ネオルージュ

ネオ・ルージュ(NeoRouge)

スーパーストレートがお勧めです♪

梅雨の時期のくせ毛が特に強いため、縮毛矯正を友人に勧められ来店しました。
明るくアットホームな雰囲気の美容室です。
カットとスーパーストレート、トリートメント付きのコースを選択。
穏やかな女性スタッフが、髪質をみながら色々とアドバイスしてくれました。
トリートメントの効果もあり、サラサラヘアーになりました♪

ネオ・ルージュ(NeoRouge)
ネオ・ルージュ(NeoRouge)からの返信

ご来店ありがとうございます!
カラーやストレートのような髪に負担のかかるメニューには、セットで髪質改善トリートメントをお勧めしておりますので、効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
髪質改善メニューは続けていただくことで、効果と満足感が持続しますので、ぜひ継続してくださいね!
またのお越しをお待ちしております。

雰囲気の良いお店

ここ一年くらい通っています
お店の雰囲気がよく、スタッフのかたも丁寧で気持ちよい接客です
技術面の細かいことはわかりませんが
ワタシに合った髪型、ヘアケアをしてくれて、まさに頼りっぱなしです^^
友人も紹介したら通うようになってくれたようです

ここいいよ!

こないだ初めてネオルージュさんにいったんですがここはすごく雰囲気もよく、スタッフさんも優しく、子供を連れていっても安心して預けられるのでとってもいいです。
またパーマなどもいい感じにしてくれ今度からはここにしよう!と思いました。

気に入った〜!

こんなに思い通りになったパーマ初めて!くるくるかわいい(^^)あと、子供をつれてったんですけど、DVDがあって、ジュースもくれたので退屈せずにすみました!またきます★

すごくよかった!

エステとトリートメントに行ってきました!イオン導入とマッサージをしたのにトリートメントと合わせて10000円!髪と顔の普段のお手入れも丁寧に教えていただけたし、ドリンクも種類が豊富で嬉しかった!あと、担当の方とすごく気があったのでまたきますね★

とにかく親切!

ココの口コミを覧て行ってきました。
とても親切で丁寧な対応が素晴らしかった!
ヘアアレンジやヘアケアのことまで細かく教えてもらえたのがよかったです。

ココちゃん
ココちゃん さん

イメチェン成功!!

夏に向けてイメチェン!

でも、パーマはクセ毛で広がるから…

と迷っていたら、

気になる所だけストレートをかけ、同時にパーマで解決しました。

親切に相談に乗ってくれ、とても良かったです。

親子二代で通ってます!

母親に連れられ小学校からお世話になってます。途中浮気もしましたが、やっぱり戻ってきました。
2回移転してますが、その度にお店もサービスもグレードアップしてて飽きません。今では美容に関することなら全て任せられます。成人式も結婚式もパーティーも安心して相談できます。
常に何かのキャンペーンをやってるので、結局いつも割引になっています。流行がすぐ取り入れられるのも良いです。
先生大好き!いつもありがとうございます。

かわいいお店で気に入ってます。

昨年末に移転して一戸建ての素敵な建物になって、さらに気に入ってます。駐車場も十分だし、中もキレイで広いです。
最新のものがすぐに導入されるので、流行に敏感な友達もいいって言ってます。脱毛などのエステ関係も充実していてあそこに行けば全てできるって感じです。
人気があるので、いきなり行くとかなり待たされるのが不満ですが、予約すれば大丈夫です。

愛知県岡崎市稲熊町字大岡作38

北岡崎駅より、豊田方面へ車で10分

• 稲前橋東から140m (徒歩2分)

色持ちがよく匂いも少ない、髪に優しいカラーを提供しています。

かみ乃家

• 北岡崎駅から徒歩45分 (3.6km)