メニコンミルスイドウバシテン

Menicon Miru水道橋店

お気に入り店舗です。

道から見えるスケルトン店舗で、とても清潔で綺麗でした。
スタッフさんも、皆様ご親切で、安心してお世話になっております。
質問があれば、事前にフリーダイヤルで解決した上で訪問すれば、対面での会話も最小限に出来ます。
電話でも、ご丁寧にご対応下さいます。

丁寧😊

対応がものすごく丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくれました!
私は三田線からお店を訪れましたが、駅からもそんなに遠くなく、徒歩10分程度で着きました!
受付の方、診察して頂いた方、全ての人が笑顔だったので、通いやすいと思いました!

初来店

とても親切にしていただきました。初めて行ったのですが、今後のかかりつけになってもらおうと思いました。
店舗内も清潔で、安心して過ごせました。コロナの対応もきちんとしていて素晴らしいと思いました。また伺います。

スタッフさんが親切

5年前初めてコンタクトレンズをデビューしてからずっとここの店舗にお世話になっています、対応も良く店も綺麗なのでgoodです。
店内ではゆっくりと休めるスペースに自由に飲める水のサーバーや雑誌なども置いてあり待ち時間も退屈せずに過ごせます!

転居による店舗変更

転居により、店舗変更し、初めて伺いました。以前の店舗とは違い、来店時間を予約できるため、待ち時間がほとんどかからないのがよかったです。レンズに関する提案もわかりやすかったです。提携している眼科の先生の説明も丁寧でしたのでよかったです。

親切丁寧でした

お店は、綺麗でしたし、店員さんも親切でした。
コンタクトも新しい種類がたくさんそろっていて、私は保存液が少ないタイプを初めて選んでみたのですが、快適に使用しています。
ただ、時間台にもよると思いますが、
私が行った平日の昼頃は混んでいました。初回は1時間くらいはかかると思います。

とてもいいです

スタッフの方々の接客がとても丁寧です。気持ちよく買い物ができます。店内は明るく清潔感があります。隣接の眼科に行って検査をするのですが、平日は近所の会社務めの方々が来るので土曜日の方が空いていると思います。

落ち着く店内と丁寧な対応が◎

定期的に通っています。立地もよく通いやすい場所にあります。
また素敵な香りや飲み物も飲める空間でとても居心地が良いです。定員さんも対応が素敵です。テキパキしていて丁寧で助かります。
引き続き通いますのでよろしくお願いします。

メニコンのコンタクトレンズ

店は綺麗で、応対も丁寧です。眼科は同じビルの2階にあるので非常に便利です。平日は利用したことが無いので判りませんが、週末ですと、土曜日は、結構、混みますが、日曜日は午前なら比較的空いています。こちらもきれいな部屋と設備で良いです。

安定の接客です

いつも利用させて頂いておりますが、とても丁寧で大変助かっています。
スタッフの方々は非常に親切で

疑問点など丁寧に伺ってくださり、安心して利用することができます。
家からも近いですし今後もぜひ利用させていただきます。

いつも利用してます

綺麗で明るく大通り沿いの店舗で入りやすいです。水道橋駅からも近いです。店員さんもみんな親切!次も利用したいと思います。周りにも食事できるところも結構あって遊びがてら行けるところです。オススメまします!

みほ
みほ さん

コンタクト

たまたま時間があってよりました。以前にいっていたコンタクトレンズ屋さんのコンタクトより、度があっている気がします。お店の人も丁寧で感じがよかったです。

東京都千代田区神田三崎町2-15-6K-STAGE1階

交通機関ご利用のお客様 ●JR水道橋駅西口 徒歩2分 ●都営三田線 水道橋駅 徒歩7分 ●都営三田線 後楽園駅 徒歩15分 ●都営三田線・新宿線・東京メトロ半蔵門線 神保町駅 徒歩11分

• 水道橋駅前から230m (徒歩3分)
  • 東京しごとセンターから210m (徒歩3分)

有楽町でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト有楽町駅前店

• 水道橋駅から徒歩41分 (3.3km)