- 店舗公式
ナカノセイタイマスターズ
中野整体マスターズ
\全員ベテラン/凄腕の施術者による本格整体をご体験あれ|初回55分2,900円!ネット予約限定♪
首を痛めて以来、肩こりと背中の痛みに悩んでいました。
リハビリ中なので強く押したり、急に動かさないでくださいとお願いしたら、とても気をつけて施術してくださって、安心しました。翌日は体も軽くなり、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

erika様
当店へのご来店ありがとうございます。
首の調子はいかがですか?
トントンでは、施術前に、気を付けて欲しい箇所などをお聞きしていますが、
お疲れや力加減などは、その日の体調などで異なると思いますので、
遠慮なくどんどんおっしゃってくださいね。
お身体ご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
トン蔵
二回ほど利用しています。レトロな感じの店内で、落ち着きがあります。店内はほどよく音楽が流れていて、施術に集中できます。こちらの要望も丁寧に聞いてくれるため、要望が伝えやすかったです。またよろしくお願いします!

ギン様
ご来店ありがとうございます!
当店は大正ロマンをイメージした内装になっており、お客様にゆっくりと施術を受けていただけるように店内の照明も少し落とした感じにさせていただいてます。
ギン様が施術に集中できたとのことで安心いたししました。
これからもお客様からのご要望通りにお応えできるようスタッフ一同、日々精進してまいります!
〜sato〜
中野駅近くのマッサージです。
仕事の疲れで週末にかけて肩が凝っていたのでマッサージを探していました。
スマホでエキテンを見て1時間3000円を選択しました。
店舗は古い建物ですが、さほど気になりません。
筋肉がほぐれた感じです。ちょっと押圧が強い感じでしたが、揉み返しはありません。
いろいろなキャンペーンをやっているようですので、気にしておきたいと思います。

ホッピー様、ご来店ありがとうございます!
その後、体調はいかがでしょうか?
強さ加減はその時に応じて変えることができますので、次回は遠慮なくおっしゃってください!
キャンペーンは本当にお得なので是非利用してください♪
またのご来店をお待ちしております!
-sato-
凄く良かったです。
一時間で2800円の料金で、マッサージが出来ました。ツボなどを刺激してもらい、辛い肩こりも帰りには緩和されリラックスしながら受けられたので良かったです。揉み返しもなく、筋肉がほぐれた感じがしまし、又伺いたいマッサージでした。

みね様、ご来店ありがとうございます!
初回割引のご利用以外にも、ご来店時のお渡ししたトントンスタンプカードも
是非、お得にご利用してくださいねっ(^^♪
その後、体調はいかがですか?
お疲れが溜まった時は、トントンにっお任せあれ!(*^_^*)
YuuPoo★
中野駅周辺でマッサージよく行きます。
最近、2回行ったのがトントン。60分¥3000とコスパいいので行ってみました。
2回とも違う方に施術してもらいましたが、2人ともgoodでした。
また色々割引サービスがあるのでもっと安くなります。
13:00~の予約、Facebookいいね、など。
店舗古い建物だが、清潔感ありスタッフも丁寧対応でトータルgood。

マルタンさん ご来店ありがとうございます!
初回のサービスやゴゴイチの割引サービスだけではなく、まだまだたくさん安くご利用頂けるサービスもあるので、STAFFに聞いてみて下さい(^o^)
秘密の方法を教えちゃいます!
他にも、イベントなどもやってますので、楽しんで!すっきり!してください♪
激安!技術の向上!を目指して頑張ります(*^_^*)
YUUPOO★
肩や首のコリがひどく、いろいろなマッサージ店に通いましたがトントンさんは、安いうえにうまい!今までのイメージだと安いお店の場合、一人ぐらいはうまい方がいるが他の方は?という場合が多かったのですが、こちらは今まで何度か通いましたが、安いうえに皆さんうまいです。また伺わせていただきます。

yoshiさん
コメントありがとうございます!!
当店では安ウマをモットーにしていますので、yoshiさんにそう言って頂けてなによりです(^o^)丿
これからもより高みを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します♪♪
トントン太郎☆彡
来店は2回目ですが丁寧に対応していただき、
大変良かったなと思います。
静かな雰囲気で気持ち良く眠れそうです。
着替えを貸してくれるので、どんな格好で行ってもリラックスして施術を受けられます。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆりりんさん
ご来店ありがとうございます(*^_^*)
その後お体の調子はいかがですか?
定期的に通って頂けると、お身体も楽になってくると思います。
是非、またのご来店お待ちしていますね♪
トントン太郎☆彡
元々、肩こりや腰痛になりやすい体質の自分なのですが友人に紹介されて利用させていただきました。
整骨院や他のリラクゼーションサロン店に通ったりしたこともあったのですが、どうにもいまいちで
こういったお店は自分にはあわないのかなーと思っていたのですが。
意外にもやっていただいた後の調子が良くて、とてもすっきりさせていただきました。
今後も通うつもりです!

