カフェ

甲斐市にあるとってもオシャレなカフェです。店内はテーブル席の他にソファー席やテラス席もあります。ふわふわのソファーは座り心地良く、テラス席は夏にピッタリ!厚くて大きいベーコンがトッピングしたカレーが私のおすすめです。独特の食感で美味しいですよ。

オシャレランチができるお店

とてもオシャレなお店でした
ウッド調の作りで、天井も木組みが迫力があってすごいです
料理はパスタやピザ、ケーキなど洋食のランチ系統が多く、
女性に人気が出るのも納得のいくラインナップでした
パスタを食べましたが、豚肉などの具材もしっかり乗っていて美味しかったです

おしゃれな雰囲気

店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。
テラスもあり、開放感が楽しめます!

友達とお茶をするのもいいし、大人数でピザを囲むのもオススメです!
カレーもとても美味しいのでみなさん一度行ってみてください!
駐車場も広いので車で行けるのも嬉しいです!

オシャレな店内

ウッド調で、自然の温もりを感じられる店内です。店内は隣の席との感覚も広く、周りを気にせずくつろげました。駐車場も広く運転下手の私も安心できる広さです。外のテラス席は、わんちゃん連れの方も利用できるみたいです。ティータイムで利用しましたが、ドリンクの種類が豊富!沢山あって迷いましたが今回はチーズケーキとアイスオレンジティーを注文したしましたが、ケーキは甘さ控え目でオレンジティーとの相性バツグン!美味しかったです。

女子会に

お友達とランチに使いました。
パスタ、ピザの種類も色々ありますので選ぶのも楽しいです。
クロワッサンが焼きたてでサクサクと美味しく食べられました。
ドリンク、クロワッサンのテイクアウトもやっているようです。
クロワッサンだけ買っていかれる人もいました。
食事も美味しかったのでまた行きたいと思いました。

雰囲気が素敵なところ

雰囲気がとても素敵なカフェです
テラスもあるので、暖かくて天気のいい日はそこでコーヒーを頂くのも幸せになれます
料理はピザやカレーなどランチにぴったりなものが多いです
どれもだいたい1000円前後なのでお値段としてもお手ごろ、
それでいて味も美味しいのでオススメできます

m
m さん

くつろげる空間

店内は広々していて落ち着ける空間。
他のお客さんを気にすることなくくつろぐことが出来ます。
今回ピザとパスタを頂きましたが、特にピザがリーズナブルなのにとても美味しくてオススメです。
しいていけば、仕方ないのだけど、料理がでてくるのが少し遅いかな?と思いました。
ROCKのカレーも食べれるようなので、そこも魅力です。

ゆっくりできます

とても素敵な店内です。
北杜市で有名なロックのカレーが食べられます。その他にもいろいろおいしそうなものがたくさんあります。
いろいろな席があってソファーの席もあり、のんびりできそうです。
平日などはひとりで行ってゆっくり読書などをしてみたいなと思うような雰囲気です。

雰囲気いいです

前々から気になっていたので行ってみました。店内はとても雰囲気がよく、とても広々としていてデートにはぴったりだと思います。特にピザが美味しかったです。価格も割とリーズナブルなので、身構えずに行けるとおもいますよ!また行くのが楽しみです♪

ピザがおいしい

夜はカフェと言うよりレストランですね。若者向けの明るい内装でモダンな感じです。パスタも美味しですが私的にはピザが一番おススメで竜王周辺のピザでは一番おいしいかな?と思います。マルゲリータピザ1000円、キノコのピザ1200円など、カレーや生姜焼き等もありました。パスタ、ピザ、サラダしか食べた事がありませんが全体的に美味しいです。

予約できます。

まだランチは利用したことがありませんが いつも混んでいるお店で 気になっていました。
一応 予約したら ソファの席でした。(食べるにはちょっと変な姿勢になってしまいましたが)
お茶タイムに最適。
ベーコンカレーは 萌え木の村のロックに似たカレーで、おいしかったです。

ピザランチ

* 手軽に食べられるピザを頼んで見た、石床釜焼きピザランチ【サラダ&スープ&ドリンク付】が¥980でした。カッリとして居るのにもっちりしている様なきがした、癖になりそう。

山梨県甲斐市篠原274−1

• 竜王中学校から510m (徒歩7分)

美味しいのに栄養たっぷり!進化したラーメンの味をご賞味あれ♪鶏がらベースのスープが自慢

ラーメン熱人G麺

常永駅から2.3km