トレジャーファクトリースタイルタチカワテン

トレジャー・ファクトリースタイル立川店

リーズナブルに買えた

トレジャー・ファクトリー:略してトレファクというリサイクル系のお店にいってきました。

だいぶ広くてきれいでしたのでリサイクルショップとは最初おもえませんでした。

ここは服がメインなのですけれど冬物の服を3点かいました、リーズナブルにほしいものがかえてうれしいです

品揃え豊富

とてもお店が広く、レディースからメンズ、高級なものからリーズナブルなものまで幅広い品揃えでした。レジの周辺には、今流行のトレンドを抑えたアイテムが揃っていて他と比べてもお値段も良心的でした。接客もとても良くまた伺いたいお店です。

安くて種類が豊富です。

立川駅北口、多摩モノレールの立川北駅より、モノレールの多摩センター方面に歩くと、
1階にジョナサンのある建物があり、その中にあります。

大型リサイクルショップ店です‼️
広い、種類が豊富、安い‼️

280円からご購入可能です‼️
よーーく探せばきっと掘り出し物が見つかる、そんなお店です。

買取も積極的に行っているようで、専門のカウンターで受付、混んでいなければ約30分程で査定してくれます。

店内は明るく活発的な雰囲気です‼️

掘り出し物あり

たまに行きますが、物が良いのに安いものがあったりします。
こないだ、定価3万ちょっとする夏物スカートが新品タグ付きで4000円で即買いしました。
綺麗で着用跡が少ない物が結構あります。
たくさんの商品がある中で探し出すのがまたたのしいです。

近くて良い!

立川駅北口を出てそのまま直進してエレベーターを降りたら着くトレジャー・ファクトリー!!

立川では貴重な古着屋さんなので重宝させていただいてます!!
メンズコーナーも広く、よく値下げしていて助かります!
大手チェーン店という安定感で、店内もキレイで広々とした作りです!
また行きます!

アイテム数〇で楽しい

商品の種類や数はとても豊富で、お気に入りのものを探すのにとても楽しいです。商品もとてもきれいなので、古着に抵抗感がある私でも利用することがあります。

ただ、買取をお願いした際、身分証が必要とのことで自宅まで取りに帰ったのですが、お店に戻ると「状態が悪く買取できません」とのことでした。連絡先はお伝えしていたので、それなら電話してくだされば自宅とお店を往復する必要はなかったのに・・と、がっかりしました。

掘り出し物発見

立川駅から少し歩いた所にあります。
店内は明るく商品がたくさんあり少し前に流行った衣類なども
ありますが、しかし私は掘り出し物を発見しました。
とっても可愛いワンピースを見つけ これは買うしかないと。
サイズもぴったりで最高でした。
他にも欲しいものがたくさんありましたが、また次回のお楽しみしました。
店員さんも親切でした。

安い、可愛い、流行!

最近、1週間に1回は行くかも。ここは安く買えるし良いものがあります。だから回転もいいのでしょう。この間あったものがもう無くなっている事もあるので、良いのを見つけたらすぐ買った方がいいのかも。
またキャンペーンで半額とかあるし割引とかもあります。掘り出し物がとにかく多いです

結構気に入ってます。

たまに行くんですが、結構良いのがあったりしますよ。この間は革ジャンを買いました。値段はすごい安いとまでは行きませんが、とてもしっかりしているブランド物のなので長く使えそうです。冬用のコートが欲しいんで、またそのうちお邪魔しようかなと。

エールながくて接骨院

ただの接骨院ではないんです。
悪くなったら通うだけでなく、毎日身体を使う者にとっては毎日調子良く働けるように予防になる情報、自費での治療も効果のある全身通電などあらゆる角度からサポートしてくれます。
スタッフさんの雰囲気にも元気をもらって帰ることができるのが魅力。
待合室のコーヒーと、フットマッサージのサービスが密かに気に入ってます♪

トレジャー・ファクトリースタイル立川店

立川駅北口から徒歩4分くらいの所にあります。
高島屋横のビル1階にあります。
店内はとても広くて、古着などの商品などの取り揃えが豊富です。
立川に買い物に行った際は、たまにのぞくのですが、たまに掘り出し物などがありとても良いですよ。
値段も安いのでとても助かります。

ハンク
ハンク さん

安く買えました。

こちらのリサイクルショップは友達に教えてもらって初めて行きました。家からは電車で行ったのですが、そんなに遠くはなかったので良かったです。かなりの古着があり見ているだけで楽しかったです。この日はそんなに買えなかったのでまた次回行く時はたくさん買いたいです。

東京都立川市曙町2丁目42−1パークアベニュー1F

• 曙町から73m (徒歩1分)