ご来店ありがとうございます!
その後の体調はいかがですか?
当店はSTAFFそれぞれ得意や手技が違うので、慈様に合った施術&STAFFを
見つけてみてもいいと思いますっ!
またのご来店をお待ちしています(^O^)
YUUPOO★
安い!
駅から近いということで行きました。
お店の雰囲気は少し薄暗い感じで好みでした。私は強いのは好きじゃないので弱めでお願いしました。担当してくれた人との相性が良かったというのと、仕事で疲れてたのと気持ちよかったので寝てしまいました。また機会があれば行きたいと思います。

kgさん
先日はご来店ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか??
当店ではスタッフそれぞれ手技が違いますので、色々なスタッフの手技を受けて頂いて、お気に入りのスタッフを見つけて頂くのも面白いと思います。
通常のコース以外にも特別な個人コース(各スタッフが得意な分野で構成したコース)等もございますので、是非受けてみてくださいね♪
トントン太郎☆彡
半年前から利用させて頂いてます。私は顔がむくみやすいので良くリンパマッサージをお願いしているのですが、スタッフの方が家でも出来るリンパマッサージの仕方を丁寧に教えてくれました。(今でも寝る前にリンパマッサージしてます♪)
とても安い&気持ちが良かったので家族を連れて2回目行ってきました^^
最近は中野に寄る回数が減ってしまい、行く機会が減ってしまいましたが、中野へ寄ったときは必ず行きたいお店です!これからもお世話になると思います!

ぽこみさん
いつもありがとうございます♪♪
リンパの流れを良くすることによって、小顔効果やコリの軽減、さらに免疫力upと様々な効果を得ることが出来ます。
これからもトントンでの施術とセルフケアで良い状態をキープしていってください☆
中野によった時は是非またいらしてくださいね(*^_^*)
トントン太郎☆彡
今まで会社の近くでマッサージを受けていたのですが、家の近くに安いところはないかなと探したら、こちらのお店が出てきました。初めての所に行くのは少し心配だったのですが、それを完全に忘れてしまうくらい気持ち良く押していただきました。家の近くだから、通い過ぎないかなと心配になってしまいました(笑)

雪達磨さん
コメントありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
最初は週1回から2週に1回くらいのペースでご来店頂けますと、徐々に体も変わってくると思います。是非またのご来店お待ちいたしております(^o^)丿
最近、このくらいのお値段のお店はちょこちょこ目にしていたので気になっていて、いろいろなサイトを見ながらこちらに決めました。
一言で言うと、とっても気持ちよかったです!
お店によって相性があると思いますが、このお店はバッチリでした。
3回目までお得なカードがもらえるというのも嬉しいです。
またお願いします!

sukapontanさん
先日は数多くある整体院の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!
そして、満足して頂けたようで良かったです♪♪
初回の方は三匹の子豚スタンプカードで三回までお安く受けて頂けますし、その他にも色々な割引がございます。
多くのお客様に喜んで頂けるよう、安うまっ!を追求しこれからもスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いします(●^o^●)
トントン太郎☆彡
安いし、施術はしっかりしていて、ゆう事なしですね!!
さらにクーポンなどの格安コース有りがさらに嬉しいです。
店内は居抜きって感じですけど、それはそれでアリかな(笑)
ここの系列は名前も可愛いところが多いですね。

マッサージャー7さん、コメントありがとうございます!
クーポンのご利用ありがとうございます〜。
割引サービスやクーポンの発行等、これからもドンドン行っていきますので楽しみにして下さいね。
そうそう、ここ最近ではフェイスブック割というものが始まりました。
当店のフェイスブックページから「いいね」をしていただきますと、なんと500円割引させていただいてます。
ぜひご利用くださいませ〜(●^o^●) ♪♪ トントン二郎☆彡
こんにちは!
本日、利用させていただきました。
通り掛かりで、値段の安さに引かれ入ってみたところとても落ち着いた雰囲気の場所でした。
複数回通うことにより安くなるクーポンを頂いたので、また行こうと思います!

