源氣屋(GENKIYA)

忘年会に

忘年会で利用しました。
阪急高槻市駅からすぐですが、ビルの5階にあるのでエレベーターの待ち時間が少しあります(笑)

元気な店員さんがお迎えしてくれました。どの店員さんも元気があって愛想が良い!

お料理は特にサラダとお刺身が新鮮で美味しかったです。デザートはチョコフォンデュだということで楽しみにしていたのですが、想像よりこじんまりとしていて、少し量が少ない気がしました。

通された席はお座敷で、外がガラス張りになっていて夜景がきれいでした。床にイルミネーション(?)のようにチカチカ光る飾色がされていたので、デートにもいいなと思いました。

めちゃくちゃいい子

高槻駅近くのビルにある居酒屋さんなのですが、友達に誘われて行きました^ ^お店に入ってすぐにとても愛想の良い女の子が席まで案内してくれました(^。^)
笑顔でとても感じ良かったです☆
注文もその女の子が来てくれたのですが、ハキハキと接客してくれて感じが良かったです☆
料理も案内色んな種類があり、どれもハズレ無し!デザートも豊富で凄く楽しめました!
是非愛想の良い女の子に会いに行って下さい

関西の情報通フェイス
関西の情報通フェイス さん

ボリュームも味も最高のお店!

この店のこだわりは何と言っても、無農薬野菜を栽培している農家から仕入れしているので本当に美味しい野菜が楽しめます。
特におすすめが、小西農園直送野菜のコースで5品付いて2980円と言う満足価格。更に飲み方題付き!
野菜は本当に新鮮な物を扱っているので野菜を中心としたメニューを食べて見るのが良いと思います。
中でも単品で頼んだ「だいこんの炊いたんクリームソース牛スジ添え」590円は、本当にだいこんが柔らかくてクリームソースと溶け合う感じが堪らなかったです。
遅くまでやっていますので興味のある方は食べに行くべし!

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

お造りと鍋が自慢の創作お洒落居酒

この店の特徴は、まず個室が充実していて掘りごたつ・座敷・カップルシートまであるのはわれわれにとっても嬉しいかぎりです。
オススメ料理は、ソウルミョンドソバ680円・源氣屋北海贅沢丼1029円・サプライズメガパフェ350円(お一人様)等は画像に在りますので参考にしてね!
それ以外での料理は、ユッケが和牛・サーモン・海鮮の3種類あり、515円〜725円で味わえます。
ちゃんこ鍋も1974円で楽しめるのもポイントです。
コースは、2980円で10品と飲み放題付が満足出来るオススメのコースです。
一番上のコースなら、14品で5980円のコースもありますよ!

大阪府高槻市城北町2-11-1-5F

• 阪急高槻から110m (徒歩2分)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)