ゲキヤス!モミドコロトントン

楽になった!

先日腰が仕事中に痛くなり、整体を探していたら駅の近くにこちらを発見しました。混んでいましたが、運よくはいることができ、腰中心にもんでいただきました。終わったあと結構楽になり、次の日はスムーズに仕事ができました。また伺いますのでよろしくお願いします。

カラべンさん

その後、腰の調子はいかがですか?痛みなど出ていないですか??
腰痛は仕事や私生活の疲れが溜まって溜まって症状として出てしまいます。
今後腰痛が再発しないように、定期的にほぐして血行を良くしておくと効果的だと思いますので、
是非、またのご来店お待ちいたしております♪♪

トントン太郎☆彡

安心して受けることができます

最近見つけて通っています。今のところどの方に当っても安心して受けることができました。技術力にばらつきが多い店がある中でこの安さでこのレベルなら大満足です。三回目まで安くなる券がついてるのも嬉しいですね。口コミを書くと三十分無料券がもらえるらしいので投稿しました(笑)

此さん

いつもありがとうございます(^o^)丿
当店ではスタッフそれぞれ手技は違いますが、皆様に満足して頂けるよう、定期的に勉強会などを行って技術力や知識力を高めています。
三匹の子豚カードや口コミ以外にも色々な割引やイベント等がございますので、是非ご利用ください♪

よかった!

娘のところへ遊びに来たとき娘が予約してくれて初めていきました。
終わってみたら足のむくみがかなりとれて履いていたデニムがブカブカになってびっくり(*´ω`*)すごく楽になりました!また中野へ遊びきたら寄らせていただきます!

キミさん

ご来店ありがとうございます♪
全身を揉み解すことにより、筋肉や骨格が整い血流が良くなり、むくみの改善に繋がったのだと思います。施術以外にウォーキング等の有酸素運動なども行って頂くと、むくみ改善に効果的かと思います。
是非またのご来店お待ちいたしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

私の癒し処

仕事終わりにいつも利用させて頂いています。

一日中、机に向かっていることが多いので、慢性的な腰痛に悩まされていましたが、何回か通っているうちに大分楽になってきました。
今では週末の楽しみとなっています。
激安店が増えていますが、トントンさんは安いだけではなく、技術もピカイチだと思います!

これからも定期的に通いたいと思います。

行って良かった!

片付けで足腰が痛くなって寝付けない位だったのですが、前から気になってたので伺ってみました。
落ち着いた店内に優しいスタッフさんに先ずはホッと一安心。
60分3000円という激安なのに、とっても丁寧でガタガタだった体がすっきりほぐして頂いて終わった頃には気分爽快でした!
全身をたっぷり丁寧に揉みほぐしてもらえて体がとっても楽になりました!
お値段もリーズナブルですから、また是非ともお世話になりたいです(^^)

激安!もみ処トントンからの返信

眠さん、ご来店ありがとうございます!

その後お体の調子はいかがですか??
ご来店当日は大分お疲れのようでしたので、楽になって良かったです(^o^)
定期的にほぐして頂くと、徐々にお疲れが溜まりにくいお身体になっていくと思いますので、
是非是非、またご来店ください♪♪

トントン太郎

とてもよかった!また行きたい!!

とてもよかった!また行きたい!!
店内はとても静かで音楽が流れてリラックスした状態で
一時間のマッサージをしてもらいましたが とても短く感じました!
時間が録れたときや近くへ寄った時は
またマッサージをして貰いたいです!
また、料金もとてもリーズナブルでなので何度でも行っても負担にならないですね!

nashi様
ご来店いただきありがとうございます!
60分が一番お得なコースとなっておりますが、その他に90分〜120分コースや個性的な個人コースなどもございますので、良かったら一度お試しください。
是非またのご来店お待ちいたしております。

むま
むま さん

安いうえ、技術もOK

つらいところを、よく聞いてくださって、スタッフのみなさんもとても感じのいいかたばかりです。
なかなか痛みが取れなかったのですが、ここに通って非常にラクになりました。
中野駅にも近くだし、非常に便利のいいところです。

激安!もみ処トントンからの返信

むまさん、コメントありがとうございます。

この季節は天気が不安定だったり、気温差が朝晩上下しやすいのでとても疲れやすいと思います。
これからもこまめにお体のメンテナンスをしてください。

またお待ちしております。 Harumaru☆彡

安くて気持ちいい!!

