ピーエムケーキチジョウジテン

PMK吉祥寺店

いもっぴ
いもっぴ さん

メニューが豊富

イベントに備えて脱毛をしに行きました。気になる箇所~全身まで範囲によって料金が異なり、お得なクーポンがありました。脱毛の他にもバストケアや痩身など、オールジャンル対応してくれるサロンでした。ブライダル前にもおすすめです。

エイジレス

PMKにフェイシャルでエイジレスのトライアルに行きました♪途中で鏡を見せてくれたのですが、フェイスラインがスッキリしていて、頬も上がっていて、エイジレスの効果にビックリしました!しかも、お肌がプルプルになって大満足です♪スタッフさんも色々とアドバイスをくれて、すごく親切でした(*^^*)

ボディ

今日ボディでPMK吉祥寺店に行きました☆
インドエステというマッサージをしてもらったのですが、ハンドマッサージでとても気持ちかったです(^▽^)マッサージを受ける前は足がむくんでいたのですが終わったあととてもスッキリしてむくみも無くなりました♪肩もいっぱいほぐしてくれたので全身軽くなって満足です!
それにスタッフの方の雰囲気がとても良く終わった後もいろいろとアドバイスをくれました!お店もとても綺麗でした。
また行きたいです♪

ブライダル

ブライダル雑誌ゼク○ィを見ていきました。色んな口コミを見て、安心して通えそうだな。と思い、いったのですが、予想以上の効果と、接客の良さに驚きました。肌もモチもチで白くなり、ゆったりとした落ち着いた気分で受けられます。これからブライダルエステを考えている方に是非オススメしたいです!!

脱毛

夏に向けて先日脱毛にいきました。

最近オープンしたばかりらしく店内は個室でとても綺麗でした☆

スタッフの方もとても親切で自分に合ったプランをたててくれ良かったです。

初めての脱毛でしたが思っていたよりも痛くもなかったので安心です。毛が少なくなってくるのが楽しみです☆

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-9Belle Blanc吉祥寺9F

• サンロード入口から120m (徒歩2分)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (490m)

人生120年時代【接骨】と【美容】の力で美しく疲れにくい身体ケアをサポートします!

え~とす

• 吉祥寺駅から徒歩22分 (1.7km)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (490m)