北松戸にある美味いラーメン屋さんという口コミを聞いてやって来ました。まえは、葛飾区にお店があったみたいです。古いラーメン屋さん。男性好きみたいです。脂ギトギトな感じ。太る。ホルモンラーメン。かけは安いんです
県内の様々なラーメンを食べますが、
また食べたくなるのは正にココ!
食べた後は
「当分はいいや。。。」
となりますが、1週間後にはまた食べたくなります。
まさに美味しいお店の証拠ですよね。
また友人ときますね!!
こちらのお店は駅からは近くありませんが松戸にあるラーメン屋さんです。
外観は年季が入った屋台風のお店で店内はL字型のカウンター席に軒先にテーブル席があります。
メニューは味噌、ホルモン、チャーシュー麺などがあります。
スープは豚骨で濃厚、背脂チャッチャッ系です。麺は平打ち麺でチャーシューも大きく美味しかったです。ホルモンも美味しそうなので今度頂きたいと思います。
ただこちらのお店は扉が閉まらないため今の時期はかなり寒いです。
チャーシューメン
スープは豚骨でクリーミィーかつやや濃厚な感じです。そこへ背脂ががっつり乗ってます!
具材は真っ黒な味玉にバラチャーシューが一面に敷き詰められて、メンマと葱ともやしが入ってます!
そして、麺は多加水麺で平打ちの手もみで菅野製麺の商品かと…。もっちりしてコシがあり喉越しが良い!
普通に美味しいです。
ご馳走さまでした
ボロい屋台作りのラーメン屋で入口が閉まらない作りだから
冬の寒い夜空でも寒さ全開で食べなきゃいけないんだよ。
しかしそれでも食べたくなるギトギト感が病みつきで
背脂一杯のつけ麺のスープは旨さが堪らない。
体に悪いが止まらない一品だよ。
葛飾区にもともとお店があったのですが、先日お店を畳んでしまったとのことでこの味が恋しくなり食べに来ました。
変わらないこってりめながら、ついつい食べてしまうくせになる美味しいラーメンでした。また来たいです。
夜専門で営業している濃厚なとんこつラーメンの店。
面白い事にこのお店には扉を閉める概念がなく屋台みたいな作りのお店。
しかし出てくるとんこつラーメンは濃厚でパンチが強くて美味い!!
腰の強い太麺と脂ぎっしりのスープが太ると分かってても箸が止まらない美味さなんだよ。
他では余り見ない太麺の替え玉もあるよ。
飲み会帰りにラーメン食べたくなったらよく寄っています。
夜18:00開店で、4:00くらいまで営業していますが、深夜でもいつも人がいます!みんな癖になるんだろうなぁと思いながら、ホルモンラーメンをいただいています!
背脂ギトギトのこってり系のラーメンでお腹がぺこぺこなときに本当におすすめです!チャーシューはトロトロで口の中でとけていきます。
ホルモンの辛味ともマッチングしていて一度は必ず行く価値のあるお店です。みなさんもぜひ一度いってください。
背脂チャッチャ系のラーメン貴生。
背脂チャッチャ系の中でも背脂の量は申し分なし。
真っ黒に色付けされた味玉、トロトロチャーシューが味を引き締めます。
ホルモンも辛くて、辛いものに自信がある人も満足できます。
◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがいいです!
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が活気あり響きます!
◆料理・ドリンク
味噌ホルモンラーメンがおいしかったです!
味噌は白味噌。ホルモンはこってり農耕です!
◆店内・雰囲気
きれいで清潔でいいです!
◆アクセス
◆その他
駐車場有。
ここのお店はこってり濃厚なラーメンです。
若者に絶大な人気でこって利好きにはたまりません。
味噌ホルモンラーメンは、食べたときは感動でした。
店員さんもエネルギッシュですごくいい感じの人でした。
また行きたいお店です。
友人の紹介で初めていきました。
背脂がたくさん載っていてコッテリが好きな人には最高です。
ミソホルはとてもうまく辛めですがスープとあってとてもおいしかったですしとても柔かったです。
麺も初めて食べる麺でスープが絡みとてもおいしかったです。
流山街道沿い、最寄駅からは非常に遠いので車が推奨です。指定された駐車スペースに停めましょう。
店舗はカウンターと屋外(ビニールで覆ってます)にテーブル席があります。おしぼり・お茶はセルフサービスです。
自身、アブラを求めてこのお店に行くので毎度「ホルモン麺」を頂きます。豚骨のこってりとしたスープに辛いタレで絡まれたホルモンを頬張ると体内が喜びます!
ラーメンの盛られ具合・接客は大雑把ですが、味は良いので通ってしまいます。
ガッツリ系
スープがかなり濃い感じのラーメンです。
感じとしては家系のラーメンに似たアジの
するラーメンです。
極太の麺ですが平打ち麺なのであまりしつこく
なく、最後まで美味しく食べれる麺はかなり
独特ですね。
一度食べたら病み付きになるその味はオススメです。
友人に連れて行ってもらいました。
ドアが開けっぱなしのお店らしく待っている間は結構寒かったです。。。
ラーメンがきてからはラーメンの熱さでなんとか大丈夫でした。
背脂がすごくがっつり系のラーメンでした。
味もスープもとっても美味しかったです。
流山市から松戸市を繋ぐ街道沿いで夕方から営業するラーメン屋貴生。
夕方から営業する貴生は超こってりとした豚骨スープがベースで
そのスープをかなり太めでコシが強い麺で食べる。
特につけ麺にしたらかなりの歯応えで顎が疲れる事もある程のコシ。
それをつけ麺大で食べたらかなり腹が膨れて満足度が高いね。
夜しか食べれなくて太るのと分かってても止めれない旨さがあるよ。
こってりしてますが味噌ホルモンチャーシューが好きでいつも頼んでます。
背脂すごいので食べた後にお腹がはちきれそうなぐらい満腹です。夜中に行く事が多いですが常にお客さんがいてます。
ぜひ食べて欲しいです!!
お店としてはかなり汚いと思えるラーメン貴生。
しかしどうしても食べたくなる美味さがあるね。
ボリュームも多くお手頃価格で嬉しいトンコツラーメン。
麺にかなり特徴があるのが印象的。
平打ちタイプでコシがかなりあるので噛むのも大変。
その分濃厚なスープに絡むので美味い!!
つけ麺にすると更に凶暴な麺の硬さが食べれますよ。
松戸市の貴生はちょっと変わっているラーメン屋。
店舗のドアが開けっぱなしで冬はとても寒い。
夏は蚊がたくさん居るので刺されやすい。
店内はお世辞にも綺麗と呼べない古臭さ。
そんな環境なのに食べに行きたくなる癖のあるラーメン。
濃厚なトンコツとかなりの太麺がガッツリと胃袋に響き満足度がかなり高い。
下品な作りだが味だけは保証出来ますね。