マッサージ&はりきゅう院 温流の口コミ/新座市東北

マッサージ&はりきゅう院 温流

住所 埼玉県新座市東北2丁目31−15太田ビル 5階

048-424-7896

2018/06/16
不妊治療に鍼灸がいいと聞いたのでこちらに通い始めました。週一回鍼灸と整体をしていただき、長年悩んでいた下半身の冷えも改善してきました。何より、不妊治療をしていると気持ちが落ち込みがちですが、施術中院長先生とお話ししていると前向きになれ何度も励まされました。自分のことのようにとても親身になってくださるので感謝しています(*´ー`*)
また、不妊治療の知識も豊富で色々教えていただきました。半年間通い、子どもを授かることができてもうすぐ安定期です。
主人もデスクワークによる肩凝りでこちらに通い、毎回身体が軽くなって帰ってくるので夫婦でお世話になりました。
もし逆子の場合はまたお世話になりたいです!
2015/09/30
交通事故で、むち打ち症、腰椎症になり、夫婦共々お世話になりました。

店内はとても、清潔で、加湿、空気清浄機もついていて、爽やかです。冬の寒い日は、部屋の中は暖かいのですが、さらにアームウォーマーなど貸して下さり助かりました。

初め交通事故で、体がどうなっちゃうんだろうとか、保険屋さんとのやりとりなど、初めてのことで、不安だらけのところ、とても親切に、対応、説明、いただきまた、励ましてくださり、大変救われました。

また、最初保険屋さんに鍼の治療に通ってよいか許可が降りるかどうかの瀬戸際の時に須藤先生がしっかり電話で保険屋さんに、熱心に話して下さりこぎつけることができました。頼もしい先生です。とても、感謝しています。

事故当初は整形外科のみ何日か行っていたのですが、あまり、効果を、感じられていませんでした。でもこちらに来て治療してもらうと、翌日には違いをはっきり感じました。2回目は、さらに楽になり、保険屋さんには、とても渋られましたが、やはり鍼を選んでよかった!と確信しました。

私は、途中、プライベートである事の手伝いで、超多忙になり、通いきれなくなり、近くの鍼灸員に転院しましたが、主人は、9ヶ月しっかりお世話になり、痛みもかなり落ちついたようです。

先生は3人いらっしゃってどの先生もとても、気さくで、話しやすく、また、時間も遅くまでやってくださっていて仕事の帰りの遅い主人にとっても、とても、助かりました。

今まで、お世話になりました。ありがとうございました。
2015/03/18
イオンに隣接する一階が日高屋のビルの5階にあります。
鍼灸マッサージで、体のみならず精神疾患の治療もしてくださる院です。

うつで発作的に「死にたい願望」が出てきたときや片頭痛など、
私にはその場で治してくれる夢のような治療院です。

また、院長先生のマッサージは絶品で、今まで受けてきたマッサージはなんだったのかと驚かされます。痛いところにぴたりと大きな親指を当てて治してくださいます。

また、東洋医学についての知識がスタッフ皆さん豊富で、
疾患や病気について詳しく相談に乗ってくださいます。

施術後は、お茶を一杯座って飲ませてくださいます。
治療院内も清潔でさわやかで治療もすばらしく聞き上手な先生方がいて自分史上類を見ない最高の行きつけ治療院です。
ちなみに、院長先生はひそかに有名人たちの治療経験も豊富です。
2014/11/12
なかなか良い治療院がみつからなくて、評判の良いこちらに行ってみました!

