ピーエムケーシナガワテン

PMK品川店

脱毛

ここの口コミを見て脱毛のカウンセリングに行ってきました。以前、他の脱毛サロンで強い勧誘を受けて途中でキャンセルなどをしたので、エステに対して少し抵抗を持っていましたが、接客がとても良く安心しました。話もしっかり聞いてくれるし、説明も丁寧です。店内は高級感というよりアットホームな感じですが私にはそこがまた安心する所でした。脱毛箇所の組み合わせもどの組み合わせが一番安くなるかなどお店の方が計算してくれてとても優しかったです。

おすすめです

脱毛で利用させていただいてます。脱毛サロンをいろいろ調べて、値段も手ごろで対応も良いのでここにしました。押し売りなどもないですし、店内もとてもキレイで安心できます☆

ブライダルケア

秋に結婚式を迎えるため、エステを探していて職場が品川なので友人のすすめもあり、職場から一番近いPMKさんに伺いました。
広くて雰囲気も良く、エステ特有の勧誘のようなものがなかったのでとても安心しました。スタッフさんの接客もとても丁寧でした。会社の近くというのもあり夜の予約はやはり埋まりやすいみたいですが、先の予約までしっかり取って頂けました。
駅から近いので通うのに非常に便利です。

脚痩せ成功!!

前から気になっていた品川駅前のPMK品川店通い始めて3回。トロフィックスというセルライトケア専用機械とインドエステを混ぜて受けています。
目的は「脚痩せ」なんですが、3回でかなりほっそりしてきているのは気のせいではありません!!
むくみが取れただけなのかもしれないけど、足首もヒザまわりもスッキリしました。
トロフィックスは、友人が以前に同じくPMKの違う店舗で受けていて、脚が細くなっていたのを見ていたので、期待して申し込んだのですが正解でした。
インドエステもマッサージが効きそうで気に入っています。品川にこんなエステができてうれしい^^

東京都港区港南2-14-10 品川駅前港南ビル4F

• 品川駅港南口から76m (徒歩1分)

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

• 品川駅から徒歩36分 (2.9km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 品川駅から徒歩45分 (3.6km)

【男女OK】2022年1月OPEN☆おしゃれな店内も好評♪

ハリスエネルギーLab.

• 品川駅から徒歩51分 (4km)

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 品川駅から徒歩11分 (880m)