アオシセイコツイン ふじみだいいん

あおし整骨院 ふじみだい院

マーサ
マーサ さん

野球(テニス)ひじ?

富士見台駅南口を高野台方面へ4分くらい歩きます。サポートをしている子が通っていました。野球をやっていて肘が痛くなり、受診しました。丁寧に施術をしてくれるので気に入って☺️お友達も誘い、週に2、3回は通院していました。テニスを10月頃から初めて(少し休んで)その前に肘が痛かったと通院、途中からまたテニスもやりつつ、野球は6年生なので12月で卒業しました。昨日会ったらもう良いんですって✌️上手なんですね、良かった。

いつも診てもらっています!

富士見台駅を降りて徒歩2〜3分。スギ薬局前。

藤ノ木先生を初め、スタッフの方々の気配り心配りがとても良いです。
また、施術もしっかりと行なって下さるし、体調や調子に合わせて診てくれます。
混んでいても手際よく案内してくれるので、待っても5分程度です。

今後もお世話になります。

お世話になってます

青い看板がトレードマークの富士見台にある整骨院です。
ゴルフで捻挫をしたりアキレス腱を痛めたりした時は必ず行きます。
こちらの先生は捻挫や骨折などの治療をメインにやっているので、怪我をしても先生に診ていただくと不思議と早く治る気がします。

親切で真面目な先生です。

藤ノ木先生ご無沙汰です。開業なさってからまだお伺いしてませんが、知り合いは、紹介させてもらってます。紹介した知り合いも大変喜んでいます。知り合い曰く、子供たちも先生のことが大好きで学校帰りによく行ってるようで、迷惑かけてないかしらと心配してました。子供が大好きな藤ノ木先生のこと、心配ないよと言っときました。是非一度お伺いします。以上、いもむーげの治療メモでした。

アットホーム

子育て中のせいか肩こりと腰痛で辛くて駆け込みで診てもらいました。保育園が近かったので子供連れでしたが受付の方に面倒みてもらえて助かりました。
丁寧に診察と治療してもらいました。痛みも楽になり今後も利用していきたいと思いました!

東京都練馬区富士見台2−1−13

• 富士見台一丁目から310m (徒歩4分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真