初回クーポンを利用して1時間2500円で施術していただきました。かなり肩も首も張っていたのが分かっていたし、お値段もかなり安いので『少しでも楽になればいいかな』くらいの気持ちで行ったのですが、もんでいただいた後かなり楽になりました!口コミで評判がいいだけあります。リピーターになる確率100パーセントです!

激安!もみ処トントンからの返信

まるさん、ご来店ありがとうございます。
肩こりが楽になって良かったです。
皆様に『安いわりには・・・』とお褒めの口コミを頂いて光栄です♪
これからも技術向上していきますので、末長く宜しくお願いしますね(●^o^●)

効いた〜!

私は体が大きいので、強く押してもらいたいのですが、押して欲しい場所もバッチリでかなり効きました。なかなか満足出来る所がなかったので、これから通わせていただきます。これだけやってもらって3000円は安いですね〜。

激安!もみ処トントンからの返信

ZEさん...。先日のZEさんですね!?
やっと満足できるお店がみつかりましたね♪
喜んでいただけて、担当したスタッフもホッとしていると思います。

トントンのスタッフは、褒め言葉に弱いスタッフが多いので、良い時は少し褒めて頂けると更にレベルアップした技術を発揮すると思います。
・・・でもダメな時は教えて下さいね。(^−^)

中野のもみ処

いつも利用させていただいています。最初は激安店だと思って期待していませんでしたが、接客、技術ともにレベルが高く大変満足です。
これからも定期的に通って体のケアをしていきたいと思います。
よろしくお願いします!

激安!もみ処トントンからの返信

ゴリラいつもご来店ありがとうございます。
ゴリラさんのように、定期的なケアをしたいかたにはとっても良い金額です!
そして、“激安”ということに負ける事のない接客・技術をサービス致します。

ごちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ

先日はじめてこちらのお店にいきました。
大部屋にベッドが6台ぐらいありました。
女性の方にやって頂いたんですがちょっと痛かったです。次は男性の方にやってもらいたいです。
三回まで安くなるクーポンを頂いたので週末ぐらいにまたいきたいと思います。
混んでるみたいなので予約が必要です。

激安!もみ処トントンからの返信

くるまるくさん、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
痛い時は遠慮せずにスタッフに声をかけてくださいね。

三匹の子豚カードをお使いになった後も、いろいろ割引で受けられる方法があります。
詳しくは、ご来連の際にお渡ししたカードをお読みになってお得にご利用ください。
そちらのカードは読んだ人だけ得をする仕組みになっています。(^−^)

では、またのご来店をお待ちしております。

スッキリ♪

初めて利用させて頂きました。
職場からも近く気になっていました。
安いという事もあり少し不安でしたが、ビックリです!
スゴイ気持ちよかったぁ!!
行ってよかったです♪ はまりそうっ♪
安くなるブタさんのカード?!もお得なので是非利用させてもらいます!
終わってから 受付でゲームとかやってて楽しかったです。
また近々行くので よろしくお願いしますっ(^〇^)

激安!もみ処トントンからの返信

ゆぅぽぉ様、ご来店ありがとうございます。
コリはほぐれましたか?
トントンは、毎月何かしらのイベント(キャンペーンン)を実施しています。
ただほぐすだけのマッサージ屋さんではないのが意外ですね!?

