スイナケンコウカン

顔ツボ 最高

五十肩で整形外科に一年通院してリハビリ、注射…何をしても治らなかった肩が『なんと』ほぼ完治しました。
本当に。
サービス延長の『顔ツボマッサージ』は、超最高です。
他店のフェイシャルエステに通っているにも関わらず、数分で驚くほど顔がほぐれました。今まで損してたと感じるほど。
その他にも、盛りだくさんの時事ネタ。
とにかく話がおもしろく、大爆笑してしまいます。
人生ベテラン話も聞けますよ。
心も体もリフレッシュできますよ。

すいな健康館からの返信

気に入って頂いてよかったです。
五十肩に限らず、肩こり・首の凝りなど上半身の不調には
ここっていう秘術のトリガーポイントが有るんです。

最近の施術従事者はそれを知らない人がほとんど。
無駄な施術をしても時間がかかるし、料金がかさみますね。
私は【一子相伝】的な秘穴を攻めるので結果が良いことが多いようです。

絶対に好転するとは断言出来ませんが【秘穴】を知っている、知らないの差は
大きいと思いますよ。

上手ですよ😃

妊婦マッサージでお世話になってから8年位通っています。
妊婦マッサージは家族にも親切に教えて頂き主人も頑張ってくれました。
産後の骨盤矯正、抱っこで腕が痛くなったり肩甲骨の横が痛くなったりしたときもお世話になりました。

ママ友に誘われて他の店にも行きますがこちらの
オーナーのほうが上手だと思います。
年季の入った肩凝りの義母もこちらのオーナーのほうが上手だと知人に奨めています。

料金は40分 1890円 のコースをお願いしています。

サービス延長が付くので塚本近辺では一番安いと思います。

気持ちいいですよ!

仕事が詰まって肩と首がバリバリに凝って、頭痛がするし食欲は落ちてくるし最悪の状態で伺いました。
時間をかけてゆっくりとほぐしてくださいました。
ベテランの味というかすごく気持ちが良い手技でした。
サービス延長で顔つぼをお願いしました。
料金は3300円でしたが80分は過ぎていたと思います。

なかなかえーで!

会社から「保険証使ってのマッサージはNG」って言われて実費の上手な店をあちこち探して
ここに辿り着いた。
駅近辺に素人のネーチャンがやってるような店も在るけど技術が一番しっかりしてるのはここかな。
30年間マッサージに通いつめてマッサージ評論家を自認する俺が認める訳だから相当えーで!
塚本近辺でお勧めの店はここしかないな!
サウナ、スパ、整骨院、タイ式、癒し系など大概行ったけど暫くはここでえーかって感じ。
ゴルフ行って足が痛い、パソコン作業で首が痛い、腰が重たい、背中がだるいなどどこでも
対処してくれる安心感がえーな!
嫁さんもここに替わって、下腹を引き締めるストレッチを教えて貰って毎日やってる。
俺は館長直伝の「寝るだけストレッチ」をやってる!
この「寝るだけストレッチ」をやり始めてから首がだいぶ楽になった気がする。
それとゴルフの後は水泳がえーよって言われてお勧めの背泳ぎを始めた。
ここに通い始めて体が楽になってきてマッサージに行く回数がへってきたで。
でもこの前、下の娘が初めてお世話になってむちゃ気持ちがよかったって
言ってたから癖になったら困るなー。
長女と息子も行くって言い出したら金がかかるがな!

すごい!!

ハードな仕事が続き、身体のいたるところが痛かったのですが、お試しの30分コースをお願いして、びっくりするぐらい身体が軽くなり、たった30分で自分の身体じゃないっておもうぐらい(;゜0゜)
値段も30分で1470円と激安!
腰を痛めない、歩き方なども丁寧に教えていただき、定期的に通いたいとおもいました。

すいな健康館からの返信

ご来店、ありがとうございました。
気に入って頂いた様で安心しました。

お試し

お試しの15分でお願いしたけど気持ち良すぎ! 15分追加で30分コースで1550円。
おまけで顔ツボ、腕もやってもらいました。
普段は、堂島か梅田近辺に10日に一度位、マッサージにいくけど近いし安いし遅くまで営業してるので最近はここばっか

満足度は良し

1月に初めて行きました。初回は女性スタッフさん。今回は館長(オーナー)さん、どちらも上手。肩こりから偏頭痛がすぐ来るって言ったら背中と首を丹念にほぐして下さいました。

初回は1620円
今回は2205円でリーズナブル!

メール会員になるともっとお得と聞いたので登録しました。
首のストレッチはよく効きました。
優しい手技だけど、すっきり・ホッコリって感じ。
良かったです!

5点にならなかったのはお店がチョット古い。
スタッフさん、ごめんなさい!

右腕の疼痛軽減

去年の12月半ばから急に右腕が痛くなった。力を入れると痛いし、上の方の棚の扉を開くこともできない。コップとかが持てない。

整形にも話してみたけど、どうもないって…。仕方ないんで妹が通ってるので試しに行ってみた。

効いたw

「初めてご来店の方、お試し15分コース525円!」ってのを頼んだ。
「揉まれると気絶するくらい痛がりなんで」って伝えるとちゃんと加減して施術してくれる。(時々忘れるけど(^^;))

翌日〜翌々日ははっきり分かるくらい疼痛が激減してた。消失したわけではないけど、上の方の棚も何とか開けられるようになった。

今のところ疼痛は強くなったり弱くなったりで完全な改善はみられないけど、施術してもらった後は確実に軽減している。

辛口な妹がずっと通っているので技術は確かなんやと思う。
メール会員の割引もあるのでそれを利用して通おうと思っている。

家族で行ってます

母の紹介で6年くらいお世話になっています。
主人は腰痛。
私は肩と首とふくらはぎなど。
娘は疲れ目と肩、首。

皆さん技術的にしっかりしていて安心して
いけるお店です。

大阪府大阪市西淀川区柏里2-6-13

JR塚本駅から徒歩3分!

• 歌島一丁目から260m (徒歩4分)
  • 花川から240m (徒歩4分)

全国でも話題の鍼灸整骨院!!

みらい鍼灸整骨院 出来島院 フューチャーシップグループ

• 塚本駅から徒歩37分 (2.9km)

体がだるい・しんどい など不快症状でお悩みの方!

松江整骨院

• 塚本駅から徒歩2分 (140m)