エルカイロプラクティックカワサキ

エルカイロプラクティック川崎

腰痛に悩まされてどこに行ったら良いのかわからない時に、友達に紹介されて初めてカイロを受けてみました。
2回、3回と受けていくうちにどんどん腰の状態が楽になっていくのが分かりました。
これからもお世話になります。

エルカイロプラクティック川崎
エルカイロプラクティック川崎からの返信

oprzn999様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

腰のつらさが楽になっていただいたようで良かったです。

パソコン作業が多いとのことで、かなり腰への負担が大きくなって骨盤の動きが少なくなっておりました。
しっかり動けるように調整させていただきましたので、今後もより健康な体を維持できるようしっかり見させていただきます。

またのご来院、お待ちしております。

スッキリしました

腰痛と肩こり、頭痛の症状があり施術していただきました。
原因をしっかり説明してくれるので自分の身体がどうなっているかが初めてわかりました。
骨がなったのは驚きましたが、とても楽になりました。ありがとうございます

出産後に腰が痛くなり困っていたのでみてもらいました。

中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気の中で受けられたのがとても良

かったです。その他にベビーベッドもあるので子供と一緒に行ける

のも魅力でした。ただし平日の昼間のみとのことなので確認が必要

みたいです。

痛みが消えました!

長年苦しめられてきた腰の痛みから開放されました。
最初はどのような施術をされるのか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれたので安心しました。今は日々の生活がとても楽になり行ってよかったと思います。ありがとうございました。

ちゃんとした整体!

肩こりがスッキリです!

60分でこの値段であればオススメします!骨と筋肉のバランスをとってもらうと身体の持ちもイイ!

ただ…予約がとりづらいのが難点だと思う。土日や平日の夜に一番行きたいのに。

時間があえば間違いないと思います!

神奈川県川崎市幸区大宮町2−8イクス川崎ザ・タワー2F No.4

川崎駅から徒歩4分、京急川崎駅から徒歩8分

• 柳町から190m (徒歩3分)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 川崎駅から徒歩48分 (3.8km)

女性鍼灸師の鍼灸院 土日祝日も営業しております

元気堂

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)