職場から近いということで、お疲れの際には直ぐにご来店ください。
また楽しいイベントも用意しておきます!

ayatori
ayatori さん

ほぐされた

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も文句なし。特にお店の雰囲気は安いお店特有の雑然とした感じはなく、ちょっといいお店に来た気分。
このお値段で60分の施術を受けられるとは!!お値段以上のサービスでした。体が軽くなりました。

激安!もみ処トントンからの返信

ayatoriさん、ご来店ありがとうございます。

当店はマッサージ屋さん特有の気取りすぎない、親近感のある空間づくりをしております。

また音楽も懐かしさあふれる選曲をしておりますので、受けながらいつの間にか口ずさんでしまう

お客様もいらっしゃるほどせす。

また是非トントンで、身も心もほぐされてください。

肩こり

で行きました(>_<)駅から徒歩2分位の所です!

昔ながらの音楽が流れててくつろげました。

施術は普通かな?!強さ加減を聞いてくれるので強さは合わしてくれます。女性スタッフに施術してもらったので次回は男性スタッフで受けてみたいです。

個人的にはこの時期のうつ伏せは鼻が詰まって苦しくなるのでうつ伏せの時間を短くしてもらいたかったです。

激安!もみ処トントンからの返信

けんさん、コメントありがとうございます。

当店では、女性・男性希望も承れますので、ご予約の際にお申し付け下さい。

…指名料金が500円かかりますが…(^_^;)

この季節は花粉症などで、うつ伏せはちょっとつらいですよね??

気配りができなくて申し訳ありません。

スタッフ一同、もう少し気配りが出来るように努めてまいります。

皆さんのクチコミに偽りなしです

先日、初めて利用させてもらいました。
2回とも女性のスタッフの方でしたが、的確に
もみほぐしをしていただき、化石のようになっていた
体がかなりほぐれました。

これまでは整骨院に通っており、コリがひどいときには
鍼を打ってもらったりしていました。
が、こちらはそういった治療はありませんが
もみほぐしだけでこれだけ楽になるのは
ほんとありがたいですね。

料金的にも従来の相場の約半額ですが、安かろう悪かろうでは
なく、確実に効果があると思います。
(ここで「良くない!」とおっしゃる方は、どれだけの
マッサージを受けてきたんでしょうか?
私は国内外で多くのマッサージを受けてきましたが、
トップクラスの腕前だと思います)

サービスもとても良いので、当分通い続けたいと思います。
幅広い方々にオススメです。

激安!もみ処トントンからの返信

だいちゃん77さん、ありがとうございます。

お役に立ててホッとしております。

これからもご希望に沿えられるように、スタッフ一同頑張ってまいります。

Harumaru☆彡

コスパ最高ですよ!

わたし、いろんなマッサージを経験している、自称「マッサージマイスター?」です。
「激安」が売りのお店も増えてきましたが、この「トントン」正直おススメです。
最初は「物理的に指圧しほぐしてくれて、安ければ・・・」ってことで、自宅からもそんなに遠くないので軽い気持ちであまり期待せずに予約。
①立地:中野駅から至近! だがビルは古い(汗)
②店内:レトロな清潔感がありGood!マッサージ台が7〜8台並列に並んでおりプライベート感覚はないため気になる人には気になる?
③スタッフ:全体的に非常に好感が持てる!
④技術:3度行き、3名別々の方でしたが、それぞれ若干の違いはあるものの、総じて納得のいくレベル!!

世の中にはいろんなマッサージ店がありますが、価格と内容などを考えると「相当いい!」です。
すべての施術師の方にやってもらったわけではないですが、おそらく期待できます!
この人だ!って思ったら500円の指名料を支払っても、他のマッサージ店でガッカリするよりいいと思います。