ハルオさん
先日はありがとうございます♪
当店では初回限定クーポンの他にも色々な割引や毎月のおもしろイベント等も行っています(^o^)丿
是非、またのご来店お待ちしております☆
トントン太郎☆彡
中野の某有名店に食事に来ましたその後、
最近肩のこりがひどいので、良い店はないかとネットで探して、こちらに来店となりました。
初回60分、2800円とは安いですね。
ですが、マッサージは本格的です。
肩こりだいぶ良くなりました。
次回は15日以内に来ると2500円だそうです。

満点さん、コメントありがとうございます!
ありがとうございます!当店のウリは安さと技術力になっております。
スタッフそれぞれで施術が違ったりもして相性の良いスタッフを探してみるのもオススメですよ。
またご利用する機会がございましたらよろしくお願いします(^◇^)待ってま〜す♪♪ トントン二郎☆彡
たまたま中野に仕事で来て、疲れが溜まってるな〜と思い整体を探したらこちらを見つけました。
あまり整体とか受けないのですが、気持ち良くて、終わった後スッキリ帰ることができました。
また中野に用事があったら寄りたいと思います。ありがとうございました。

阿吽さん、コメントありがとうございます!
当店のご利用ありがとうございます!お仕事が忙しかったりすると肩がこったり腰が痛くなったり・・・
色々ございますよね。
また中野にお越しの際には当店をご利用くださいませ(^−^)お待ちしております!
シャッキリスッキリいたしましょう〜!
♪♪トントン二郎☆彡
2年ほど前からこちらにお世話になっています、以前は倍の価格で他所に行っていたのですが、近所ということもあり今はとんとんおんりーです。
中野近郊の方は是非お勧めです★
今日も今から予約して伺おうと思います!

あさりさん
いつもありがとうございます!!
これからもスタッフ一同、皆様に満足して頂けるようなお店にしていきますので、今後ともよろしくお願いします(^o^)丿
今の時期は体調を崩しやすい時期ですので、しっかりお身体ケアをして最高の夏を迎えましょう☀
またのご来店お待ちいたしております♪♪
トントン太郎☆彡
安さに引かれて行きました。
まず、お店の雰囲気にやられました。。レトロな感じで、居心地が良い。お店の証明も心地よくて、マッサージなくても寝てしまいそう・・・
肝心の技術ですが、こんなに安いので正直技術はあんまり期待していなかったのですが、どんでもない!気持ちよすぎて、寝てしまった。。。
先生も、余計なお話をせず、静かに施術してくださるのでよかった!
最近は、気をつかってお話してくださる先生が多くて、少々マッサージ行きを敬遠していたこともあり・・・なので、グッドでした。
是非、また行きたくなるお店です。
(レミーマルタン)

レミーマルタンさん
先日はご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
当店はレトロな内装と懐メロで大正をイメージしています。
整体屋さんでは珍しいので、レミーマルタンさんに気に入って頂けて何よりです♪♪
これからもお疲れの際は是非当店をご利用くださいね(*^_^*)
安い!
この値段で60分の施術が受けれるなんてこの地域じゃ破格!
肩こりがひどくて通わせて頂きましたが、終わった頃には体も軽くなって
すっきりでした。
店の雰囲気もゆったりとしていますし、店員さんの対応も丁寧でよかったです。
これからも月1くらいで体のメンテナンスにいいかなと考えています。

雄Pさん
ありがとうございます!!
当店は安さと技術力を売りにしていますので、雄Pさんに満足して頂けて嬉しく思います♪♪
お疲れを限界までため込むよりは、定期的なメンテナンスの方が効果的だと思いますので、是非これからもご利用ください(*^_^*)
トントン太郎☆彡
先日腰が仕事中に痛くなり、整体を探していたら駅の近くにこちらを発見しました。混んでいましたが、運よくはいることができ、腰中心にもんでいただきました。終わったあと結構楽になり、次の日はスムーズに仕事ができました。また伺いますのでよろしくお願いします。

カラべンさん
その後、腰の調子はいかがですか?痛みなど出ていないですか??
腰痛は仕事や私生活の疲れが溜まって溜まって症状として出てしまいます。
今後腰痛が再発しないように、定期的にほぐして血行を良くしておくと効果的だと思いますので、
是非、またのご来店お待ちいたしております♪♪