/02/06

猫背をなおしたい

駅から徒歩1分の好立地です。
駅店で検索していきました。
猫背を指摘されて治すように今努力しています。
施術はかなり本格的で終わった後は体がうそのように
軽くなりました。
いい先生だったので周りにもすすめています。

投稿日:2015/11/15

駅近便利

慢性的な肩こりに悩まされていたので、駅近のこちらのお店にお世話になりました。施術前に丁寧に状況を確認してくれ。また歪みの原因を的確な説明で分かりやすく解説してくれました、施術後には非常にすっきりしました。また通いたいと思います。

投稿日:2015/08/17

猫背。

もともと猫背で親にいつも注意されていたのですが、そこまで気になってはいませんでした。
デスクワークで背中をまるめるせいか
肩凝りも猫背もひどくなり友達の紹介でこちらへ伺いました。
肩凝りはスッキリ。
背中はピシッと真っ直ぐ。
行って良かったです。

投稿日:2015/07/07

産後に行って来ました。

子供のだっこが多くなるにつれて
腰痛がひんぱんに出るようになったので
ママ友に良いところを聞いて
行って来ました。
すぐに痛みはとれて、始めと終わりに
骨盤を触ると形が私でも分かるくらいに
変わっていました。
スゴイ!!!の一言です。
先生にも紹介してくれたママ友にも感謝です。

投稿日:2015/06/12

即効性あり

最近、腰痛と肩凝りで悩んでました。
ネット検索で整体等を探していて口コミが良くて来店しました。
施術が終わってとても楽になり大変助かりました。痛みの原因や今後の対策とう色々と助言も頂きまた近々、来ようと思います。ありがとうございました。

投稿日:2015/05/28

出張中、体中筋肉が張り、行きつ...

出張中、体中筋肉が張り、行きつけの整体が休みで駆け込みました。
アクセスも良く、先生の人柄もアットホームでした。筋肉が整えられていく気がしました。丁寧な問診、突然の来訪も快く受け入れてくださり診
、ありがとうございました。

整体院金時太陽堂 のクーポン

初検料¥1,080を無料とさせて頂きます!

電話の際に「エキテン!を見た」とお伝えください。

有効期限:2018年03月31日

御家族やお友達をご紹介していただくと
紹介者一人につき¥1,080割引きさせていただきます。

他の割引きとの併用可

有効期限:2018年03月31日

店舗名 整体院金時太陽堂  (せいたいいんきんときたいようどう)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-6-1 サクラピア603
東神奈川駅(駅から0.1km)

仲木戸駅(駅から0.2km)

東白楽駅(駅から0.6km)

アクセス 東神奈川駅徒歩1分。

• 定休日
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 平日12:00〜21:00 土日祝10:00〜19:00
定休日補足
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち
メニュー カイロプラクティック / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 Tom (3)
紹介文 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
横浜市神奈川区西神奈川★東神奈川駅徒歩1分!
肩こり・腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・猫背・骨盤矯正などお困りの方
〜金時太陽堂〜
☆平日21時まで営業! ☆土日も営業!
妊娠初期の方でも妊婦さんOK♪ お子様一緒でもOK♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

肩こり、腰痛、ぎっくり腰、O脚、骨盤矯正、顎関節症、ヘルニア、坐骨神経痛など、
全身の症状に対応している当院。
院長は、マラソンのトレーナーをきっかけに、
整体師となり、10年の実績があります!

視診、触診、可動域チェックなどで、じっくり症状の原因を追究。
症状別の施術を行った後は、症状の出ない身体維持を目指し、
ストレッチやトレーニングをお伝えします!
このトレーニングを続け、歪み、痛み知らずの健康的な身体を継続しましょう♪

*---------------------------------------------------------------*
公式サイトやブログで定期的に症状別のトレーニングを更新しています
【http://www.taiyodo-seitai.jp/blog】

■こんな症状でお困りの方は金時太陽堂へ
肩こり、首痛、頸椎ヘルニア、頭痛、眼精疲労、耳鳴り、難聴背部痛、五十肩、
手のシビレ、肋間神経痛、腰痛、ぎっくり腰、腰椎ヘルニア、坐骨神経痛、股関節痛、
膝痛、変形性膝関節症、足のシビレ、足のむくみ、O脚、小顔矯正、顎関節症、骨盤矯正
猫背、骨盤矯正胃腸障害、更年期障害、生理不順、自律神経失調症うつ傾向、
心身症、不眠、パニック障害、疲れやすい、情緒不安定、ストレス疾患などその痛み

整体院金時太陽堂

3. 神奈川県のマッサージ