もとまちこーひーぎなんのばなれ

元町珈琲岐南の離れ

広くて雰囲気が良いです

他に幾多もある喫茶店と異なり、とにかく広く、お洒落な空間で、ゆっくりくつろげます。駐車場も広いです。
メニューの注文は、ネットからおこなうシステムです。
コーヒーは、まあ普通に美味しいレベルですが、雰囲気が良いので、美味しく感じます。

元町珈琲プレス

岐南町上印食にあります。
「元町珈琲プレス」は朝と午後で味が違うブレンドをするというこだわりの一品です。
ドリップ以外でこういう飲み方をしたのは初めてかなと思いますが、香りが際立つ感じでコーヒーの美味しさを楽しめます。

2杯分入っているのもなんだか嬉しい感じです。
店内は落ち着いた雰囲気で、またリピートしたくなります。

オススメです

私用以外にも仕事での打ち合わせの場所に使ったりとでき、私はとっても気にいってます(^.^)

コーヒーなどの飲み物を頼むとセットで付いてくるラスクがとても美味しいので、毎回追加で頼むほどですw

店内の感じもとても良いので、良かったら一度ご来店してみてはどうでしょう

ゆったりできます

156号線、岐南町のステーキ宮さんの南にある元町珈琲岐南の離れさん。

駐車場も広いのですが、立地が良いところなので混んでいて停められない時もあります。

コーヒーも良いですが、紅茶もオススメです^ ^
オシャレな容器で淹れて飲むので気分の高揚感も高いです^ ^

広くてゆったりとできます。

元町珈琲さんの中では一番利用させてもらっています。
店内が広いので、他店よりも開放感があって居心地がいいです。

コーヒーと甘いもので、のんびりさせてもらっています。
コーヒーもとても美味しいですよ。

土日は大変混み合うので、車を止めるのに空きがないときがあります。

喫茶店

元町珈琲は、よく利用させてもらってます。
こちらのコーヒーゼリーが好きで、ほぼ注文しますが、今回は、オシャレに紅茶アールグレイ!
香りもよくおいしかった('∀`)
3杯分くらいの量がおしゃれなポットで提供されます!

yuki
yuki さん

ボリュームあるサンドイッチ

仕事の合間に仕事仲間とランチによりました。

海老カツサンドがおすすめだと聞いていたので、オーダーしましたがすごいボリュームでさらにポテトもたくさん付いているのでお腹がいっぱいで全部たべれなく、一緒に来た男の人に食べてもらいました。男の人だったらちょうどいいかもしれませんが、女の人にはちょっとお腹いっぱいのメニューかも

岐阜県羽島郡岐南町上印食7丁目150

• 上印食から230m (徒歩3分)