リプリー

リプリー(Re-PRE)

いつもお世話になってます!

引っ越してきてから美容室どこいこうか迷っていたときに見つけました!
とても丁寧な対応でカットも素晴らしく、通うのが楽しい美容院です。
カット中はタブレットで雑誌を読んだり、美容師さんと喋ったりと楽しみながらヘアカットしてもらえます!
是非一度行ってみてください!

カットの技術がすばらしく、安心しておまかせできます。

以前のお店で担当していただいた方が、仙川にオープンされました。いつも親切丁寧にこちらの注文を聞いていただき、しかも予想以上の仕上がりにしてくれます。カットの技術が、ほんとにすばらしいです。お店も静かな立地で、心が安らぎます。すこし遠くなってしまったけれど、それでも通いたいと思わせるお店です。

是非オススメの美容室です

仙川を歩いていてたまたま見つけたお店がリプリーさんでした。
自分の頭の形や髪質のせいなのかいつもヘアスタイルが希望通りになったためしがなく、最近では美容師さんに仕上がり具合を聞かれても「
大丈夫です・・」とついいってしまい、美容室を転々としていました。
諦め半分でリプリーさんに行ったのですが、最初のカウンセリングから丁寧にお話して頂き、カット中もすごく上手だなという印象でしたが、仕上がった自分のヘアスタイルが初めて希望通りになっていてとても驚きました。
接客、技術、お店の雰囲気どれをとっても満足のできるお店です。
もう5~6回ほどお世話になっていますが常に新しい提案をして頂き本当に助かっています。
是非オススメの美容室です。

1回行ってみてください

落ち着いた感じのお店です
スタッフが3名なのでゆっくりできます
特に人見知りの人にはおすすめです
(グループ店のように毎回違う人がセットやシャンプーをすることはありません)
丁寧に接してくれます

技術の面ですが・・・・・上手です!
希望に沿ったスタイルにしてくれます
スタイリングを自宅で再現できるよう
分かりやすく説明をしてくれます

カラーは自分の好みの他に、髪に与えるダメージも考慮して提案してくれます

騙されたと思って一度行ってみてください
良さがわかるとおもいます!

東京都調布市仙川町1-9-7-102マンションヴィッグ1 102号

• 仙川駅入口から190m (徒歩3分)