私は当面、ここ「トントン」と、もうひとつ、やっと探し当てたお店(そこは激安店ではない)を併用しようと思っています。

ただ口コミがよくって、人気がもっと上がって、予約が取れなくなると本当は困るんですけどね・・・

激安!もみ処トントンからの返信

TERRYさん、ご来店ありがとうございます。

平日はご予定の2〜3時間前、休日はご予定の3〜4時間前ぐらいに予約して頂くとご希望のお時間をキープ出来ると思います。

また、いろいろな施術を受けてお気に入りのスタッフを見つけて下さい♪
お待ちしております。

助かりました

肩と首がこりにこって、このままほっておいたら大変だなと思い近くのトントンへ。マッサージ師さんも驚くほどの状態でした。
1時間後は首もまわるようになり、生き返った気分でした。
その後も調子がよく助かっています。
金額も安いのでこちらも助かります。
割引券を貰ったので今後も2週間ごとに通うつもりです。

サトケン

激安!もみ処トントンからの返信

サトケンさん、ご来店ありがとうございます。
辛い頚、肩こりが楽になって良かったです。
スタンプカードをご利用になった後は、お得になるキャンペーン等も計画しておりますので是非チャレンジしてください。

とってもほぐれました

これまでいくつかのマッサージ店を利用しているので、60分3150円というのはあまりに安いことがちょっと気になりましたが、腰、肩、首回りがひどくこっていたので、年末に行ってみました。
結果、、、後半は寝ていました(笑)。担当してくださった女性は、お願いした部位はもちろん、腰回りを触った感じで臀部のコリにも気付かれたようで、ゆっくりほぐしてくださいました。
その頃は楽器の練習を長くしていた後で、右腕も全体的に疲れていたのでお願いしたら、手のひらや甲まで丁寧にほぐしてくださって、まさに、“痛いところ”に手が届く感じ。本当に気持ちが良かったです。
そして会計の際、エキテンクーポンを見せたら、本当に2500円だったので驚くやら嬉しいやら。また行きます!

激安!もみ処トントンからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
とても感動していただいてホッとしております。
また練習のお疲れがたまった時は、いつでもお越し下さい。
あまりご無理なさらないように。
またお待ちしております。

お得です!

皆さんの口コミを見て、ホントかなぁ〜?と思いましたがホントでした!!!!!
このお値段で疲れがとれるなんて本当にお得だと思います!
それに、変わったコースなどもあって、これもお得なお値段!
いろいろ気になるコースばかりなので、次にチャレンジしてみたいです。
迷ってる方は試しに行っても損はないと思います!
私はおすすめです!!!

激安!もみ処トントンからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
当店の価格は、フトコロに優しい価格設定ですので、どなた様にも気軽にご利用いただけると思います。
またスタッフ各々オリジナルの施術方法ですので、違いを楽しんで頂くのも上手なご利用方法かと思います♪

他にも、スタッフの得意とするメニューもございますので宜しければご利用ください。
一例を申し上げあげますと・・・
・ハンドリフレクソロジーコース〜手の疲れは肩こりに通ずる〜
・筋バランスコース
・スッキリ「小顔」ほぐしコース
... 他にもバラエティ豊富にコースがありますので、気になるコースがございましたら、
是非チャレンジしてみてください♪

詳しくは、スタッフにお問い合わせください。
HARUMARU☆彡

癒されます☆

整骨院での15分の施術では疲れの取れない私には→30分〜1時間であの魅力的な値段はとても助かり、無理なく通えるし、しんどい時の駆け込み処になっています☆
残業続きで週1程度しか通えませんが遅くまで営業している所も、明るすぎない照明も有り難い限りです。
おかげで、施術直後から身体は軽いしとてもグッスリ眠れます。
スタッフさんの、丁寧な言葉遣い、施術、本当にお勧めです☆

激安!もみ処トントンからの返信

カナ55555さん ご来店ありがとうございました。
当店の価格は、フトコロに優しい価格なので、定期的なケアがしやすいのが売りでもあります。
これから年末にかけてお仕事等…、お忙しいかと思いますがお身体のメンテナンスをしてお風邪などをひかれませんように。

HARUMARU☆彡

東京都中野区中野5-32-6城西ビル1階

中野駅【すぐ近く】徒歩2分

• 中野駅から180m (徒歩3分)

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

はしはま整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)