治療室の雰囲気もいいし、まだ初回なので絶対とは言えませんが、志木の周辺の鍼灸院の中では、断絶良いと思いました(^O^)いろいろ行きましたが納得の行くところがなかったので、オススメです。院長は若いですが、しっかり診てくれます。
2014/11/12
何度も伺っていますが、ここはマッサージもあり、整体もあり、はりもやってくれます。それぞれの技術がしっかりしており、肩こりがとっても楽になりました。店長さんの人柄もとてもよく、店内に有名人のサインもあり、良いお店です。
2012/06/28
骨格が気になる時は他店でお世話になりましたが
中々、頭痛が治りませんでした。

鍼は初めてでしたが温流さんで1回で治してもらいました。
2011/12/10
お世話になってしばらく経ちますが…
以前は肩こり、頭痛、腰痛に相当悩んでいました。
しかし、温流さんに通い始めてから“適材適所”により
様々な症状が改善されました。何と言っても技術の
幅広さ!!
鍼灸・整体・骨盤矯正・マッサージ・リフレクソロジー
など私の状態により先生がチョイスしてくれます。
激しい腰の痛みにの時には鍼で治療してくれましたし、
肩こりと頭痛はしっかりほぐして調整してくれます。
リフレクソロジーで足のむくみや冷えが調子いいです。
先生にはいつも癒されています。
2011/11/26
いつも腰がつらく志木の整体やカイロのお店を
何軒も回りましたがあまり改善されずこまりはてて
いました。イオンの買い物の帰りに、ふと気付くと
鍼灸と整体の治療院温流を見つけました。

後日、改めて予約をして、期待を込めてお願いすると
1回目から腰の痛みが楽になりました…しかしこれで
大丈夫と思っていたのが間違いでした。

3か月程ほっといていたら朝の一番から突然ギックリ腰に
…わらをもすがる思いで温流さんに頼んだところ、あれだけ
痛かった腰痛が、あっと言う間に軽やかになりました。

やっぱりハリの即効性は抜群!!です。
是非慢性の症状や突発的な痛みには温流さんがおすすめです。

ついでに元々あった肩こりも効果抜群でした
(とっても気持ちよく寝てしまいました!!)

院長の人柄も良く、スタッフさんの対応も良く癒される
感じです。もちろんマッサージも抜群のうまさです。

初診料が1000円や2000円の所が多い中とても良心的と
思います。困ったら

店舗名 マッサージ&はりきゅう院 温流
住所 埼玉県新座市東北2丁目31−15太田ビル 5階

東武東上線 志木駅南口より徒歩1分。

• 志木駅から150m
  • 北朝霞駅から1.3km
  • 朝霞台駅から1.4km

• 志木駅南口バス停から140m

048-424-7896

• イオンさんの駐車場、志木駅前のロータリー、各銀行の裏手のコインパーキングをご利用ください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ただし、当院のポイントカードのポイント付与が現金払いの場合、2000円毎に1ポイントですが、クレジットカード払いの場合は6000円毎に1ポイント付与とさせていただきます。ご了承ください。
座席 ベッド3台
特徴 志木・新座・朝霞・和光市の地域 №1を目指す鍼灸マッサージ院!
妊婦さんへの施術も得意としております。 産婦人科のお医者様からも信頼をいただき、逆子、妊娠中の体調不良や身体の痛みで紹介をいただく程、妊婦さんへの施術も得意としております。
国家資格者が効果の高い技術を提供します! 強押しのできる治療院としても定評をいただいております。鍼灸技術のみならず、指圧マッサージ技術のクオリティーの高さも是非とも体感していただきたいです。
交通事故・自賠責・労災保険取り扱い 交通事故(ムチ打ちなど)の治療も自賠責保険で取り扱います。労災保険での治療も扱います。
温流独自のオールインワン施術! 当院では、鍼灸、整体、指圧マッサージ、リフレクソロジー、美容鍼、産後骨盤矯正、カッピングなどの技術を組み合わせて施術が受けられます。

エキテン マッサージ 埼玉県 新座市 志木駅 マッサージ&はりきゅう院 温流
エキテン 鍼灸 埼玉県 新座市 志木駅 マッサージ&はりきゅう院 温流
エキテン 整体 埼玉県 新座市 志木駅 マッサージ&はりきゅう院 温流