次から次へと来客が後を絶たずで人気店

東京駅から徒歩5分(330m)です。
住所は、東京都千代田区丸の内2丁目4−1丸の内ビルディング5Fです。
営業時間は、17:00 - 23:00 です。
定休日は、ありません。
初めての来店です。
平日の休みをもらったので、ランチで伺いました。
HPでメニューを決めてから行ったので、迷わずガレットランチをいただきました。
その日はサーモンとカリフラワーのガレットでした。
サラダもタップリでフライドポテトもバゲットも付いてくるので、お腹いっぱいでした。
次から次へと来客が後を絶たずで人気店だなと思いました。

おしゃれでゆっくりできる

ずっと気になっていたのでディナーで食べに行ってみました。
落ち着いた空間でゆっくりできました。
アクアパッツァはお魚が1匹出てくるので満足感があります。
サラダに使われていた自家製のドレッシングもさわやかで美味しかったです。

おしゃれ

東京駅の丸ビルにあるレストランです。
ここはとてもおしゃれなお店で、感じのいい店内でした。大人な雰囲気もあり、ワインも楽しめるのでデートなどに使うのにもぴったりです。
また、ランチもリーズナブルな価格で食べられます。

リピしたいお店

ランチの時間帯に行きました。場所柄混雑はしていましたが、外に並ぶほどではなかったです。ランチは980円とお手頃価格で、味も良かったです。オープンサンドのランチをオーダーしましたが、サラダとポテトフライも一緒についてきて女性には充分なボリュームでした。

フレンチ!

友人に連れられて行ったのですが、本格派のフレンチに出会いたい方にはオススメです!
世界各地の有名な料理をリーズナブルにいただけました。
本当に美味しかったです。
店内は広くて、店員さんの対応もすごく丁寧でした。
美味しいワインも教えてくれました。

丸ビルのレストラン街

東京駅の丸ビルのレストラン街に入っているレストランです。

日本各地の美味しい食材はお料理してくれて、ワインなども楽しめるおいしいレストランです。
店内もおしゃれなふいんきで私のお気に入りのお店。お友達と気楽にもいけますし、デートにもちょうどいいお店だと思います。

丸ビルは東京駅の地下からつながっていて、天気の悪い日でも外に出ないで行くことができてとても便利です。

丸ビルのフレンチバル

丸ビル自体がおしゃれなので大好きですが、こちらのお店は5階のレストランフロアーに入っています、フレンチバルです。

ワインの種類も多いですし、店員さんもワインに詳しいので、お料理と一緒にお酒も楽しめるお店です。
デートやお仕事帰りにも良いと思います。

ランチのコスパが良い!

丸の内ビルディングの5階にあるフレンチ・バルです。
内装はダークブラウンを基調にした深みのある色使いで渋いです。

平日ランチは¥980なのでけっこうお得です。
ツナとキノコのトマトソースパスタのランチをいただきました。
パスタ自体も美味しかったんですが、セットのサラダの量がたっぷりあって、
野菜をしっかり食べれるので嬉しいですね。
ポテトも外がカリカリで中がホクホク!想像以上に美味しかったです。

丸の内でこの内容なら、リースナブルで良いランチだと覆います!

ガレットランチ

初めての来店です。
平日の休みをもらったので、ランチで伺いました。
その日はサーモンとカリフラワーのガレットでした。
次から次へと来客が後を絶たずで人気店だなと思いました。
味も接客も満足です。

東京都千代田区丸の内2丁目4−1丸の内ビルディング5F

• 東京駅丸の内南口から110m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)